stoneteeth #781 24 июля 2013 отарик, кошка, россоха, джонлануа, меган, кзд, и зондер - 7 человек, которым я склонен веритьхуево, что процентов 80 из них, "убьет" меня, если я попаду в клетку Нет и нет.ты мне не веришь? :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #782 24 июля 2013 Кого вычисляем?нас Лионель вычислил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #784 24 июля 2013 Кого вычисляем?мафию ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #785 24 июля 2013 а, бляэто Кабалычя думал, что заквотил Зондерра((( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #787 24 июля 2013 отарик, кошка, россоха, джонлануа, меган, кзд, и зондер - 7 человек, которым я склонен веритьхуево, что процентов 80 из них, "убьет" меня, если я попаду в клетку Нет и нет.и почему не стоит верить мне и Зондерру?просто не вижу причин вам верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #788 24 июля 2013 мафиозные лионель и семеныч не против сливать павлиначто-то тут не так Я пока только Лига назвал мафией, больше ни единого поста не написал со своими мыслями. Схуяли, Дигге, ты решил, что я готов кого-то сливать?называл мафией и не против сливать - не одно и то жетебе так не кажется?Ты где-то потерял логическую нить разговора, братан.что я написал в заквоченом тобой посте?правильно, я написал - не против сливатьс чего я это взял?правильно, вот с этого твоего постаПавлин редачит посты и сливает Лига в первый деньмммм, этот запах горелой мафиозной жёпы Почему же ты так на меня сагрился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #789 24 июля 2013 жон лажон наконец то мафичприеду домой расмкажу почнадо было тебе не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #790 24 июля 2013 на нейтрале я бы чувствовал себя более вольно, он-то побеждает вместе с городом, играет сам, в то же время имеет кил >>> можно просто в игре пофанится и ни о чем не думатьсхуяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #791 24 июля 2013 отарик, кошка, россоха, джонлануа, меган, кзд, и зондер - 7 человек, которым я склонен веритьхуево, что процентов 80 из них, "убьет" меня, если я попаду в клетку Нет и нет.ну насчет зондера я долго сомневался вписывать его в этот лист и нет, но потом решил для себя, что это будет лист не 100%мж, а потенциальных мж, поэтому решил вписатьа меган сегодня очень мирно лабает, склонен ему верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #792 24 июля 2013 на нейтрале я бы чувствовал себя более вольно, он-то побеждает вместе с городом, играет сам, в то же время имеет кил >>> можно просто в игре пофанится и ни о чем не думатьсхуялиразве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #793 24 июля 2013 отарик, кошка, россоха, джонлануа, меган, кзд, и зондер - 7 человек, которым я склонен веритьхуево, что процентов 80 из них, "убьет" меня, если я попаду в клетку Нет и нет.ты мне не веришь? :<ты для меня из тех игроков, фракцию которых я могу определить дню к 5му Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #794 24 июля 2013 отарик, кошка, россоха, джонлануа, меган, кзд, и зондер - 7 человек, которым я склонен веритьхуево, что процентов 80 из них, "убьет" меня, если я попаду в клетку Нет и нет.и почему не стоит верить мне и Зондерру?просто не вижу причин вам верить test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #795 24 июля 2013 отарик, кошка, россоха, джонлануа, меган, кзд, и зондер - 7 человек, которым я склонен веритьхуево, что процентов 80 из них, "убьет" меня, если я попаду в клетку Нет и нет.ты мне не веришь? :<ты для меня из тех игроков, фракцию которых я могу определить дню к 5мулоускил я думаю что этот чувак мж корочи, если не фейк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #796 24 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ArPmFxefwBc пиздатая темка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #797 24 июля 2013 слушай, кзд, а ты начал считать меня мафией из-за голоса в отарика или из-за объяснения этого голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #798 24 июля 2013 я думаю что этот чувак мж корочи, если не фейк!это зондерр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #799 24 июля 2013 мафиозные лионель и семеныч не против сливать павлиначто-то тут не так Я пока только Лига назвал мафией, больше ни единого поста не написал со своими мыслями. Схуяли, Дигге, ты решил, что я готов кого-то сливать?называл мафией и не против сливать - не одно и то жетебе так не кажется?Ты где-то потерял логическую нить разговора, братан.что я написал в заквоченом тобой посте?правильно, я написал - не против сливатьс чего я это взял?правильно, вот с этого твоего постаПавлин редачит посты и сливает Лига в первый деньмммм, этот запах горелой мафиозной жёпы Почему же ты так на меня сагрился?сагрился? ну мы просто разговор ведем вродея еще раз напишу: ты сделал ошибочный вывод, я даже не думал пока о сливе Павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #800 24 июля 2013 через 20 мин буду джоон готовь попку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение