MiNDD #1 Опубликовано: 23 июля 2013 поиграю с серьезными и более менее знакомыми сапорт/полусапортhttp://dotabuff.com/players/101956334скайп - barsychiijir CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2 23 июля 2013 я думал ты норм, а ты играешь с рыжей алиной, фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #3 23 июля 2013 куль сапорт , очень сильный , реально на пд лучше не найдете точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #4 23 июля 2013 куль сапорт , очень сильный , реально на пд лучше не найдете точнону раз ты так про всех говориш напиши плиз что я тож оч сильный керри steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #5 23 июля 2013 ап CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #7 23 июля 2013 ап CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #8 23 июля 2013 беру SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение