Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

YaMi

LFP

Рекомендованные сообщения

Собираю стак с нуля, нужны все роли(кроме кери)

От вас требуется:

1)Знать свою роль, и уметь играть на пуле героев соответствующих вашей роли;

2)Быть вменяемым, т.е хардкорные троли/чсвшные обмудки или же любые другие, подобные этим, отбросы меня не интересуют;

3)Слушать и делать то, что говорит капитан(даже если тебе это кажется совершенно нецелесообразным ты это делаешь, а если это приведёт к ошибке - виноват капитан, а ты сделал всё правильно);

4)Серьёзно относиться к играм(Все мы люди, и понятно что время от времени мы будет тролить, заниматься всякой херней, но не смотря на это, вы должны уметь вовремя остановиться);

5)Вовремя приходить на прайм(будет оговорен в скайпе);

Если кратко подытожить сказанное выше, то мне требуются адекватные, пунктуальные и опытные игроки с серьёзным отношением к игре.

Слотов нету

Если вы не подходите хоть по какому-то из вышеперечисленных критериев - не добавляйтесь, ведь в итоге вы бессмысленно потратите своё/моё время.

Ребята которые продолжают добавлять, возможно что сегодня с вами уже сыграть не успею(как скорее всего и будет), так что по возможности не флудите в скайп,если я вам не отписал во сколько сегодня играем - значит будем играть завтра, завтрашний прайм напишу ближе к ночи(сегодняшней офк)

Изменено пользователем YaMi

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

А зачем, по вашему, я оставил свой скайп в первом посте?

ап

91370009.png

Поделиться сообщением

тип того

ап

91370009.png

Поделиться сообщением

ями , ворвись лучше в стак какой то. с нуля команду собирать бессмысленно.. через неделю забьешь на это хуй

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

Модно после луза ливать с конфы? Я что - то неверно сказал? 30 крипов за 7 минут на фри фарме - это плохо. Почему ты обиделся?

Поделиться сообщением

Реплей посмотри

мы постоянно нападали на ск, потом на 3й минуте перетянулось 2 сапорта, они делали отводы и разбивали крипов там,потом по твоей команде мы чейзили(бывало убивали,бывало нет) их игроков

когда я стоял на линии и фармил,а не бегал за тобой(а эти забеги в скайпе координировал именно ты) я пропустил лишь несколько крипов

Более того вы(ты и твой мидер) достаточно плотно срались,а мне этого не надо

Зачем мне тратить время на это, если мне не понравилось играть с вами?

А по поводу "ворваться" - дак я не против, просто в последнее время я не встречал стаков которые ищут игроков(ну таких, в которых я хотел бы играть)

АП

91370009.png

Поделиться сообщением

ебанул в скайп

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

Ребята которые продолжают добавлять, возможно что сегодня с вами уже сыграть не успею(как скорее всего и будет), так что по возможности не флудите в скайп,если я вам не отписал во сколько сегодня играем - значит будем играть завтра, завтрашний прайм напишу ближе к ночи(сегодняшней офк)

91370009.png

Поделиться сообщением

up

91370009.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ап

91370009.png

Поделиться сообщением

Модно после луза ливать с конфы? Я что - то неверно сказал? 30 крипов за 7 минут на фри фарме - это плохо. Почему ты обиделся?

пизди хууесоса :trollface:

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

Реплей посмотри

мы постоянно нападали на ск, потом на 3й минуте перетянулось 2 сапорта, они делали отводы и разбивали крипов там,потом по твоей команде мы чейзили(бывало убивали,бывало нет) их игроков

когда я стоял на линии и фармил,а не бегал за тобой(а эти забеги в скайпе координировал именно ты) я пропустил лишь несколько крипов

А по поводу "ворваться" - дак я не против, просто в последнее время я не встречал стаков которые ищут игроков(ну таких, в которых я хотел бы играть)

АП

Сраться? Это называется " конструктивный спор ", тем более , во время самой игры инфа была по делу, в паузу и после игры уж говорим о насущных.

Поделиться сообщением

(изменено)

Реплей посмотри

АП

Сраться? Это называется " конструктивный спор ", тем более , во время самой игры инфа была по делу, в паузу и после игры уж говорим о насущных.

Меня тоже выводит из себя, если в скайпе начинають спорить, либо пиздеть друг на друга... Сразу же говорю забейте ебало, или продолжаю играть без скайпа.

Изменено пользователем delirium-

Поделиться сообщением

тоже частенько при такой хуйне ливаю из скайпа, но в этот раз решил быть манерным парнем, доиграл игру, и пожелал ребяткам творческих успехов ,но уже без моей скромной персоны

91370009.png

Поделиться сообщением

Реплей посмотри

АП

Меня тоже выводит из себя, если в скайпе начинають спорить, либо пиздеть друг на друга... Сразу же говорю забейте ебало, или продолжаю играть без скайпа.

СУКЕПЗДЦц)пП0ПЦ000

Поделиться сообщением

Только дауны в скайпеце сруца((

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...