tw1x-13 #1 Опубликовано: 22 июля 2013 Итак! я с другом насмотрелись всяких отелей(интересуют 5 звезд онли) нужен молодежный веселый олл клюзив вся хуйня!!! Нужны ваши советы может кто отдыхал макс денег 60к на двоих тема под протекцией ВАНИ давайте ебаште Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3 22 июля 2013 Серега, с шарфом на некст неделе тоже сьебываем в Турцию Отель за 2-3 дня будем выбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #4 22 июля 2013 http://yandex.ru/yandsearch?clid=9403&lr=192&oprnd=9720784574&text=%D1%82%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5 23 июля 2013 что угодно кроме измира, там старикимармарис топ варик, наверн ну и на счет отелябыл в этой рыгаловке раз 10, если не большеи самый топ топчик на мой взгляд - фазелес роуздумаю останетесь довольны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8 23 июля 2013 (изменено) в нике автора скрывается 1ч Изменено 23 июля 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #9 23 июля 2013 в нике автора скрывается ецыч по теме про мармарис в принципе все ясно улица баров зеленый красивый вид про кемер знаю что там есть пару нормальных клубов аква и аура или там дохуя их хзпро кемер если можно поподробней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #10 23 июля 2013 Kustur Club супер пиздатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #11 23 июля 2013 (изменено) http://vk.com/video?q=%D0%BA%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%80§ion=search&z=video34737603_163516411 если это KUSTUR CLUB то это полная залюпа Изменено 23 июля 2013 пользователем tw1x-13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #12 23 июля 2013 http://vk.com/video?...37603_163516411 если это KUSTUR CLUB то это полная залюпахуй знает, что это за хуйня, я дальше бассейна и ресторана никуда не ходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13 23 июля 2013 http://vk.com/video?...37603_163516411 если это KUSTUR CLUB то это полная залюпахуй знает, что это за хуйня, я дальше бассейна и ресторана никуда не ходил. норм отдохнул Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #14 23 июля 2013 а ещё в турции народные протесты и массовые беспорядки. могут нечаянно вломить по еблищу, а того хуже ещё и на тот свет отправить, на религиозной основе например так что советую подумать с выбором страны для отдыха, чтоб отдохнуть и повеселиться, а не попасть в неприятную ситуацию. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #15 23 июля 2013 отвечая на вопрос - не в турции. Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #17 23 июля 2013 а ещё в турции народные протесты и массовые беспорядки. могут нечаянно вломить по еблищу, а того хуже ещё и на тот свет отправить, на религиозной основе например так что советую подумать с выбором страны для отдыха, чтоб отдохнуть и повеселиться, а не попасть в неприятную ситуацию.это все панты и сопли от бабушекна самом деле турки не настолько тупые, чтоб затрагивать своими разборками туристов, 70% дохода страны от нихвсе разборки проходят вообще в основном с другой стороны Турции, но никак не на югах в курортной зоне Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #18 23 июля 2013 а ещё в турции народные протесты и массовые беспорядки. могут нечаянно вломить по еблищу, а того хуже ещё и на тот свет отправить, на религиозной основе например так что советую подумать с выбором страны для отдыха, чтоб отдохнуть и повеселиться, а не попасть в неприятную ситуацию.это все панты и сопли от бабушекна самом деле турки не настолько тупые, чтоб затрагивать своими разборками туристов, 70% дохода страны от нихвсе разборки проходят вообще в основном с другой стороны Турции, но никак не на югах в курортной зоне согласен, но всё-же опасность есть. я просто не люблю рисковать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #19 23 июля 2013 Выйди на улицу друг, у нас опасней)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #20 23 июля 2013 (изменено) за кемер ничего сказать не могу, был там в 11 лет вроде и нихуя не помню Изменено 23 июля 2013 пользователем NaniQue- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение