_diXon #2303 25 июля 2013 понял почему диксон дефает хекупотом что он сам любит полжевскрываться на каво нитья как раз собирался вскрываться в манафеста/семеныча что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2304 25 июля 2013 короче го диксона ебнем, тут только полный ракал бы хеккана не вычислил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2305 25 июля 2013 короче го диксона ебнем, тут только полный ракал бы хеккана не вычислил :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2306 25 июля 2013 короче го диксона ебнем, тут только полный ракал бы хеккана не вычислил а я его и не вычислял дал себе обещание не подозревать его что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2307 25 июля 2013 диксан дефал хеко и после ночи вскрывается блокером?жизнево! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2308 25 июля 2013 короче го диксона ебнем, тут только полный ракал бы хеккана не вычислил а я его и не вычислялдал себе обещание не подозревать его чет сильно гладко у тебя все выходити блокер, и обещание давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2309 25 июля 2013 у варо еще голос в хеко 81 страница ща чекну хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2310 25 июля 2013 короче го диксона ебнем, тут только полный ракал бы хеккана не вычислил а я его и не вычислялдал себе обещание не подозревать его такова цена неподозревания хекко ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2312 25 июля 2013 и тема с невыгоняемостью грандика мне нравится, нельзя же быть таким тупорылым ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2313 25 июля 2013 ну я так понял, мы завтра сможем понять кто настоящий блокер диксан или варо, не выгоняя их? (по наличию доп кила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2314 25 июля 2013 и тема с невыгоняемостью грандика мне нравится, нельзя же быть таким тупорылымсапую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2315 25 июля 2013 хз как там грандик предыдущую отгамал. Тоже были дома, собаки, сарказмирование:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2316 25 июля 2013 короче варо типа левелится на хекко, а потом ВСКРЫВАЕТСЯ БЛОКЕРОМ в ответ на вскрытие диксона, причем когда его не подозревали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2317 25 июля 2013 Не думаю, что у конфы Варо был смысл пропускать доп килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2318 25 июля 2013 короче варо типа левелится на хекко, а потом ВСКРЫВАЕТСЯ БЛОКЕРОМ в ответ на вскрытие диксона, причем когда его не подозревали будучи невыгоняемым ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2319 25 июля 2013 ну я так понял, мы завтра сможем понять кто настоящий блокер диксан или варо, не выгоняя их? (по наличию доп кила)ну варо тут и так не уйдет, плюс дает гарантию, что доп килла не будет. ай гоу фастночь в левого, а потом в диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2320 25 июля 2013 получаетсяприходит дихан в топан на 3 деньтам отлетел манподельник хеко лжевскрылся и в гавнеего дефит допкиллер аврил подумал такой дихан, подумал ХММММММММММММММА УТОНУ-КА Я ВМЕСТЕ СО СВОИМИ КЕНТЯРИКАМИТОП МУВИР ЖИ ЕСТЬПРУУУУУЙ не, ребятэто как-то через край что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение