Semenuch #621 24 июля 2013 сливать Сёму короч не комильфода днём его и не сольём, но чекеру/блокеру я бы посоветовал как-нибудь навестить господина Феникса :nate: Тралл, сын Дуротана ЕБАТЬ, ХОЧУ БЫТЬ ТРАЛЛОМты же писал, что я мжарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #622 24 июля 2013 мафия меган координирует активов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #623 24 июля 2013 добрый деньТы меня жёстко подставил, лиг, очень жёстко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #624 24 июля 2013 сливать Сёму короч не комильфода днём его и не сольём, но чекеру/блокеру я бы посоветовал как-нибудь навестить господина Феникса :nate: Тралл, сын Дуротана ЕБАТЬ, ХОЧУ БЫТЬ ТРАЛЛОМты же писал, что я мжарь я и не говорю тебя сливатьпросто тот пост уж очень мне не понравилсясам иногда на мафии так пишу((( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #625 24 июля 2013 добрый деньТы меня жёстко подставил, лиг, очень жёстко! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #626 24 июля 2013 мафия меган координирует активов )))Я Тралл. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #627 24 июля 2013 сливать Сёму короч не комильфода днём его и не сольём, но чекеру/блокеру я бы посоветовал как-нибудь навестить господина Феникса :nate: Тралл, сын Дуротана ЕБАТЬ, ХОЧУ БЫТЬ ТРАЛЛОМ возьми мастер-класс у Кошкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #628 24 июля 2013 мафия меган координирует активов )))меня это тоже улыбает ))) но вообще он прав, сема завтра из клетки пусть объясняется за мж лига, за двойку в отарика только я сходу кину убить и больше доёбывать его не буду, пусть остальных убеждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #630 24 июля 2013 На самом деле, я согласен на подозрения всего топана вплоть до 2 ночи, может хоть тогда, мне впервые удастся дожить в этом сеттинге до 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #631 24 июля 2013 На самом деле, я согласен на подозрения всего топана вплоть до 2 ночи, может хоть тогда, мне впервые удастся дожить в этом сеттинге до 3 дня тебя посадят в клетку и сольют, при этом свидетель мафии увидит клеточника и ебнет его во 2 ночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #632 24 июля 2013 мафия меган координирует активов )))меня это тоже улыбает ))) но вообще он прав, сема завтра из клетки пусть объясняется за мж лига, за двойку в отарика только я сходу кину убить и больше доёбывать его не буду, пусть остальных убеждает всмысле "пусть объясняется"? Я типо что-то не дописал или еще должен что-то новое придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #633 24 июля 2013 На самом деле, я согласен на подозрения всего топана вплоть до 2 ночи, может хоть тогда, мне впервые удастся дожить в этом сеттинге до 3 дня я сегодня нароллю дк и если ты не умрёшь завтра в клетосе, то хильну на 2 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #634 24 июля 2013 name='TheDeadSkin' timestamp='1374666650' post='11283227']мафия меган координирует активов )))меня это тоже улыбает ))) но вообще он прав[/b], сема завтра из клетки пусть объясняется за мж лига, за двойку в отарика только я сходу кину убить и больше доёбывать его не буду, пусть остальных убеждает не, я не ТраллКзд - ТРал!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #635 24 июля 2013 К сожалению Лигу придется скоро уйти на покой.. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #636 24 июля 2013 На самом деле, я согласен на подозрения всего топана вплоть до 2 ночи, может хоть тогда, мне впервые удастся дожить в этом сеттинге до 3 дня тебя посадят в клетку и сольют, при этом свидетель мафии увидит клеточника и ебнет его во 2 ночь сегодня ты меня ой как не радуешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #637 24 июля 2013 На самом деле, я согласен на подозрения всего топана вплоть до 2 ночи, может хоть тогда, мне впервые удастся дожить в этом сеттинге до 3 дня тебя посадят в клетку и сольют, при этом свидетель мафии увидит клеточника и ебнет его во 2 ночь сегодня ты меня ой как не радуешь!суровая реальность ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #638 24 июля 2013 На самом деле, я согласен на подозрения всего топана вплоть до 2 ночи, может хоть тогда, мне впервые удастся дожить в этом сеттинге до 3 дня я сегодня нароллю дк и если ты не умрёшь завтра в клетосе, то хкильну на 2 ночь Кзд немного ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #639 24 июля 2013 всмысле "пусть объясняется"? Я типо что-то не дописал или еще должен что-то новое придумать?для меня твои объяснения не очень-то убедительны, поэтому я не особо буду заморачиваться и кину убить, а ты будешь вести диалог с кем-нибудь другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #640 24 июля 2013 К сожалению Лигу придется скоро уйти на покой..обычно разногласия между мной и любым игроком заканчиваются проверкой моей роли через смерть этого игрока, так что ты зря это пишешь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение