Lionell #881 24 июля 2013 так мы лига сливаем или нет?Дак он уже сам слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #882 24 июля 2013 чето смотрю табличку, а там пока гсч между лигом в павлином намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #883 24 июля 2013 слыш а как я могу быть самой важной мафией если еще ниче не написал? но ничего, еще немного и у меня будет алибаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #884 24 июля 2013 чет смотрю посты лионеля и вспоминаю, что читал ночьюроссоха — мирный! ваще сотачный! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #885 24 июля 2013 слыш а как я могу быть самой важной мафией если еще ниче не написал?За тебя шестерки пишут просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #886 24 июля 2013 а грандик может быть мафией у тебя? или ты в нем на 100% уверен?может и ты можешьи россоха может это просто впечатление 1го дня, которое часто бывает обманчивымв 100й раз пишу, что 100% уверен в роли еще живого игрока может быть чекер в сеттинге без лжечековхотел просто кинуть в него, думал ты меня переубедишьграндик А что в нем мафиозного-то? слыш а как я могу быть самой важной мафией если еще ниче не написал? но ничего, еще немного и у меня будет алибабаЖопой почуял.А жопа не обманет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #887 24 июля 2013 Ну это как дело с Навальным, я типо лес воровал. Ясно, понятно. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #888 24 июля 2013 Жопой почуял.А жопа не обманет!А вдруг ты почувстовал запах своей жопы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #889 24 июля 2013 ну хуй знает, я сегодня такую обманочку в маршрутке запустил коварную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #890 24 июля 2013 а грандик может быть мафией у тебя? или ты в нем на 100% уверен?может и ты можешьи россоха может это просто впечатление 1го дня, которое часто бывает обманчивымв 100й раз пишу, что 100% уверен в роли еще живого игрока может быть чекер в сеттинге без лжечековхотел просто кинуть в него, думал ты меня переубедишьграндик А что в нем мафиозного-то?не понравилось как он отреагировал на голос лига в негоно это пока предварительный, все еще впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #891 24 июля 2013 я тебя назвал самой явной мафией, а ты отвечаешь "как я могу быть самой важной"вот ты и спалился, Архимандрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #892 24 июля 2013 звучит как болезнь :palevo: у тебя хронический архимандрит, брача) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #893 24 июля 2013 наник встал на дистанцию :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #894 24 июля 2013 звучит как болезнь :palevo: у тебя хронический архимандрит, брача)ты топан-то дочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #895 24 июля 2013 да лан пацаны, вы же должны понмиать шо если я мафия то хочу алибабу и могу даже слить своего!ща тока надо почитать топик и подумать кто больше спалился и шоб роль была гавяная какая-то звучит как болезнь :palevo: у тебя хронический архимандрит, брача)ты топан-то дочитал?не, я ток начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #896 24 июля 2013 ну хуй знает, я сегодня такую обманочку в маршрутке запустил коварнуюнеужели 35р сэкономил? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #897 24 июля 2013 (изменено) всем приветик, обворожительная труська упрячет всю мафию за ре-шо-точ-ку! Изменено 24 июля 2013 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #898 24 июля 2013 А на самом деле мне ваще поебать кого вы тут выгоните, потому что я поехал на работу ...за ЛУКОМ сцук пацаны кто не мечтал в детстве пострелять из настоящего пиздатого лука??? только пидары не мечтали так вот я щас покупаю лук и завтра на даче буду ролплеить робингуда как царь СЧАСТЕ ЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #899 24 июля 2013 да лан пацаны, вы же должны понмиать шо если я мафия то хочу алибабу и могу даже слить своего!ща тока надо почитать топик и подумать кто больше спалился и шоб роль была гавяная какая-то звучит как болезнь :palevo: у тебя хронический архимандрит, брача)ты топан-то дочитал?не, я ток началПонимаюЖду когда ты сольешьсвоего, а потом солью тебя Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение