Prostomogy #1 Опубликовано: 22 июля 2013 Приветствую, я на этом форуме новенький, но хотел бы показать вам вещь которую я сделал со своим другом.Если вам понравилась она, и если у вас есть 30 секунд свободного времени, очень прошу поставить лайк на странице в воркшопе. А так же было бы чудесно если бы вы отписались в этой теме как вам эта вещь :) П.с это не первая моя вещь, но как мне говорят более мение хорошая в плане модели и текстур.http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=162726334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agisormist #3 23 июля 2013 Ну скажем айтем изображенный на картинке выглядит весьма не плохо_а вот в игре судя по изображению в воркшопе не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5 23 июля 2013 на комонку за 29 р потянет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 24 июля 2013 вот это я понимаюнорм смоделировалиофк щас поставлю лайк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agisormist #7 25 июля 2013 вот это я понимаюнорм смоделировалиофк щас поставлю лайк полностью солидарен:> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #8 25 июля 2013 Лайкнул,в игре классно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #9 26 июля 2013 лойснул, выглядит брутально Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10 2 августа 2013 круто!!! супер!!!! мне нравится!!!! =))) (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение