PavliH #2021 25 июля 2013 именно такой ответ я и ожидал от аврила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2022 25 июля 2013 продублируй или заквотьа то кроме "наник пригарел лох чмо сам вскрывался а сейчас сливает" я так ничего внятного и не углядел я смотрю у нас все такие неебаться логичные стали что аж неуютно среди вас гениев дедукции находитьсяПРЯМ ЛАГИСТЫ ХУЛЬ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2023 25 июля 2013 у нас нет конфронтациия не считаю тебя мафиейпросто ты до меня доебался по чуйке с первого дня и тебе поебать на все произошедшее в топике за это время объясняю на пальцах:у тебя мафия среди: хеко, семеныч, аврил, лиг, павлин, лионель и т.д.из них меня готовы слить хеко, семеныч, павлин, лионельаврил по мне нихуя не писал вроде былиг назвал мж в 1 день ты считаешь, что среди хеко и лига не может быть 2 мафийболее вероятный маф для тебя хекораскладываем дальше:хеко сливает меня с 1 днялиг назвал мж в 1 день теперь думай :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2024 25 июля 2013 я короче нашел стопроцентный способ спалить мафию, надо только подождать немного ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2025 25 июля 2013 Про "продублируй или заквоть" я тебе то же самое могу предъявить. Смотри, хекко же не тупой павлин, правильно? Допустим он мафия и чекает маньяка манифеста думом и сходу вскрывается в него, топик открыть не успели, в манифеста уже летит двойка. Где логика? Хека на мафии лжевскрывается, чтоб выгнать маньяка, который знает его точную(!) роль?Он боится умереть от его или что? Зачем мафии вскрываться в чекнутого маньяка, который может тебя спалить в ответ? ГДЕ ЛОГИКА СУКА? Алсо ваш вайн по поводу лжевскрытия. Ну это просто пиздец рак и лицемение. Каждый из вас не единожды лжевскрывася в кого-либо, но до сегодняшнего дня никто и слова про эту хуету не говорил, а в этой все пиздец. Сосите, все. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2026 25 июля 2013 не смог ничего надуматьНАВЕРН Я ТУПОЙ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2027 25 июля 2013 Хуй знает зачем я это написал, давайте вообще наника сольем, он актива мж выгнал, хули тут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2028 25 июля 2013 ставь лайк, если заебался слушать нытьё хекко в конфе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2032 25 июля 2013 а я и не особо уверен в том, что манафест был там чекнут или еще чегои не особо про это писал :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2033 25 июля 2013 да про манафеста все чуть ли не в шутку писали, но вместо адекватной реакции, хекко начал ныть и паниковать, потому и улетает. ладно, пойду ждать, пока мафия попадётся удачи! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2034 25 июля 2013 бтв если хеко мафия, то наш блокер по идее знает допкиллера что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2035 25 июля 2013 просто такого рода вскрытие я на мафии от него уже видела на мж ниразуну точнее было разок в деспа вродено там и поведение соответствующеетипо сливаем того, топотом того-тоабилки в того-тоэтого в клетку бла бла блаа тут он обоссался с ЕБУЧЕЙ НЕЛОГИЧНОСТИ и не может понять за что его сливаюткогда таких непоняток вообще не должно возникать когда ты вскрываешься кем-точе-то еще хотел написать но забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2036 25 июля 2013 хекко получил блок на думе в первую ночь, понял, что дела плохи и пошел хотя бы трала вскрывать или манафеста слить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2037 25 июля 2013 ну и когда в сеттинге есть невыгоянемый, ТО ХУЛИ ТУТ НЕ ВСКРЫТЬСЯ ТОлогика хуегиканахуй идите со своей логикой, уже несчетное кол-во игр так проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2038 25 июля 2013 шерлок лигс раскрыл это дело а еще я понял, что если выбрать группу лиг-аврилка-хекко-павлин и расставить стрелочками их подозрения между друг другом, то получится пирамида! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2039 25 июля 2013 шерлок лигс раскрыл это дело а еще я понял, что если выбрать группу лиг-аврилка-хекко-павлин и расставить стрелочками их подозрения между друг другом, то получится пирамида!нарисуй пирамиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2040 25 июля 2013 а тут он обоссался с ЕБУЧЕЙ НЕЛОГИЧНОСТИ и не может понять за что его сливаюткогда таких непоняток вообще не должно возникать когда ты вскрываешься кем-точе-то еще хотел написать но забылхуй знает, я бы пригорел если бы вскрылся в маньяка, а меня за это начали сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение