kabalka #841 24 июля 2013 а давайте выгоним кого я скажу и если это будет мафия то у меня алибаба до конца игры?давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #842 24 июля 2013 Спросите у меня. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #843 24 июля 2013 сперва мне нужно скушать котлету по киевски и прочитать топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #844 24 июля 2013 сперва мне нужно скушать котлету по киевски и прочитать топикприятного аппетита)) ))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #845 24 июля 2013 Спросите у меня.спрашиваюотвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #847 24 июля 2013 господи, для лионеля фраза "не против слива" равна фразе "буду сливать" господи, я щас "не против слива" 15 игроков из пулла, если тебе так понятнеетак что выделять в этом смысле Павлина смысла не имеетнапишу более доходчивобудь он мафией с тобой в конфе тебе было бы не похуй на его сливfalse лионель на мафии первым вкинет в своего под любым предлогом лишь бы в перые дни иметь на ком-то из конфы голосаэт так, FYI из собственного опыталал, ты обижашки чтоле?ну там ситуация была такая.... не мог иначе проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #848 24 июля 2013 всегда в конфе с кзд голосую в него, а он блять не выгоняется ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #849 24 июля 2013 Не съезжай с темы. Почему я у тебя не мж, а? А вобще я дево... ОХ ВЕЙТЛол, а почему ты должен быть для меня мж?Это тоже самое, что я хочу, что бы кзд не считал меня мафией, при этом я сам попал под ТРЕХУРОВНЕВОЕ ВЫЧИСЛЕНИЕ, а мирного ничего не сделал. К тому же, мне не понравился твой пост вначале утра, где ты пишешь, что мы оба не мафия, а сейчас уже ты мне не веришьДа, я это написал, но если ты на заметил там было сказано, что я вижу твоё поведение странным и ещё я записал тебя в серую команду. Так что имею право на допросы.я тут зафиксчу свою квоту, а то пост там может и потерятьсяВот мне это и не понравилось,мне показалось, что ты точно знал, что мы оба не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #850 24 июля 2013 сперва мне нужно скушать котлету по киевски и прочитать топикприятного аппетита)) )))спасиб братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #851 24 июля 2013 лал, ты обижашки чтоле?ну там ситуация была такая.... не мог иначе проголосовать нет, просто как фактдва раза я был с тобой в конфе и ты по первому же самому минимальному предлогу кидал в меня голосану и зомбари ещё где ты абсолютно каждый день в своих голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #852 24 июля 2013 Спросите у меня.спрашиваюотвечайответил www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #853 24 июля 2013 Не съезжай с темы. Почему я у тебя не мж, а? А вобще я дево... ОХ ВЕЙТЛол, а почему ты должен быть для меня мж?Это тоже самое, что я хочу, что бы кзд не считал меня мафией, при этом я сам попал под ТРЕХУРОВНЕВОЕ ВЫЧИСЛЕНИЕ, а мирного ничего не сделал. К тому же, мне не понравился твой пост вначале утра, где ты пишешь, что мы оба не мафия, а сейчас уже ты мне не веришьДа, я это написал, но если ты на заметил там было сказано, что я вижу твоё поведение странным и ещё я записал тебя в серую команду. Так что имею право на допросы.я тут зафиксчу свою квоту, а то пост там может и потерятьсяВот мне это и не понравилось,мне показалось, что ты точно знал, что мы оба не мафияИнтересно в каком таком месте я был уверен, что вы оба не мафуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #856 24 июля 2013 Не съезжай с темы. Почему я у тебя не мж, а? А вобще я дево... ОХ ВЕЙТЛол, а почему ты должен быть для меня мж?Это тоже самое, что я хочу, что бы кзд не считал меня мафией, при этом я сам попал под ТРЕХУРОВНЕВОЕ ВЫЧИСЛЕНИЕ, а мирного ничего не сделал. К тому же, мне не понравился твой пост вначале утра, где ты пишешь, что мы оба не мафия, а сейчас уже ты мне не веришьДа, я это написал, но если ты на заметил там было сказано, что я вижу твоё поведение странным и ещё я записал тебя в серую команду. Так что имею право на допросы.я тут зафиксчу свою квоту, а то пост там может и потерятьсяВот мне это и не понравилось,мне показалось, что ты точно знал, что мы оба не мафияИнтересно в каком таком месте я был уверен, что вы оба не мафуи можно не отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #857 24 июля 2013 я вот даже нашёл пост манафеста о котором сёма говорит и в упор не вижу тут уверенности что я и семён не мафии Кзд как всегда агрессивно играет с самого начала игры (что не может не нравиться), а Семёныч хоть и ведёт себя странно, но не думаю что он стал бы так открыто конфликтовать с Кзд на мафуи. Склоняюсь к тому что Кзд мж по первому кругу, а Семёныча отправляю в серую команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #858 24 июля 2013 да манафест нейтрала наролил небось Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #859 24 июля 2013 Интересно в каком таком месте я был уверен, что вы оба не мафуи можно не отвечать?Я завёлся. Теперь тебе просто так не уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #860 24 июля 2013 да манафест нейтрала наролил небоськстати годная мысль я бы проверил его блоком малфуриона во 2 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение