stoneteeth #301 23 июля 2013 Рассказываю историю о том почему КЗД не вождь вождь, ты меня пугаешь. что с тобой?это не немецкий, это оркский вот, собственно и вся историяон тебя затралил простоистинный тралНо ведь вождь не трал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #302 23 июля 2013 Рассказываю историю о том почему КЗД не вождь вождь, ты меня пугаешь. что с тобой?это не немецкий, это оркский вот, собственно и вся историяладно, я на самом деле мирный орк, просто решил прикрыть настоящего трала. как медведь прикрывает лосось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #303 23 июля 2013 ТОЧНО! Верхейн на совести Диггимона!мое мнение схоже с мнением джонаа ты чёт быстро включился, учитывая, что представился страничку-две назад, а Верхейн пишет не так часто.Всё прочиткал уже? Или ты сначала читкал, а потом представился? всегда стараюсь читать перед тем как что-то писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #304 23 июля 2013 Рассказываю историю о том почему КЗД не вождь вождь, ты меня пугаешь. что с тобой?это не немецкий, это оркский вот, собственно и вся историяладно, я на самом деле мирный орк, просто решил прикрыть настоящего трала. как медведь прикрывает лососьмедведь не прикрывает лосось :pray: :pray: :rickroll: :rickroll: :mameprivet: :mameprivet: :zloy: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #305 23 июля 2013 Котопес снова 100% мж(не мошна с личками)(не деф)(не скажу как понял)(во второй раз не прокатит?)ват Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #306 23 июля 2013 Рассказываю историю о том почему КЗД не вождь вождь, ты меня пугаешь. что с тобой?это не немецкий, это оркский вот, собственно и вся историяон тебя затралил простоистинный тралНо ведь вождь не трал еще какой трал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #307 23 июля 2013 кзд, ты точно шпионпризнавайся к какой фракции принадлежишь? люди? а может эльфы? или ты вообще шпион Архимонда???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #308 23 июля 2013 меган не нравится чот Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #309 23 июля 2013 я Дед Строук из дома Строуков mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #310 23 июля 2013 Рассказываю историю о том почему КЗД не вождь вождь, ты меня пугаешь. что с тобой?это не немецкий, это оркский вот, собственно и вся историяон тебя затралил простоистинный тралНо ведь вождь не трал еще какой трал Кто ты такой чтобы гнать напрасалину на вождя? Еще немного и мое терпение истощится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #311 23 июля 2013 кзд, ты точно шпионпризнавайся к какой фракции принадлежишь? люди? а может эльфы? или ты вообще шпион Архимонда????так и быть, вскрываюсья хуман (артас) и сегодня нароллю ДК (артаса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #312 23 июля 2013 Котопес снова 100% мж(не мошна с личками)(не деф)(не скажу как понял)(во второй раз не прокатит?)ватя проебалв первый раз тож не прокатило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #314 23 июля 2013 гризли, я забыл поинтересоваться, откуда такой интерес к моей персоне в прошлой игре?вскрыл роль, так еще и посадил в клетку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #316 23 июля 2013 кзд, ты точно шпион признавайся к какой фракции принадлежишь? люди? а может эльфы? или ты вообще шпион Архимонда???? так и быть, вскрываюсь я хуман (артас) и сегодня нароллю ДК (артаса) зачем город обманывал? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #318 23 июля 2013 Рассказываю историю о том почему КЗД не вождь вождь, ты меня пугаешь. что с тобой?это не немецкий, это оркский вот, собственно и вся историяон тебя затралил простоистинный тралНо ведь вождь не трал еще какой трал Кто ты такой чтобы гнать напрасалину на вождя? Еще немного и мое терпение истощится. да ты же бомбанул получается, что я тебя затралилчто если я и есть вождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #319 23 июля 2013 гризли, я забыл поинтересоваться, откуда такой интерес к моей персоне в прошлой игре?вскрыл роль, так еще и посадил в клеткурубиком вскрывался a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #320 23 июля 2013 кзд, ты точно шпион признавайся к какой фракции принадлежишь? люди? а может эльфы? или ты вообще шпион Архимонда???? так и быть, вскрываюсь я хуман (артас) и сегодня нароллю ДК (артаса) зачем город обманывал?ну я же знал что вождь трал. я же не лох. я знаю руководство орды. я же бывалый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение