Waro #2001 25 июля 2013 хекко дум паникует mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2002 25 июля 2013 как ты повлиял на смерть манафеста, прости господи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2003 25 июля 2013 так ваша конфа чекнула манафеста и ты решил на невыгоняемом вскрыться и слить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2004 25 июля 2013 меня хотят слить почти все подозреваемые наника - я мафия у наника я считаю, что на голосовании нет мафии - я мафия эпик что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2005 25 июля 2013 как ты повлиял на смерть манафеста, прости господи? просил активов к нему наведаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2006 25 июля 2013 хеко что лжевскрывался?помню как меня за такую хуиню он сам выгналбудет лицемерием счас спокойно не уйти на дневном хотя я тогда был мирным и сливал мафию на дневном Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2007 25 июля 2013 хеко что лжевскрывался?помню как меня за такую хуиню он сам выгналбудет лицемерием счас спокойно не уйти на дневном хотя я тогда был мирным и сливал мафию на дневномя не отыгрываю актива когда есть другой актив сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2008 25 июля 2013 меня хотят слить почти все подозреваемые наника - я мафия у наника я считаю, что на голосовании нет мафии - я мафия эпикменя хотят слить почти все подозреваемые наника - я мафия у наника я считаю, что на голосовании нет мафии - я мафия эпикда просто тебе ваще похуй кто уйдет такое чувство типо ты ваще нихуя не шевелишься и смотришь как сливают твоих МИРНЫХ ГРОЖДАН ЛИГА ХЕККО И ПАВЛИНАтаких манер я вдоволь навидалсяэто называется мы вместе с мафией под ручку смотрим на 3 сметри мж на дневном подряд и потом видим фразу НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2009 25 июля 2013 и после таво как ты назвал меня лига и павлина 3 мжами, нужно прежде чем слить дихана слить мж хеко!я просто те-ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2010 25 июля 2013 я не считаю мирными никого из вас(ну павлина в большей степени)это я писал диксону и с ЕГО ТОЧКИ ЗРЕНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2012 25 июля 2013 и ваще не влезай во взрослые разговоры, иди поиграй в детской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2013 25 июля 2013 я хочу выгнать кого-то из приоритетных для себя мафий семеныча/лионеля, но у вас блять рука не поднимается их ники болдом обвестимне не похуй кто уйдет из лига/хеки/павлина я кину в павлина из этих троих я первым делом сейвану хеку, в котором я уверен больше всего как в мжепавлин у меня вероятная мафия, причем меньше чем другие из моего остаточного спискалига я особо не считаю мафией, более того, пока семеныч для меня мафия, я не буду кидать в лига. в 1 день семеныч почти на ровном месте окраснил лига, сделав это очень легко и просто, и я не думаю, что он бы так окраснял своего подельникасейчас, когда лига некоторые подозревают, семеныч вписывает его в список самых мутных такие дела что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2014 25 июля 2013 если для тебя мафия семеныч и лионель, то хули ты не кидаешь в них даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2016 25 июля 2013 причем забавно еще то, что семеныч кинул в аврила, подозревая павлина и агитируя в него с 1 дняда и что лиг, что хеко у него в списке подозреваемых, но голос ушел в аврила))0000)00вот если кому-то и действительно похуй кто уйдет, то это семеныч так что отъебись от меня до тех пор, пока ты не включишь мозг и разуешь глаза если для тебя мафия семеныч и лионель, то хули ты не кидаешь в них даун павлин что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2018 25 июля 2013 меня в ск за лжевскрыв на муле слили в миг после ночи, а ты ещё ноешь тут Ты вскрылся активом мж, чтоб не отлететь на дневном, так что иди нахуй. Наника тоже не слушаем с его нытьем про лжевскрытия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2019 25 июля 2013 я могу придумать такие аргументы на любого из пулано я не вижу от тебя никаких потуг повлиять на голосование впринципену и на счет мозга и глаз пишут ток БАМБАНУВШИЕ ХУЕСАСЫот семеныча я много чего мирного увидел в 1 день и так же могу сказать что тот мутный(для меня) лиг легко и просто окраснил семенычаэто полная хуетая не пишу что семеныч 100% мж, голоса в аврилу я тоже не понял нихуя, но эт не значит что сейчас нужно сливать именно егочто будем делать с нашей конфронтацией? меня в ск за лжевскрыв на муле слили в миг после ночи, а ты ещё ноешь тут Ты вскрылся активом мж, чтоб не отлететь на дневном, так что иди нахуй. Наника тоже не слушаем с его нытьем про лжевскрытия.братан, в чем дело?я конеш понимаю что вы всей бригадой хотите хекко сейвануть, но так низя :dunno: хотя я даже не понимаю с какой стати хекко вообще для тебя стал мжкак-то ты даже не писал про это прямо, но чуть ли не со старта начал с ним бацатьа сейчас просто тупо сейвишь, даже без обьяснения причиныеще и меня обзываешьв чем дело, аврел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2020 25 июля 2013 Я уже писал свои причины сейва хекко и они вполне логичны. В отличие от ваших причин его слива. Сосите короч. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение