TheDeadSkin #481 23 июля 2013 КЗДНЕОТПУСКАЕТАНЕТЕРОНА :pray: да не, я же пытаюсь конструктивно вести диалог, а не "я вижу что ты анетерон не беси блять"у меня нет такого опыта вычислений семёныча в 1 день чтобы утверждать, что он соточная мафия как было с манафестом но мне не нравится его деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #482 23 июля 2013 Поцоны, я на доту регался, чо делать, я в варкрафт не умею играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #484 23 июля 2013 Поцоны, я на доту регался, чо делать, я в варкрафт не умею играть. пикай седьмую локацию 3 ночи подряд ¯\_(ツ)_/¯ ¯\_(ツ)_/¯ ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #485 23 июля 2013 Поцоны, я на доту регался, чо делать, я в варкрафт не умею играть. та судя по ласт игре - в дотане ты тоже не ахти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #486 23 июля 2013 Поцоны, я на доту регался, чо делать, я в варкрафт не умею играть. та судя по ласт игре - в дотане ты тоже не ахти axaxa suka bombanoolo.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #487 23 июля 2013 лалка кабалка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #488 23 июля 2013 у Варо какой-то Диггимон всплыл, потом ещё кто-то. Хоть бы чего по "ведущим" игрунькам сказанул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #489 23 июля 2013 Поцоны, я на доту регался, чо делать, я в варкрафт не умею играть. та судя по ласт игре - в дотане ты тоже не ахтизатащил лейт рикимарой вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #490 23 июля 2013 Поцоны, я на доту регался, чо делать, я в варкрафт не умею играть. та судя по ласт игре - в дотане ты тоже не ахтизатащил лейт рикимарой вообще-тоТут террорблейд тоже лейт тащит, пикай его. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #491 23 июля 2013 у Варо какой-то Диггимон всплыл, потом ещё кто-то. Хоть бы чего по "ведущим" игрунькам сказанул быон боится комментировать семёныча чтоб не спалиться что с ним в конфе а я пожалуй наконец-то пойду спать, а то завтра рано вставать (не деф) (не рольный рапортующий куда уходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #492 23 июля 2013 у Варо какой-то Диггимон всплыл, потом ещё кто-то. Хоть бы чего по "ведущим" игрунькам сказанул быя лишь увидел мафоврыв от дигги, группу мирных иргоков и мафопост от грандика - и этого и так слишком дохуя для первого дня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #493 23 июля 2013 Ладно, сатиры выходят на охоту за мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #494 23 июля 2013 у Варо какой-то Диггимон всплыл, потом ещё кто-то. Хоть бы чего по "ведущим" игрунькам сказанул быя лишь увидел мафоврыв от дигги, группу мирных иргоков и мафопост от грандика - и этого и так слишком дохуя для первого дня прокомментируй семёныча:1) двойка в отарика2) диалог со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #495 23 июля 2013 у Варо какой-то Диггимон всплыл, потом ещё кто-то. Хоть бы чего по "ведущим" игрунькам сказанул быя лишь увидел мафоврыв от дигги, группу мирных иргоков и мафопост от грандика - и этого и так слишком дохуя для первого дня может так оно и было.может я слишком много ожидал, просто игроньки одни и те жеПОСМОООТРИИИИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #496 23 июля 2013 Топик не читал, но Варо в этот раз не мафия, наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #497 23 июля 2013 шутки шутками, а завтра реально работать [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #499 23 июля 2013 работают ток лалкиты чё, мажор минский, охуел?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение