MANAFEST #601 24 июля 2013 и да, лиг тут, тоже скорее всего мж, не знаю, зачем ему столько мжарей называть, играя на мафии, а тем более добавлять в тот список и меня, и кзд :pray: :lol: ?Воспринимать этот пост всерьёз и судить по нему что Лиг мж, мне кажется глупыма, он типо в шутку его написал?Ну хуй знает. Он написал туда почти всех кто отписывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #603 24 июля 2013 и да, лиг тут, тоже скорее всего мж, не знаю, зачем ему столько мжарей называть, играя на мафии, а тем более добавлять в тот список и меня, и кзд :pray: :lol: ?Воспринимать этот пост всерьёз и судить по нему что Лиг мж, мне кажется глупыма, он типо в шутку его написал?плохой пост, Сёма...ты так спрашиваешь, будто Манафест знает, написал его Лиг в шутку или нетон так же воспринимает инфу как и тык чему этот вопрос? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #604 24 июля 2013 кто в 4 пойдет - тот лох А у меня важное задание, о котором я вам расскажу только когда вернусь (часа через 2-3)серьезно? меняй лучше ты, потому что я отправил эту локу точно раньше тебя зы, я тут ночью подумал и решил, что кзд вроде и мог так сильно на куражичах разъебать меня мафией вс мж на одну конфу, но очень вряд ли Бля, пока ел бутерброд дочитал весь топан, слабые вы флудерастыя уже не дома братан ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #605 24 июля 2013 Или лиг путает себя и остальных или же он тупит как маф. Врядли второе, но давайте его сольем, дабы не мешался! lig www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #606 24 июля 2013 ну там нет лионеля и наника У них в принципе нет постов по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #607 24 июля 2013 и да, лиг тут, тоже скорее всего мж, не знаю, зачем ему столько мжарей называть, играя на мафии, а тем более добавлять в тот список и меня, и кздЗнаешь, Сэм, если бы это был не ты, то я бы уже ебанул за этот пост единичку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #608 24 июля 2013 и да, лиг тут, тоже скорее всего мж, не знаю, зачем ему столько мжарей называть, играя на мафии, а тем более добавлять в тот список и меня, и кзд :pray: :lol: ?Воспринимать этот пост всерьёз и судить по нему что Лиг мж, мне кажется глупыма, он типо в шутку его написал?плохой пост, Сёма...ты так спрашиваешь, будто Манафест знает, написал его Лиг в шутку или нетон так же воспринимает инфу как и тык чему этот вопрос?Верно подмечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #609 24 июля 2013 и да, лиг тут, тоже скорее всего мж, не знаю, зачем ему столько мжарей называть, играя на мафии, а тем более добавлять в тот список и меня, и кзд :pray: :lol: ?Воспринимать этот пост всерьёз и судить по нему что Лиг мж, мне кажется глупыма, он типо в шутку его написал?плохой пост, Сёма...ты так спрашиваешь, будто Манафест знает, написал его Лиг в шутку или нетон так же воспринимает инфу как и тык чему этот вопрос?ну типо он так проорал с меня, что должно быть наверняка знаетможет это просто был рофлопост, который все поняли, а я с утреца - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #610 24 июля 2013 Или лиг путает себя и остальных или же он тупит как маф. Врядли второе, но давайте его сольем, дабы не мешался! ligподозреваю тех, кто подозревает меня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #611 24 июля 2013 и да, лиг тут, тоже скорее всего мж, не знаю, зачем ему столько мжарей называть, играя на мафии, а тем более добавлять в тот список и меня, и кздЗнаешь, Сэм, если бы это был не ты, то я бы уже ебанул за этот пост единичку.Представь что это Шарлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #612 24 июля 2013 кто в 4 пойдет - тот лох А у меня важное задание, о котором я вам расскажу только когда вернусь (часа через 2-3)серьезно? меняй лучше ты, потому что я отправил эту локу точно раньше тебя зы, я тут ночью подумал и решил, что кзд вроде и мог так сильно на куражичах разъебать меня мафией вс мж на одну конфу, но очень вряд ли Бля, пока ел бутерброд дочитал весь топан, слабые вы флудерастыя уже не дома братан )))ну получается, шансов нароллить себе абилку сегодня у тебя нет и да, лиг тут, тоже скорее всего мж, не знаю, зачем ему столько мжарей называть, играя на мафии, а тем более добавлять в тот список и меня, и кздЗнаешь, Сэм, если бы это был не ты, то я бы уже ебанул за этот пост единичку.ахуенно быть мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #613 24 июля 2013 и да, лиг тут, тоже скорее всего мж, не знаю, зачем ему столько мжарей называть, играя на мафии, а тем более добавлять в тот список и меня, и кздЗнаешь, Сэм, если бы это был не ты, то я бы уже ебанул за этот пост единичку.Представь что это ШарлейДаже потомок Шарлея в 15м поколении при условии постоянной эволюции мозга не достигнет уровня Сэма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #614 24 июля 2013 семеныч настолько лоу скил, что его кзд за 10 постов вычислил или кзд апнул скилуху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #615 24 июля 2013 и да, лиг тут, тоже скорее всего мж, не знаю, зачем ему столько мжарей называть, играя на мафии, а тем более добавлять в тот список и меня, и кздЗнаешь, Сэм, если бы это был не ты, то я бы уже ебанул за этот пост единичку.если б это был не сема, я бы в него уже двойкой хуйнул, при чём ещё страниц 30 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #616 24 июля 2013 и да, лиг тут, тоже скорее всего мж, не знаю, зачем ему столько мжарей называть, играя на мафии, а тем более добавлять в тот список и меня, и кздЗнаешь, Сэм, если бы это был не ты, то я бы уже ебанул за этот пост единичку.Представь что это ШарлейДаже потомок Шарлея в 15м поколении при условии постоянной эволюции мозга не достигнет уровня Сэма.ПРИЯТНО и да, лиг тут, тоже скорее всего мж, не знаю, зачем ему столько мжарей называть, играя на мафии, а тем более добавлять в тот список и меня, и кздЗнаешь, Сэм, если бы это был не ты, то я бы уже ебанул за этот пост единичку.если б это был не сема, я бы в него уже двойкой хуйнул, при чём ещё страниц 30 назадв Лига бы хуйнул, а в Наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #618 24 июля 2013 сливать Сёму короч не комильфода днём его и не сольём, но чекеру/блокеру я бы посоветовал как-нибудь навестить господина Феникса :nate: Тралл, сын Дуротана ЕБАТЬ, ХОЧУ БЫТЬ ТРАЛЛОМ Думаю, что Лиг мафия.пачиму? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #619 24 июля 2013 в Лига бы хуйнул, а в Наника? в них тоже нетя бы вообще в 1 день не выгонял никого, это не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение