TheDeadSkin #641 24 июля 2013 На самом деле, я согласен на подозрения всего топана вплоть до 2 ночи, может хоть тогда, мне впервые удастся дожить в этом сеттинге до 3 дня я сегодня нароллю дк и если ты не умрёшь завтра в клетосе, то хкильну на 2 ночь Кзд немного ошибсякильну в третью KOVARNI DEKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #642 24 июля 2013 На самом деле, я согласен на подозрения всего топана вплоть до 2 ночи, может хоть тогда, мне впервые удастся дожить в этом сеттинге до 3 дня я сегодня нароллю дк и если ты не умрёшь завтра в клетосе, то хкильну на 2 ночь Кзд немного ошибсякильну в третью KOVARNI DEKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #643 24 июля 2013 К сожалению Лигу придется скоро уйти на покой..обычно разногласия между мной и любым игроком заканчиваются проверкой моей роли через смерть этого игрока, так что ты зря это пишешь наоборот test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #644 24 июля 2013 К сожалению Лигу придется скоро уйти на покой..обычно разногласия между мной и любым игроком заканчиваются проверкой моей роли через смерть этого игрока, так что ты зря это пишешь Вот и проверим. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #645 24 июля 2013 Нароллю себе актива и кильну вас всех, пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #648 24 июля 2013 я тут еще одну закономерность заметил по последним играм: если слить павлина, то игра точно выиграна. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #649 24 июля 2013 в 4 локе не наролишьну, с вероятностью 5% скажу, что наролю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #650 24 июля 2013 Я никого не боюсь тут вообще. Я дерзок и не дорожу своей жизнью. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #651 24 июля 2013 Предлагаю узнать роль грандика, через слив Лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #652 24 июля 2013 Предлагаю узнать роль грандика, через слив Лигасогласен www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #654 24 июля 2013 а го семеныча затралим в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #655 24 июля 2013 Я никого не боюсь тут вообще. Я дерзок и не дорожу своей жизнью.кул)))Можна тада тебя ночью захуярить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #656 24 июля 2013 а го семеныча затралим в 1 деньсогласен и да, типа палевно со всеми соглашаться, но лол Я НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ Я никого не боюсь тут вообще. Я дерзок и не дорожу своей жизнью.кул)))Можна тада тебя ночью захуярить?))хочешься драться? давай драться! мне пофег www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #657 24 июля 2013 а го семеныча затралим в 1 деньсогласен и да, типа палевно со всеми соглашаться, но лол Я НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ Я никого не боюсь тут вообще. Я дерзок и не дорожу своей жизнью.кул)))Можна тада тебя ночью захуярить?))хочешься драться? давай драться! мне пофегхильну этого во 2 ночь вместо семёныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #658 24 июля 2013 Я что криво читал сеттинг - там есть бессмертный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #659 24 июля 2013 Под вашей поддержкой,уважаемые хилеры, мы можем многое. Я что криво читал сеттинг - там есть бессмертный?нене, я безумный, это разное www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #660 24 июля 2013 Под вашей поддержкой,уважаемые хилеры, мы можем многое. Я что криво читал сеттинг - там есть бессмертный?нене, я безумный, это разноескорее ты зомби Ваня Я бы послушал почему грюндиг мафия, а Семеныч мж. Лиг, твой выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение