MANAFEST #821 24 июля 2013 я заебусь если буду расписывать до мельчайших деталей почему решил оприходовать твою задницу вскрытиемда и невозможно в деталях нормально передать свои мысли текстом, я вон пробовал нанику объяснить какую психологическую реакцию у меня вызывают твои посты и даже такой банальной вещи не смог объяснить просто поверь на слово, что рандома там был минимум Ладно, верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #822 24 июля 2013 господи, для лионеля фраза "не против слива" равна фразе "буду сливать" господи, я щас "не против слива" 15 игроков из пулла, если тебе так понятнеетак что выделять в этом смысле Павлина смысла не имеетнапишу более доходчивобудь он мафией с тобой в конфе тебе было бы не похуй на его слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #823 24 июля 2013 Дигге, а почему я и Семеныч мафия?Типа там работа ничего по теме не писал вся хуйня или что еще имеешь?ну вот тебя из-за того, что по теме ничего не писалрофлы работа и всепо семенычу согласен с кзд, которого тут жмостиком вижуяснокороч, я тада терпеть на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #824 24 июля 2013 ну раз эт зондер то он мафия! диггиЕ БЁШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #825 24 июля 2013 а давайте выгоним кого я скажу и если это будет мафия то у меня алибаба до конца игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #826 24 июля 2013 а давайте выгоним кого я скажу и если это будет мафия то у меня алибаба до конца игры?гоу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #827 24 июля 2013 слушай, кзд, а ты начал считать меня мафией из-за голоса в отарика или из-за объяснения этого голоса?трёхуровневое вычислениекак с манафестом в прошлой чуйка по первому дню +1 очко мафиозности -> решил вскрыться, дал обратку, но не понравилась реакция +2 очка мафиозности -> продолжил давить, манафест поплыл не понравилась двойка в отарика +1 -> начал считать тебя мафией и объяснить свой голос, объяснение меня не удовлетворило +2 -> продолжил диалог, а ты дефался потому что тебе хотелось подефаться!ну вот не верю, что ты так жестко будешь давить меня на мафии в игре с одной конфойа чуйка то говорила, что ты мафия :<придется послушать мозг, а не инстинкты! Правда не знаю, как заставить тебя отъебаться от меняЧо та если честно не верю ни одному слову Сёмы :сненавижу этот смайл :смне всегда казалось, что его ставят только ванильные девочки Не съезжай с темы. Почему я у тебя не мж, а? А вобще я дево... ОХ ВЕЙТЛол, а почему ты должен быть для меня мж? Это тоже самое, что я хочу, что бы кзд не считал меня мафией, при этом я сам попал под ТРЕХУРОВНЕВОЕ ВЫЧИСЛЕНИЕ, а мирного ничего не сделал. К тому же, мне понравился твой пост вначале утра, где ты пишешь, что мы оба не мафия, а сейчас уже ты мне не веришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #828 24 июля 2013 а давайте выгоним кого я скажу и если это будет мафия то у меня алибаба до конца игры?давай ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #829 24 июля 2013 господи, для лионеля фраза "не против слива" равна фразе "буду сливать" господи, я щас "не против слива" 15 игроков из пулла, если тебе так понятнеетак что выделять в этом смысле Павлина смысла не имеетнапишу более доходчивобудь он мафией с тобой в конфе тебе было бы не похуй на его сливты меня плохо знаешь :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #831 24 июля 2013 господи, для лионеля фраза "не против слива" равна фразе "буду сливать" господи, я щас "не против слива" 15 игроков из пулла, если тебе так понятнеетак что выделять в этом смысле Павлина смысла не имеетнапишу более доходчивобудь он мафией с тобой в конфе тебе было бы не похуй на его сливfalse лионель на мафии первым вкинет в своего под любым предлогом лишь бы в перые дни иметь на ком-то из конфы голосаэт так, FYI из собственного опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #832 24 июля 2013 стоп, а если это будет не мафия? :vau: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #833 24 июля 2013 лохов без голосов я приравниваю к блевотине в тарелке бай хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #834 24 июля 2013 стоп, а если это будет не мафия? :vau: ебнем его завтра ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #835 24 июля 2013 стоп, а если это будет не мафия? :vau: а если не мафия то у меня будет алибаба мафии путающей город! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #836 24 июля 2013 стоп, а если это будет не мафия? :vau: ебнем его завтрая согласен test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #837 24 июля 2013 а давайте выгоним кого я скажу и если это будет мафия то у меня алибаба до конца игры?воу воунамекаю: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #838 24 июля 2013 стоп, а если это будет не мафия? :vau: то мафия (наник) окажется в клетосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #839 24 июля 2013 лохов без голосов я приравниваю к блевотине в тарелке бай хеккопогнали, хуячрь жертву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #840 24 июля 2013 слушай, кзд, а ты начал считать меня мафией из-за голоса в отарика или из-за объяснения этого голоса?трёхуровневое вычислениекак с манафестом в прошлой чуйка по первому дню +1 очко мафиозности -> решил вскрыться, дал обратку, но не понравилась реакция +2 очка мафиозности -> продолжил давить, манафест поплыл не понравилась двойка в отарика +1 -> начал считать тебя мафией и объяснить свой голос, объяснение меня не удовлетворило +2 -> продолжил диалог, а ты дефался потому что тебе хотелось подефаться!ну вот не верю, что ты так жестко будешь давить меня на мафии в игре с одной конфойа чуйка то говорила, что ты мафия :<придется послушать мозг, а не инстинкты! Правда не знаю, как заставить тебя отъебаться от меняЧо та если честно не верю ни одному слову Сёмы :сненавижу этот смайл :смне всегда казалось, что его ставят только ванильные девочки Не съезжай с темы. Почему я у тебя не мж, а? А вобще я дево... ОХ ВЕЙТЛол, а почему ты должен быть для меня мж?Это тоже самое, что я хочу, что бы кзд не считал меня мафией, при этом я сам попал под ТРЕХУРОВНЕВОЕ ВЫЧИСЛЕНИЕ, а мирного ничего не сделал. К тому же, мне понравился твой пост вначале утра, где ты пишешь, что мы оба не мафия, а сейчас уже ты мне не веришьДа, я это написал, но если ты на заметил там было сказано, что я вижу твоё поведение странным и ещё я записал тебя в серую команду. Так что имею право на допросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение