NaniQue- #661 24 июля 2013 Думаю, что Лиг мафия.я с телефона но сап короч. Грандиозный судя по тому что видел - мж. А лиг сосуха с голосом на нем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #662 24 июля 2013 Под вашей поддержкой,уважаемые хилеры, мы можем многое. Я что криво читал сеттинг - там есть бессмертный?нене, я безумный, это разноескорее ты зомби Ваня Я бы послушал почему грюндиг мафия, а Семеныч мж. Лиг, твой выход.я не ваня и не грюндиг, не оскорбляй меня иначе мне придется с тобой разобраться www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #663 24 июля 2013 Под вашей поддержкой,уважаемые хилеры, мы можем многое. Я что криво читал сеттинг - там есть бессмертный?нене, я безумный, это разноескорее ты зомби Ваня Я бы послушал почему грюндиг мафия, а Семеныч мж. Лиг, твой выход.ты давай свою аналитику пили, слушатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #664 24 июля 2013 Грандиозный уахауах ебаный помошник сообщений. Грандик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #665 24 июля 2013 хопа хопа всем здорова! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #666 24 июля 2013 Я в лол, потом опять начну сеять правду. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #667 24 июля 2013 Под вашей поддержкой,уважаемые хилеры, мы можем многое. Я что криво читал сеттинг - там есть бессмертный?нене, я безумный, это разноескорее ты зомби Ваня Я бы послушал почему грюндиг мафия, а Семеныч мж. Лиг, твой выход.семеныч норм поц и не стал бы набивать алиби на постах ведущего даже в шутку, будучи мафиейНемного обновил описание ивента для мж. По ходу игры еще немного апну описания в сеттинге для совсем маленьких, чтобы не было глупых вопросов.Также добавил во второй пост текущее количество локаций для поиска волшебной силы. По ходу игры будут апать эту цифру. Глядите, ведущий мне дерзит - мы не в конфе!а грандик по игре за свое присутствие на тот момент написал меньше, чем я за 2 поста, один из которых - представление. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #668 24 июля 2013 Грандиозный уахауах ебаный помошник сообщений. Грандикмне грандиозный понра))) оставляй www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #669 24 июля 2013 чет я ночью еще пролистал ничего не запомнил шатал вообще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #670 24 июля 2013 Короч я ща буду впервые читать мафию с мобилы. Может и со злом по мобиле будет проще разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #671 24 июля 2013 хопа хопа всем здорова!ыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #672 24 июля 2013 Короч я ща буду впервые читать мафию с мобилы. Может и со злом по мобиле будет проще разобратьсяне будет, я пару игр с мобилы читал и вообще не понимал, что происходит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #673 24 июля 2013 Короч я ща буду впервые читать мафию с мобилы. Может и со злом по мобиле будет проще разобратьсяне будет, я пару игр с мобилы читал и вообще не понимал, что происходит lawara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #674 24 июля 2013 У тебя просто мобила хуевая. С моим яблоком мафия вы числится на раздва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #675 24 июля 2013 Короч я ща буду впервые читать мафию с мобилы. Может и со злом по мобиле будет проще разобратьсяне будет, я пару игр с мобилы читал и вообще не понимал, что происходит ну не знаю, я все прошлое лето отхуярил с мобилы на работе, нормас так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #676 24 июля 2013 го аврилку ебнем, он иллидан вроде ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #677 24 июля 2013 го аврилку ебнем, он иллидан вродея скорее в тебя ёбну чем-нибудь чем в аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #678 24 июля 2013 ну нет, так нет ладно, давайте дигги ебнем, в этот раз то он обязан быть мафией ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #679 24 июля 2013 ебать ты злой а как насчёт предложить не ёбнуть никого и закрыть дневное без голосования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #680 24 июля 2013 ебать ты злой а как насчёт предложить не ёбнуть никого и закрыть дневное без голосования?я не пидор какой-то, я крови хочу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение