Mark.00F.ka #121 1 августа 2013 Скопилась некая сумма денег.С одной стороны достаточно крупная, с другой - нихуя существенного на неё не приобрести.Я в глубине души понимаю, что нужно вложить в себя - либо поехать отдохнуть, либо потусить тут + шмотки и блаблабла ...Можно вложиться в образование, я например хуёвый водитель, взять уроки у инструктора ну или английский поднатоскать, можно купить наркоты в питере и перепродать в мск, но это не мой варик, пишу это потому что уверен что кто-то да предложит) я кстати задумывался, но с 3к$ нихуя не намутить серьёзного. Задумывался о тачке, но хуй знает откуда остальное взять(скоро дропну работу), можно просто хуй знает, отдать в фонд нуждающихся. Короч уверен что люди в возрасте 20+ сталкивались с подобными ситуациями, хотелось бы услышать варианты развития) про намутить что-то я писал не о наркотиках, а о возможности "купить-продать" )а то подумаете ещё :)Потрать на благотворительность или сделай дорогие подарки родным/друзьям. Это не займет много времени и на душе теплее станет.хочу себе такого друга, как ты Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #122 1 августа 2013 Если было, то извините((((((((( Купи породистую кошку/собаку произведи случку (ахахха "произведи случку" ебать я ахахаха смешон) с не менее породистым котом/псом. Жди потомство, продавай этих тварей. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #123 1 августа 2013 у меня тоже порядком денег скопилось сначало машину хотел купить , но уже обдумал и решил продолжить на квартиру копить Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #124 1 августа 2013 МНЕ ОТДАЙ ДЕНЬГИ СВОИ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #125 1 августа 2013 ну или как вариант кстати Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #126 2 августа 2013 купи себе носков на всю оставшеюся жизньЛучшее. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #127 10 августа 2013 короче я всегда трачу деньги и они у меня не остаются. тут бля по своим интересам, я влил около 500 баксов на снасти рыболовные + такую же сумму на поездки примерно. если ты там тот уебан что по горам лазит купи палатку спальник там такое. короче бля я не знаю у каждого есть запросы, но часто проблемы с деньгами у тя наоборот. если ты ни в чем сейчас не нуждаешься - копи дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #128 10 августа 2013 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #129 10 августа 2013 Дай знакомым нуждающимся. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #130 12 августа 2013 (изменено) 3к вроде не такая чудовищная сумма, чтобы бояться оставлять её лежать и чувствовать что куча бабла лежит нереализованнойоставил бы до востребования, мало ли приспичит купить какую нибудь ебаную плазму, пс3 или новый комп, да что угодноты просто завидуешь Изменено 12 августа 2013 пользователем toyfactory Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #131 13 августа 2013 я вот себе с зарплаты по 20к откладываю на накопительнуюи с каждой 2 зарплаты ченить покупаювот взял цепь за 50к лол нахуй больше надо какие то там тыщи кудато вкладывать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #132 13 августа 2013 вот взял цепь за 50к лолбыдлан Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #133 13 августа 2013 та же проблекав концу лета заимею ~100кдумаю куда бы потратить хотя бы часть Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #134 13 августа 2013 Слил бы изи, а потом даже и не задумывался о них и чувствовал себя хорошо. Меня бы бесило что у меня есть деньги которые скажем так "Ненужны" или положил бы в банк с условиями "без досрочных снятий" чтобы даже когда руки чесались, я не смог бы их снять. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #135 13 августа 2013 вложить в себя - либо поехать отдохнуть Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #136 13 августа 2013 Заебашь пд-кап с 3к$ призовым фондом :nate: :nate: Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #137 13 августа 2013 15к стоят, забирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #139 13 августа 2013 вот взял цепь за 50к лолбыдлана куда бабло девать лолу меня девки неттрачу на себя любимого Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #140 13 августа 2013 золото купи и храни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение