JOHNEE #261 23 июля 2013 охуенные 3-я справа <3 но моя казашечка лучше http://cs10972.vk.me.../x_f3e4b949.jpg cправа норм но :vau: :pray: как будто кактом по лицу проехалисьа грудь можно и руками поднять и прижать кверху, а можно с помощью лифчиков так сделатьчем она так приглянулась?да и плечи шире жопы- тоже хуево выглядиткак девченки, которые греблей занимаются кстати да - плечи шире жопы - это мужское строение тела, у телок всегда жопа должны быть шире. Мб она тр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #262 23 июля 2013 Кароче, ждём на финалах салоладдреа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #263 23 июля 2013 (изменено) Короч, нехуй бабам лесть в наш мир! Изменено 23 июля 2013 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #264 23 июля 2013 охуенные 3-я справа <3 но моя казашечка лучше http://cs10972.vk.me.../x_f3e4b949.jpg cправа норм но :vau: :pray: как будто кактом по лицу проехалисьа грудь можно и руками поднять и прижать кверху, а можно с помощью лифчиков так сделатьчем она так приглянулась?да и плечи шире жопы- тоже хуево выглядиткак девченки, которые греблей занимаютсяне хочу обяснять, или не могу...просто нравится и всё тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #265 23 июля 2013 ну эти хоть секси, правда в доту играют скорее всего хуже нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #266 23 июля 2013 охуенные 3-я справа <3 но моя казашечка лучше http://cs10972.vk.me.../x_f3e4b949.jpg cправа норм но :vau: :pray: как будто кактом по лицу проехалисьа грудь можно и руками поднять и прижать кверху, а можно с помощью лифчиков так сделатьчем она так приглянулась?да и плечи шире жопы- тоже хуево выглядиткак девченки, которые греблей занимаютсяне хочу обяснять, или не могу...просто нравится и всё тут да так то она симапатишная если внимания на детали не обращать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #267 23 июля 2013 охуенные 3-я справа <3 но моя казашечка лучше http://cs10972.vk.me.../x_f3e4b949.jpg cправа норм но :vau: :pray: как будто кактом по лицу проехалисьа грудь можно и руками поднять и прижать кверху, а можно с помощью лифчиков так сделатьчем она так приглянулась?да и плечи шире жопы- тоже хуево выглядиткак девченки, которые греблей занимаются кстати да - плечи шире жопы - это мужское строение тела, у телок всегда жопа должны быть шире. Мб она тр? ПЛЮСУЮ steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #268 23 июля 2013 Как могут УСКОГЛАЗЫЕ нравиться, фу блять. Они все на 1 лицо и из за убогих глаз такие противныеу них образ такой уебищный, неестественный, аля аниме Если их норм накрасить, без выебонов, то они все разные будутформу лица не исправить красками, хоть ты их всех выкрасьИх глаза на их лицах это пиздец, так уебищно, а они еще щюрятся блятьда хуйня все пока в реале не увидишь, не поймешь В динамике в фильмах азиатки достаточно охуенны - та же люси лью или из китайских фильмов аля ип-ман, летяющие кинжалы и тд У них свои загоны link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #269 23 июля 2013 ну эти хоть секси, правда в доту играют скорее всего хуже навикакая разница, как они играют в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #270 23 июля 2013 стройная с сиськами :pray: бля преич, побольше бы таких в дитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw_nStyle #271 23 июля 2013 ЗДЕСТВА! Reality is illusion... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #272 23 июля 2013 внезапно парочка симпатичных, несмотря что узкоглазых Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #273 23 июля 2013 внезапно парочка симпатичных, несмотря что узкоглазыхтам модель одна, фоточки пушечные есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #274 23 июля 2013 линк? явно не по скилу набирали) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #275 23 июля 2013 лучше чем в нави но их изи разъебут те же ICCup'ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #276 23 июля 2013 трансы. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #277 23 июля 2013 мы уже обсудили эту тему с заваркой и решили что есть стимул ехать в китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #278 23 июля 2013 Получше унтерменшей из нове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #279 23 июля 2013 походу они и не в доту играть будутможет в косплее, или танцевать, пока играют лгд, еще может быть конкурсы с фанатам делать будуттам в нескольких графах написано же Showgirl a не girl-player например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение