Semenuch #861 24 июля 2013 я вот даже нашёл пост манафеста о котором сёма говорит и в упор не вижу тут уверенности что я и семён не мафии Кзд как всегда агрессивно играет с самого начала игры (что не может не нравиться), а Семёныч хоть и ведёт себя странно, но не думаю что он стал бы так открыто конфликтовать с Кзд на мафуи. Склоняюсь к тому что Кзд мж по первому кругу, а Семёныча отправляю в серую командунеужели я перешел на четвертый уровень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #862 24 июля 2013 Если у наника бует алибаба выгоним его Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #863 24 июля 2013 лал, ты обижашки чтоле?ну там ситуация была такая.... не мог иначе проголосовать нет, просто как фактдва раза я был с тобой в конфе и ты по первому же самому минимальному предлогу кидал в меня голосану и зомбари ещё где ты абсолютно каждый день в своих голосовалне буду отрицать, что такое былоно я сужу исходя из своего собственного опытая с леней в конфе 1 раз был в тайгеи там он ниодного голоса в своего не кинул, хотя у него и была такая возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #864 24 июля 2013 я вот даже нашёл пост манафеста о котором сёма говорит и в упор не вижу тут уверенности что я и семён не мафии Кзд как всегда агрессивно играет с самого начала игры (что не может не нравиться), а Семёныч хоть и ведёт себя странно, но не думаю что он стал бы так открыто конфликтовать с Кзд на мафуи. Склоняюсь к тому что Кзд мж по первому кругу, а Семёныча отправляю в серую командунеужели я перешел на четвертый уровень?нет, ты вообще пока на втором с половиной остановилсяно я не вижу в том посте уверенности в чьей-то ролипо-моему он наоборот с опаской меня в мж записыает, а тебя так вообеще серым видит где тут уверенность, что "оба не мафии?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #865 24 июля 2013 ебать какой я разноообразный :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #866 24 июля 2013 ебать какой я разноообразный :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :buba:а какой трудолюбивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #867 24 июля 2013 Короче, КЗД и Сэм точно не вместе, из них более мирный КЗД. Так что активам не помешает в 1/2 ночь чем-то зарядить в Сэмэна (не киллом). У мафии свидетель, так что тут надо быть аккуратными. Кабалка на мж отлично определяет роль Варо и строит игру от этого, почти всегда оказывается прав. На мафии думаю, что тоже не стал бы конфликтовать. Пока Варо точно не мафия, верю кабалу, независимо от его роли. Считаю мж: джолажо, россоху. варо + пока играю с кабалкой, кзд, гриззли, грюндигом самая явная мафия NaniQue- ебать какой я разноообразный :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :buba:а какой трудолюбивыйна самом деле я только первый раз ушел доделать кое-что на полтора часа, а все остальные разы троллил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #868 24 июля 2013 Тра ля ка да манафест нейтрала наролил небосьС чего бы такие суждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #869 24 июля 2013 Короче, КЗД и Сэм точно не вместе, из них более мирный КЗД. Так что активам не помешает в 1/2 ночь чем-то зарядить в Сэмэна (не киллом). У мафии свидетель, так что тут надо быть аккуратными. Кабалка на мж отлично определяет роль Варо и строит игру от этого, почти всегда оказывается прав. На мафии думаю, что тоже не стал бы конфликтовать. Пока Варо точно не мафия, верю кабалу, независимо от его роли. Считаю мж: джолажо, россоху. варо + пока играю с кабалкой, кзд, гриззли, грюндигом самая явная мафия NaniQue- ебать какой я разноообразный :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :buba:а какой трудолюбивыйна самом деле я только первый раз ушел доделать кое-что на полтора часа, а все остальные разы троллил а грандик может быть мафией у тебя? или ты в нем на 100% уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #870 24 июля 2013 так мы лига сливаем или нет? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #871 24 июля 2013 Лионель, это мои мж, не трогай их test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #872 24 июля 2013 Я тоже мж, Но никому не собираюсь это доказывать. Пока я жив, жива идея победы мирных. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #873 24 июля 2013 ебать какой я разноообразный :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :buba:чето читаю уже пятый раз этот пост и мне каждый раз так смешно стаёт Я тоже мж, Но никому не собираюсь это доказывать. Пока я жив, жива идея победы мирных.всё правильно делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #874 24 июля 2013 так мы лига сливаем или нет?лиг мудрая корова, его пока можно оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #875 24 июля 2013 а грандик может быть мафией у тебя? или ты в нем на 100% уверен?может и ты можешьи россоха может это просто впечатление 1го дня, которое часто бывает обманчивымв 100й раз пишу, что 100% уверен в роли еще живого игрока может быть чекер в сеттинге без лжечеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #876 24 июля 2013 Тра ля ка да манафест нейтрала наролил небосьС чего бы такие суждения? я так думаю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #877 24 июля 2013 Лионель, это мои мж, не трогай их ночью?ок, я ебну Диггимона если чо, а ты с этими "твоми" разбирайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #878 24 июля 2013 а грандик может быть мафией у тебя? или ты в нем на 100% уверен?может и ты можешьи россоха может это просто впечатление 1го дня, которое часто бывает обманчивымв 100й раз пишу, что 100% уверен в роли еще живого игрока может быть чекер в сеттинге без лжечекова так же, если этот игрок невыгоняемый, но его выгнали прошлым дневным, вскрыв роль :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #879 24 июля 2013 а грандик может быть мафией у тебя? или ты в нем на 100% уверен?может и ты можешьи россоха может это просто впечатление 1го дня, которое часто бывает обманчивымв 100й раз пишу, что 100% уверен в роли еще живого игрока может быть чекер в сеттинге без лжечековхотел просто кинуть в него, думал ты меня переубедишьграндик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #880 24 июля 2013 а грандик может быть мафией у тебя? или ты в нем на 100% уверен?может и ты можешьи россоха может это просто впечатление 1го дня, которое часто бывает обманчивымв 100й раз пишу, что 100% уверен в роли еще живого игрока может быть чекер в сеттинге без лжечекови с адекватным ведущим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение