TheDeadSkin #421 23 июля 2013 ну это было тогда, а сейчас никто бы не кидал рли? полпула бы вспомнило прошлую игру и всадили единичку/окончательныйнет, просто сейчас у тебя есть, чего не было тогдаАВТОРИТЕТза 3 игры добавилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #422 23 июля 2013 хотя, бля, вряд ли что-то за месяц изменилось ну знач ты лохота, которую сливают на первом дневном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #423 23 июля 2013 тут суть скорее в твоём авторитете и где-то там кроется ответ на вопрос почему на тебе ещё не 5-7 окончательных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #424 23 июля 2013 Я кстати этот :нате: хотел еще раньше поставить, но не нашел, так что получилось бы, что я его 2 раза поставил за игру и был бы супермафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #425 23 июля 2013 Я кстати этот :нате: хотел еще раньше поставить, но не нашел, так что получилось бы, что я его 2 раза поставил за игру и был бы супермафиейпро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #426 23 июля 2013 тут суть скорее в твоём авторитете и где-то там кроется ответ на вопрос почему на тебе ещё не 5-7 окончательныхчестно говоря, я не знаю, что может быть мафиозного в фастдвоечке, да тем более в отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #430 23 июля 2013 Иду спать мафосоночень забавно! Россохич, как там воллейбал?ес че, Россоха мж тут, ты с ним не сильно грубо! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #431 23 июля 2013 тут суть скорее в твоём авторитете и где-то там кроется ответ на вопрос почему на тебе ещё не 5-7 окончательныхчестно говоря, я не знаю, что может быть мафиозного в фастдвоечке, да тем более в отарика мафиозное то, что ты возгорелся от его якобы попытки набить алиби в представлении и всадил двойкутак делает только мафия если хочешь всадить фастдвойку по хейту/тренду - не нужно искать какую-то формальную причину, а ты решил аргументировать свой голос да ещё и очень тухло отмазался почему это сделал (прям как я в той игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #432 23 июля 2013 Иду спать мафосон очень забавно! Россохич, как там воллейбал?ес че, Россоха мж тут, ты с ним не сильно грубо!я вроде это тоже писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #435 23 июля 2013 Семеныч мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #436 23 июля 2013 парни, я только с работы вернулся, сча топан прочитаю и проголосую mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #437 23 июля 2013 а ещё очень интересно почему ты добиваешься от меня объяснений почему я считаю тебя мафией если ты играешь с кошкой и вы вроде как считаете меня чёрным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #438 23 июля 2013 Пасаны соре за инактив, я в баре после работы бухал.Вот пруф: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #439 23 июля 2013 тут суть скорее в твоём авторитете и где-то там кроется ответ на вопрос почему на тебе ещё не 5-7 окончательныхчестно говоря, я не знаю, что может быть мафиозного в фастдвоечке, да тем более в отарика мафиозное то, что ты возгорелся от его якобы попытки набить алиби в представлении и всадил двойкутак делает только мафия если хочешь всадить фастдвойку по хейту/тренду - не нужно искать какую-то формальную причину, а ты решил аргументировать свой голос да ещё и очень тухло отмазался почему это сделал (прям как я в той игре)впринципе, сейчас я даже понимаю логику твоих подозрений но, я кинул двойку и вправду по двум причинам1. Потому что для отарика мне двойки никогда не жалко2. Мне правда показалось, что он не мж после представляхиИ как бы это тебе не казалось странным, я сделал это, являясь мжарем и сейчас считаю, что этот мув получился очень удачным, потому что я уже на 1 странице имел одного 90% мжа Ну и да, прошу заметить, сейчас я не считаю, что мой голос имеет какую-то ценность на 1-2 дневном и поэтому не боюсь с ним расстаться (раньше же наоборот я почти всегда берег его до конца дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #440 23 июля 2013 ya na rabotybb a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение