Verhein #681 24 июля 2013 ебать ты злой а как насчёт предложить не ёбнуть никого и закрыть дневное без голосования?давно в пацифисты заделался? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #683 24 июля 2013 ебать ты злой а как насчёт предложить не ёбнуть никого и закрыть дневное без голосования?я не пидор какой-то, я крови хочуну да, демоны ведь не бывают пидорами ебать ты злой а как насчёт предложить не ёбнуть никого и закрыть дневное без голосования?давно в пацифисты заделался?да хуй знает, чето не вижу ни одного челоека ни настолько мафией, ни уебаном чтоб прям хотелось слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #684 24 июля 2013 Как страницу бля обновить в хроме мобильном Как страницу бля обновить в хроме мобильном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #686 24 июля 2013 Кстати тоже, не знаю пока кого сливать, зато нашёл уже около 6-7 мжей для меня. Но я больше склоняюсь к мысли уебать какого-то невзрачного, мутного и не сильно полезного в будущем, если он все же мж, что бы на следующие дни думать было легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #687 24 июля 2013 Слышь, Лиг, а кроме личек и постов ведущего ты умеешь мж определять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #688 24 июля 2013 Как страницу бля обновить в хроме мобильном Как страницу бля обновить в хроме мобильном а чего ты не через Сафари сидишь то?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #689 24 июля 2013 Кстати тоже, не знаю пока кого сливать, зато нашёл уже около 6-7 мжей для меня. Но я больше склоняюсь к мысли уебать какого-то невзрачного, мутного и не сильно полезного в будущем, если он все же мж, что бы на следующие дни думать было легче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #690 24 июля 2013 ну нет, так нет ладно, давайте дигги ебнем, в этот раз то он обязан быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #691 24 июля 2013 Как страницу бля обновить в хроме мобильном Как страницу бля обновить в хроме мобильном а чего ты не через Сафари сидишь то?!safari hueta ebana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #692 24 июля 2013 Кстати тоже, не знаю пока кого сливать, зато нашёл уже около 6-7 мжей для меня. Но я больше склоняюсь к мысли уебать какого-то невзрачного, мутного и не сильно полезного в будущем, если он все же мж, что бы на следующие дни думать было легчетак и делаю Слышь, Лиг, а кроме личек и постов ведущего ты умеешь мж определять?да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #693 24 июля 2013 В сафари нет адблока Диги в кого голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #694 24 июля 2013 Кстати тоже, не знаю пока кого сливать, зато нашёл уже около 6-7 мжей для меня. Но я больше склоняюсь к мысли уебать какого-то невзрачного, мутного и не сильно полезного в будущем, если он все же мж, что бы на следующие дни думать было легче?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #695 24 июля 2013 В сафари нет адблокаесть много нормальных браузеров же, у меня на айпаде какой-то меркури и заебись, и адблок есть и удобный. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #696 24 июля 2013 В сафари нет адблока Диги в кого голосовал?в тебя же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #697 24 июля 2013 Кстати тоже, не знаю пока кого сливать, зато нашёл уже около 6-7 мжей для меня. Но я больше склоняюсь к мысли уебать какого-то невзрачного, мутного и не сильно полезного в будущем, если он все же мж, что бы на следующие дни думать было легче??Там просто не очень понятна мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #698 24 июля 2013 та я понял, но мне впадлу заново переписывать это сложное предложениепо логике можно и догадаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #700 24 июля 2013 тоесть начать кого-то сливать, убедиться что там мж и добить ставлю лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение