JonLajoie #801 24 июля 2013 через 20 мин будуджоон готовь попку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #802 24 июля 2013 через 20 мин будуджоон готовь попкуменяй локу, днарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #803 24 июля 2013 слушай, кзд, а ты начал считать меня мафией из-за голоса в отарика или из-за объяснения этого голоса?трёхуровневое вычислениекак с манафестом в прошлой чуйка по первому дню +1 очко мафиозности -> решил вскрыться, дал обратку, но не понравилась реакция +2 очка мафиозности -> продолжил давить, манафест поплыл не понравилась двойка в отарика +1 -> начал считать тебя мафией и объяснить свой голос, объяснение меня не удовлетворило +2 -> продолжил диалог, а ты дефался потому что тебе хотелось подефаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #804 24 июля 2013 через 20 мин будуджоон готовь попкуменяй локу, днарьТы мне так и не ответил почему меня нет в мжах слушай, кзд, а ты начал считать меня мафией из-за голоса в отарика или из-за объяснения этого голоса?трёхуровневое вычислениекак с манафестом в прошлой чуйка по первому дню +1 очко мафиозности -> решил вскрыться, дал обратку, но не понравилась реакция +2 очка мафиозности -> продолжил давить, манафест поплыл не понравилась двойка в отарика +1 -> начал считать тебя мафией и объяснить свой голос, объяснение меня не удовлетворило +2 -> продолжил диалог, а ты дефался потому что тебе хотелось подефаться!А ПРО ФОРС ВЕРХЕЙНА ОПЯТЬ ЗАБЫЛ АХУХАХУЦХАХУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #805 24 июля 2013 через 20 мин будуджоон готовь попкуменяй локу, днарьТы мне так и не ответил почему меня нет в мжах слушай, кзд, а ты начал считать меня мафией из-за голоса в отарика или из-за объяснения этого голоса?трёхуровневое вычислениекак с манафестом в прошлой чуйка по первому дню +1 очко мафиозности -> решил вскрыться, дал обратку, но не понравилась реакция +2 очка мафиозности -> продолжил давить, манафест поплыл не понравилась двойка в отарика +1 -> начал считать тебя мафией и объяснить свой голос, объяснение меня не удовлетворило +2 -> продолжил диалог, а ты дефался потому что тебе хотелось подефаться!А ПРО ФОРС ВЕРХЕЙНА ОПЯТЬ ЗАБЫЛ АХУХАХУЦХАХУХэто входит в чуйку по 1 дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #806 24 июля 2013 слушай, кзд, а ты начал считать меня мафией из-за голоса в отарика или из-за объяснения этого голоса?трёхуровневое вычислениекак с манафестом в прошлой чуйка по первому дню +1 очко мафиозности -> решил вскрыться, дал обратку, но не понравилась реакция +2 очка мафиозности -> продолжил давить, манафест поплыл не понравилась двойка в отарика +1 -> начал считать тебя мафией и объяснить свой голос, объяснение меня не удовлетворило +2 -> продолжил диалог, а ты дефался потому что тебе хотелось подефаться!ну вот не верю, что ты так жестко будешь давить меня на мафии в игре с одной конфойа чуйка то говорила, что ты мафия :<придется послушать мозг, а не инстинкты! Правда не знаю, как заставить тебя отъебаться от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #807 24 июля 2013 господи, для лионеля фраза "не против слива" равна фразе "буду сливать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #808 24 июля 2013 бля, мне еще в магаз надо 40 мин жон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #810 24 июля 2013 Дигге, а почему я и Семеныч мафия? Типа там работа ничего по теме не писал вся хуйня или что еще имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #811 24 июля 2013 через 20 мин будуджоон готовь попкуменяй локу, днарьТы мне так и не ответил почему меня нет в мжахНу не считаю тебя мжом, поэтому и нету, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #812 24 июля 2013 слушай, кзд, а ты начал считать меня мафией из-за голоса в отарика или из-за объяснения этого голоса?трёхуровневое вычислениекак с манафестом в прошлой чуйка по первому дню +1 очко мафиозности -> решил вскрыться, дал обратку, но не понравилась реакция +2 очка мафиозности -> продолжил давить, манафест поплыл не понравилась двойка в отарика +1 -> начал считать тебя мафией и объяснить свой голос, объяснение меня не удовлетворило +2 -> продолжил диалог, а ты дефался потому что тебе хотелось подефаться!ну вот не верю, что ты так жестко будешь давить меня на мафии в игре с одной конфойа чуйка то говорила, что ты мафия :<придется послушать мозг, а не инстинкты! Правда не знаю, как заставить тебя отъебаться от меняЧо та если честно не верю ни одному слову Сёмы :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #813 24 июля 2013 бля, мне еще в магаз надо40 мин жоня ждучестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #814 24 июля 2013 господи, для лионеля фраза "не против слива" равна фразе "буду сливать" господи, я щас "не против слива" 15 игроков из пулла, если тебе так понятнеетак что выделять в этом смысле Павлина смысла не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #815 24 июля 2013 ну раз эт зондер то он мафия! дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #816 24 июля 2013 слушай, кзд, а ты начал считать меня мафией из-за голоса в отарика или из-за объяснения этого голоса?трёхуровневое вычислениекак с манафестом в прошлой чуйка по первому дню +1 очко мафиозности -> решил вскрыться, дал обратку, но не понравилась реакция +2 очка мафиозности -> продолжил давить, манафест поплыл не понравилась двойка в отарика +1 -> начал считать тебя мафией и объяснить свой голос, объяснение меня не удовлетворило +2 -> продолжил диалог, а ты дефался потому что тебе хотелось подефаться!ну вот не верю, что ты так жестко будешь давить меня на мафии в игре с одной конфойа чуйка то говорила, что ты мафия :<придется послушать мозг, а не инстинкты! Правда не знаю, как заставить тебя отъебаться от меняЧо та если честно не верю ни одному слову Сёмы :сненавижу этот смайл :смне всегда казалось, что его ставят только ванильные девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #817 24 июля 2013 я заебусь если буду расписывать до мельчайших деталей почему решил оприходовать твою задницу вскрытиемда и невозможно в деталях нормально передать свои мысли текстом, я вон пробовал нанику объяснить какую психологическую реакцию у меня вызывают твои посты и даже такой банальной вещи не смог объяснить просто поверь на слово, что рандома там был минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #818 24 июля 2013 Дигге, а почему я и Семеныч мафия?Типа там работа ничего по теме не писал вся хуйня или что еще имеешь?ну вот тебя из-за того, что по теме ничего не писал рофлы работа и всепо семенычу согласен с кзд, которого тут жмостиком вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #819 24 июля 2013 слушай, кзд, а ты начал считать меня мафией из-за голоса в отарика или из-за объяснения этого голоса?трёхуровневое вычислениекак с манафестом в прошлой чуйка по первому дню +1 очко мафиозности -> решил вскрыться, дал обратку, но не понравилась реакция +2 очка мафиозности -> продолжил давить, манафест поплыл не понравилась двойка в отарика +1 -> начал считать тебя мафией и объяснить свой голос, объяснение меня не удовлетворило +2 -> продолжил диалог, а ты дефался потому что тебе хотелось подефаться!ну вот не верю, что ты так жестко будешь давить меня на мафии в игре с одной конфойа чуйка то говорила, что ты мафия :<придется послушать мозг, а не инстинкты! Правда не знаю, как заставить тебя отъебаться от меняЧо та если честно не верю ни одному слову Сёмы :сненавижу этот смайл :смне всегда казалось, что его ставят только ванильные девочкиНе съезжай с темы. Почему я у тебя не мж, а? А вобще я дево... ОХ ВЕЙТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение