YaMi #1 Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) Собираю стак с нуля, нужны все роли(кроме кери)От вас требуется:1)Знать свою роль, и уметь играть на пуле героев соответствующих вашей роли;2)Быть вменяемым, т.е хардкорные троли/чсвшные обмудки или же любые другие, подобные этим, отбросы меня не интересуют;3)Слушать и делать то, что говорит капитан(даже если тебе это кажется совершенно нецелесообразным ты это делаешь, а если это приведёт к ошибке - виноват капитан, а ты сделал всё правильно);4)Серьёзно относиться к играм(Все мы люди, и понятно что время от времени мы будет тролить, заниматься всякой херней, но не смотря на это, вы должны уметь вовремя остановиться);5)Вовремя приходить на прайм(будет оговорен в скайпе); Если кратко подытожить сказанное выше, то мне требуются адекватные, пунктуальные и опытные игроки с серьёзным отношением к игре. Слотов нету Skype: yamitheslayer1 Если вы не подходите хоть по какому-то из вышеперечисленных критериев - не добавляйтесь, ведь в итоге вы бессмысленно потратите своё/моё время. Ребята которые продолжают добавлять, возможно что сегодня с вами уже сыграть не успею(как скорее всего и будет), так что по возможности не флудите в скайп,если я вам не отписал во сколько сегодня играем - значит будем играть завтра, завтрашний прайм напишу ближе к ночи(сегодняшней офк) Изменено 23 июля 2013 пользователем YaMi Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #2 23 июля 2013 sup: woss2010 Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #4 23 июля 2013 А зачем, по вашему, я оставил свой скайп в первом посте? ап Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #6 23 июля 2013 тип того ап Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #7 23 июля 2013 ями , ворвись лучше в стак какой то. с нуля команду собирать бессмысленно.. через неделю забьешь на это хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #8 23 июля 2013 Модно после луза ливать с конфы? Я что - то неверно сказал? 30 крипов за 7 минут на фри фарме - это плохо. Почему ты обиделся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #9 23 июля 2013 Реплей посмотримы постоянно нападали на ск, потом на 3й минуте перетянулось 2 сапорта, они делали отводы и разбивали крипов там,потом по твоей команде мы чейзили(бывало убивали,бывало нет) их игроковкогда я стоял на линии и фармил,а не бегал за тобой(а эти забеги в скайпе координировал именно ты) я пропустил лишь несколько криповБолее того вы(ты и твой мидер) достаточно плотно срались,а мне этого не надо Зачем мне тратить время на это, если мне не понравилось играть с вами? А по поводу "ворваться" - дак я не против, просто в последнее время я не встречал стаков которые ищут игроков(ну таких, в которых я хотел бы играть) АП Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #10 23 июля 2013 ебанул в скайп Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #11 23 июля 2013 Ребята которые продолжают добавлять, возможно что сегодня с вами уже сыграть не успею(как скорее всего и будет), так что по возможности не флудите в скайп,если я вам не отписал во сколько сегодня играем - значит будем играть завтра, завтрашний прайм напишу ближе к ночи(сегодняшней офк) Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #12 23 июля 2013 up Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #14 23 июля 2013 ап Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #15 23 июля 2013 Модно после луза ливать с конфы? Я что - то неверно сказал? 30 крипов за 7 минут на фри фарме - это плохо. Почему ты обиделся?пизди хууесоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #16 24 июля 2013 Реплей посмотримы постоянно нападали на ск, потом на 3й минуте перетянулось 2 сапорта, они делали отводы и разбивали крипов там,потом по твоей команде мы чейзили(бывало убивали,бывало нет) их игроковкогда я стоял на линии и фармил,а не бегал за тобой(а эти забеги в скайпе координировал именно ты) я пропустил лишь несколько криповБолее того вы(ты и твой мидер) достаточно плотно срались,а мне этого не надо Зачем мне тратить время на это, если мне не понравилось играть с вами? А по поводу "ворваться" - дак я не против, просто в последнее время я не встречал стаков которые ищут игроков(ну таких, в которых я хотел бы играть) АПСраться? Это называется " конструктивный спор ", тем более , во время самой игры инфа была по делу, в паузу и после игры уж говорим о насущных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #17 24 июля 2013 (изменено) Реплей посмотримы постоянно нападали на ск, потом на 3й минуте перетянулось 2 сапорта, они делали отводы и разбивали крипов там,потом по твоей команде мы чейзили(бывало убивали,бывало нет) их игроковкогда я стоял на линии и фармил,а не бегал за тобой(а эти забеги в скайпе координировал именно ты) я пропустил лишь несколько криповБолее того вы(ты и твой мидер) достаточно плотно срались,а мне этого не надо Зачем мне тратить время на это, если мне не понравилось играть с вами? А по поводу "ворваться" - дак я не против, просто в последнее время я не встречал стаков которые ищут игроков(ну таких, в которых я хотел бы играть) АПСраться? Это называется " конструктивный спор ", тем более , во время самой игры инфа была по делу, в паузу и после игры уж говорим о насущных.Меня тоже выводит из себя, если в скайпе начинають спорить, либо пиздеть друг на друга... Сразу же говорю забейте ебало, или продолжаю играть без скайпа. Изменено 24 июля 2013 пользователем delirium- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #18 24 июля 2013 тоже частенько при такой хуйне ливаю из скайпа, но в этот раз решил быть манерным парнем, доиграл игру, и пожелал ребяткам творческих успехов ,но уже без моей скромной персоны Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #19 24 июля 2013 Реплей посмотримы постоянно нападали на ск, потом на 3й минуте перетянулось 2 сапорта, они делали отводы и разбивали крипов там,потом по твоей команде мы чейзили(бывало убивали,бывало нет) их игроковкогда я стоял на линии и фармил,а не бегал за тобой(а эти забеги в скайпе координировал именно ты) я пропустил лишь несколько криповБолее того вы(ты и твой мидер) достаточно плотно срались,а мне этого не надо Зачем мне тратить время на это, если мне не понравилось играть с вами? А по поводу "ворваться" - дак я не против, просто в последнее время я не встречал стаков которые ищут игроков(ну таких, в которых я хотел бы играть) АПСраться? Это называется " конструктивный спор ", тем более , во время самой игры инфа была по делу, в паузу и после игры уж говорим о насущных.Меня тоже выводит из себя, если в скайпе начинають спорить, либо пиздеть друг на друга... Сразу же говорю забейте ебало, или продолжаю играть без скайпа.СУКЕПЗДЦц)пП0ПЦ000 Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #20 24 июля 2013 Только дауны в скайпеце сруца(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение