grandique #381 23 июля 2013 Иду спать, но моя собака бдит. Кто подойдет к ферме, беды не оберет.орк или хуман?ферма же, хуман офк www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #382 23 июля 2013 Иду спать, но моя собака бдит. Кто подойдет к ферме, беды не оберет.орк или хуман?ферма же, хуман офкГрандик, постой, ты сериальщик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #383 23 июля 2013 типа кошка по-твоему тоже мафия?кошка нет, а ты да :(так почему, в таком случае, ты заквотил именно тот пост, где я написал, что играю с кошкой?потому что для меня всё хорошо складывается меня в топике считает мафией мафия (ты) и скорее-всего-мж-но-возможно-и-нет (кошка)а значит если меня не будут считать активом, то я скорее всего не умру поэтому я и вскрываюсь - я не актив (и не гей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #384 23 июля 2013 Иду спать, но моя собака бдит. Кто подойдет к ферме, беды не оберет.орк или хуман?ферма же, хуман офкГрандик, постой, ты сериальщик?немного www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #385 23 июля 2013 типа кошка по-твоему тоже мафия?кошка нет, а ты да :(так почему, в таком случае, ты заквотил именно тот пост, где я написал, что играю с кошкой?потому что для меня всё хорошо складывается меня в топике считает мафией мафия (ты) и скорее-всего-мж-но-возможно-и-нет (кошка)а значит если меня не будут считать активом, то я скорее всего не умру поэтому я и вскрываюсь - я не актив (и не гей) бля, чёт какую-то хуйню пишешь мне кажется, умирания в 1-2 ночь всегда определяли адекват - неадекват, а не ПОДОЗРЕВАЕТ ЛИ ТЕБЯ МАФИЯ, ПОДОЗРЕВАЕТ ЛИ ТЕБЯ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #386 23 июля 2013 Иду спать, но моя собака бдит. Кто подойдет к ферме, беды не оберет.орк или хуман?ферма же, хуман офкхотел подъебать, что если орк, то не собаки, а свиньи будут твою ферму сторожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #387 23 июля 2013 КзД, ты отлетаешь ночтю, сорри -\(*-*)/- почти получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #388 23 июля 2013 Иду спать, но моя собака бдит. Кто подойдет к ферме, беды не оберет.орк или хуман?ферма же, хуман офкхотел подъебать, что если орк, то не собаки, а свиньи будут твою ферму сторожить все продуманоможешь шутить сколько угодно, главно чтобы ноги у моей хваты твоей не было www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #389 23 июля 2013 бтв, я косплеить не умею, но имею желание поменять свою представляшку на эту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #390 23 июля 2013 бля, чёт какую-то хуйню пишешь мне кажется, умирания в 1-2 ночь всегда определяли адекват - неадекват, а не ПОДОЗРЕВАЕТ ЛИ ТЕБЯ МАФИЯ, ПОДОЗРЕВАЕТ ЛИ ТЕБЯ МЖ а по-моему мафии выгодно держать в топике людей типа как я сейчас, чтобы в теории на меня тратили дневноеа насчёт адекват/не адекват, то меня же убили в 1 ночь кошка с россохой за добивание ихнего верхена последним голосом пару игр назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #391 23 июля 2013 бтв, я косплеить не умею, но имею желание поменять свою представляшку на эту! типа кореш гнома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #392 23 июля 2013 бля, чёт какую-то хуйню пишешь мне кажется, умирания в 1-2 ночь всегда определяли адекват - неадекват, а не ПОДОЗРЕВАЕТ ЛИ ТЕБЯ МАФИЯ, ПОДОЗРЕВАЕТ ЛИ ТЕБЯ МЖ а по-моему мафии выгодно держать в топике людей типа как я сейчас, чтобы в теории на меня тратили дневноеа насчёт адекват/не адекват, то меня же убили в 1 ночь кошка с россохой за добивание ихнего верхена последним голосом пару игр назадты не подсчитывал, сколько ты в среднем за игру вспоминаешь старые игры? Ну и есть большая разница стать 100% мж или 100% не какая-то конфа и быть просто подозрительным бтв, я косплеить не умею, но имею желание поменять свою представляшку на эту! типа кореш гнома?а кто гномом представился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #393 23 июля 2013 бля, чёт какую-то хуйню пишешь мне кажется, умирания в 1-2 ночь всегда определяли адекват - неадекват, а не ПОДОЗРЕВАЕТ ЛИ ТЕБЯ МАФИЯ, ПОДОЗРЕВАЕТ ЛИ ТЕБЯ МЖ а по-моему мафии выгодно держать в топике людей типа как я сейчас, чтобы в теории на меня тратили дневноеа насчёт адекват/не адекват, то меня же убили в 1 ночь кошка с россохой за добивание ихнего верхена последним голосом пару игр назадты не подсчитывал, сколько ты в среднем за игру вспоминаешь старые игры? Ну и есть большая разница стать 100% мж или 100% не какая-то конфа и быть просто подозрительнымне подсчитывал, но дохуямб подскажешь другие какие способы делать оценку обстановки в игре когда кроме твоего зашквареного голоса в топике больше нихуя мафиозного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #394 23 июля 2013 бтв, я косплеить не умею, но имею желание поменять свою представляшку на эту! типа кореш гнома?а кто гномом представился?da ty ohuel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #395 23 июля 2013 грандик мафопост оставил :с mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #396 23 июля 2013 Семеныч палится, что топан через пост читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #397 23 июля 2013 бля, чёт какую-то хуйню пишешь мне кажется, умирания в 1-2 ночь всегда определяли адекват - неадекват, а не ПОДОЗРЕВАЕТ ЛИ ТЕБЯ МАФИЯ, ПОДОЗРЕВАЕТ ЛИ ТЕБЯ МЖ а по-моему мафии выгодно держать в топике людей типа как я сейчас, чтобы в теории на меня тратили дневноеа насчёт адекват/не адекват, то меня же убили в 1 ночь кошка с россохой за добивание ихнего верхена последним голосом пару игр назадты не подсчитывал, сколько ты в среднем за игру вспоминаешь старые игры? Ну и есть большая разница стать 100% мж или 100% не какая-то конфа и быть просто подозрительнымне подсчитывал, но дохуямб подскажешь другие какие способы делать оценку обстановки в игре когда кроме твоего зашквареного голоса в топике больше нихуя мафиозного нет ну блин, тебе не кажется, что это не совсем объективный вариант для анализа роли человекавдумайся, что ты пишешьСЕМЕНЫЧ МАФИЯ, ПОТОМУ ЧТО ОН КИНУЛ ГОЛОС ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК Я НА МАФИИ В КАКОЙ-ТО ИГРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #398 23 июля 2013 мало того, при чём тут упоминание прошлых игр, если я говорил о логике килловты же сам сказал "киллы первые ночи определеяются..." - это разве не отсылка к старым играм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #399 23 июля 2013 грандик мафопост оставил :сты вообще в Дигги хернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #400 23 июля 2013 бтв, я косплеить не умею, но имею желание поменять свою представляшку на эту! типа кореш гнома?а кто гномом представился?da ty ohuelне запоминаю картинки при представляшках, сорри, но если ты гном, то я согласен! мало того, при чём тут упоминание прошлых игр, если я говорил о логике килловты же сам сказал "киллы первые ночи определеяются..." - это разве не отсылка к старым играм?ну это можно так назвать, но это блять совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение