Semenuch #761 24 июля 2013 никому не кажется, что семеныч нейтрал?а чо не маф?как игра нейтрала отличается от игры мафа в первый день?вряд ли он стал так долго спорить с кзд на мафииПочему? Объясни, плиз.ну я исхожу из того, как бы я стал играть на мафиия бы не стал так долго привлекать к себе вниманиехуевая логика офк, но все жеа нахуя на маньяке привлекать к себе внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #762 24 июля 2013 никому не кажется, что семеныч нейтрал?а чо не маф?как игра нейтрала отличается от игры мафа в первый день?вряд ли он стал так долго спорить с кзд на мафииПочему? Объясни, плиз.ну я исхожу из того, как бы я стал играть на мафиия бы не стал так долго привлекать к себе вниманиехуевая логика офк, но все жеТы всё верно написал. На мафии стараются не привлекать внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #763 24 июля 2013 я прочитал и могу с полной уверенностью сказать, что лиг мафия вместе с отариком и семенычем задавайте свои ответыпавлин типо прочитал торан, и при этом не знает что курица это зондерзначит павлиг не читал нихуа значит напиздел напиздел - наврал врет только мафия и кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #764 24 июля 2013 ну я исхожу из того, как бы я стал играть на мафиия бы не стал так долго привлекать к себе вниманиехуевая логика офк, но все жеНу она имеет право на жизнь, но возникает вопрос: а на нейтрале это более безопасно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #765 24 июля 2013 Диги лалки попали в растяжку дигиСУКА ПЗДЦ)))00000эйэ йче эт за хуйня test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #766 24 июля 2013 а я говорил, что дигги в этот раз должен быть мафией ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #767 24 июля 2013 я прочитал и могу с полной уверенностью сказать, что лиг мафия вместе с отариком и семенычем задавайте свои ответыпавлин типо прочитал торан, и при этом не знает что курица это зондерзначит павлиг не читал нихуазначит напизделнапиздел - навралврет только мафия и кздне читал он, лолкаЕБАТЬ ТЫ ЗАТРОЛЛЕН test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #768 24 июля 2013 Я пока только Лига назвал мафией, больше ни единого поста не написал со своими мыслями. Схуяли, Дигге, ты решил, что я готов кого-то сливать?называл мафией и не против сливать - не одно и то же тебе так не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #769 24 июля 2013 врет только мафия и кзд :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #770 24 июля 2013 Диги лалки попали в растяжку дигиСУКА ПЗДЦ)))00000эйэ йче эт за хуйняЭт ни хуйня, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #771 24 июля 2013 а я говорил, что дигги в этот раз должен быть мафией и ошибся посажу манафеста в клетку сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #772 24 июля 2013 ну я исхожу из того, как бы я стал играть на мафиия бы не стал так долго привлекать к себе вниманиехуевая логика офк, но все жеНу она имеет право на жизнь, но возникает вопрос: а на нейтрале это более безопасно?на нейтрале я бы чувствовал себя более вольно, он-то побеждает вместе с городом, играет сам, в то же время имеет кил >>> можно просто в игре пофанится и ни о чем не думать я прочитал и могу с полной уверенностью сказать, что лиг мафия вместе с отариком и семенычем задавайте свои ответыпавлин типо прочитал торан, и при этом не знает что курица это зондерзначит павлиг не читал нихуазначит напизделнапиздел - навралврет только мафия и кздвнезапно полностью согласен с кошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #773 24 июля 2013 отарик, кошка, россоха, джонлануа, меган, кзд, и зондер - 7 человек, которым я склонен веритьхуево, что процентов 80 из них, "убьет" меня, если я попаду в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #774 24 июля 2013 мафиозные лионель и семеныч не против сливать павлиначто-то тут не так Я пока только Лига назвал мафией, больше ни единого поста не написал со своими мыслями. Схуяли, Дигге, ты решил, что я готов кого-то сливать?называл мафией и не против сливать - не одно и то жетебе так не кажется?Ты где-то потерял логическую нить разговора, братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #775 24 июля 2013 ну хоть веселее стало ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #776 24 июля 2013 отарик, кошка, россоха, джонлануа, меган, кзд, и зондер - 7 человек, которым я склонен веритьхуево, что процентов 80 из них, "убьет" меня, если я попаду в клетку Нет и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #777 24 июля 2013 отарик, кошка, россоха, джонлануа, меган, кзд, и зондер - 7 человек, которым я склонен веритьхуево, что процентов 80 из них, "убьет" меня, если я попаду в клетку Семёныч, ты мне не веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #778 24 июля 2013 жон лажон наконец то мафич приеду домой расмкажу поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #779 24 июля 2013 отарик, кошка, россоха, джонлануа, меган, кзд, и зондер - 7 человек, которым я склонен веритьхуево, что процентов 80 из них, "убьет" меня, если я попаду в клетку Нет и нет.и почему не стоит верить мне и Зондерру? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение