otarik #901 24 июля 2013 А на самом деле мне ваще поебать кого вы тут выгоните, потому что я поехал на работу ...за ЛУКОМ сцук пацаны кто не мечтал в детстве пострелять из настоящего пиздатого лука??? только пидары не мечтали так вот я щас покупаю лук и завтра на даче буду ролплеить робингуда как царь СЧАСТЕ ЕСТЬ стрелял из лука в 8 лет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #903 24 июля 2013 только говноеды мечтали об этамты еще небось на толкинисткие сходки ходишь и выглядишь как ранний грузз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #904 24 июля 2013 только говноеды мечтали об этамты еще небось на толкинисткие сходки ходишь и выглядишь как ранний груззты цель нам давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #905 24 июля 2013 я работать корочбез арбуза не играюСМАРИТЕ ЧЕ НАШЕЛПОДЛАЯ И ГНУСНАЯ МАФИЯ ЛИОНЕЛЬ ЗАССАЛ ПРИХОДА ПАПКИ В ТОПИК И КАПИТУЛИРУЕТ только говноеды мечтали об этамты еще небось на толкинисткие сходки ходишь и выглядишь как ранний груззты цель нам давайу тя все равно голосов нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #906 24 июля 2013 и что, теперь я блевотина на тарелке хекко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #908 24 июля 2013 Не стоит меня поддерживать. Если вы маф и поддерживаете меня - то вы меня подставите, хотя я мж. Я волк одиночка и напарники мне не нужны. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #909 24 июля 2013 только говноеды мечтали об этамты еще небось на толкинисткие сходки ходишь и выглядишь как ранний груззвот первый пидарок и спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #910 24 июля 2013 только говноеды мечтали об этамты еще небось на толкинисткие сходки ходишь и выглядишь как ранний груззвот первый пидарок и спалилсяЯ тоже не мечтал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #911 24 июля 2013 только говноеды мечтали об этамты еще небось на толкинисткие сходки ходишь и выглядишь как ранний груззвот первый пидарок и спалилсяЯ тоже не мечтал об этом ты дотер малолетний, тебе простительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #912 24 июля 2013 только говноеды мечтали об этамты еще небось на толкинисткие сходки ходишь и выглядишь как ранний груззвот первый пидарок и спалилсяЯ тоже не мечтал об этом тогда ты первый, а наник второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #913 24 июля 2013 только говноеды мечтали об этамты еще небось на толкинисткие сходки ходишь и выглядишь как ранний груззвот первый пидарок и спалилсяЯ тоже не мечтал об этом ты дотер малолетний, тебе простительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #914 24 июля 2013 Мой разведчик составил досье на ДжонаЛажона: дефолтное нытье начинающей мафии про роль (сам так делал)Ну тут чет совсем я расстроен, даже без представляшки буду!5-ый раз мж, дайте актива бля)))Кстати, в прошлой игре семеныч, который был мафией, вот при таких же обстоятельствах в меня голоса слил в первый день, как сейчас в отарика!дальше следует продолжение нытья, не буду квотить потом цепочка нелепых постов, бла бла бла вся хуйня, и после этого вот такой вот пост я работать корочбез арбуза не играю?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ну и вот пост-финалочка, который убедил меня в его мафиозностиникому не кажется, что семеныч нейтрал? дальше еше 1 пост про то как он бы играл маномпотом хуйняи голос в грандикуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #916 24 июля 2013 после прочтения всякие лоускилы типо наника могут написать что он глупый мж, а так же это может сделать мафия (и кзд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #918 24 июля 2013 после прочтения всякие лоускилы типо наника могут написать что он глупый мж, а так же это может сделать мафия (и кзд)еБешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #919 24 июля 2013 Мой разведчик составил досье на ДжонаЛажона: дефолтное нытье начинающей мафии про роль (сам так делал)Ну тут чет совсем я расстроен, даже без представляшки буду!5-ый раз мж, дайте актива бля)))Кстати, в прошлой игре семеныч, который был мафией, вот при таких же обстоятельствах в меня голоса слил в первый день, как сейчас в отарика!дальше следует продолжение нытья, не буду квотить потом цепочка нелепых постов, бла бла бла вся хуйня, и после этого вот такой вот пост я работать корочбез арбуза не играю?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ну и вот пост-финалочка, который убедил меня в его мафиозностиникому не кажется, что семеныч нейтрал? дальше еше 1 пост про то как он бы играл маномпотом хуйняи голос в грандикуея ждал в конце двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #920 24 июля 2013 А на самом деле мне ваще поебать кого вы тут выгоните, потому что я поехал на работу ...за ЛУКОМ сцук пацаны кто не мечтал в детстве пострелять из настоящего пиздатого лука??? только пидары не мечтали так вот я щас покупаю лук и завтра на даче буду ролплеить робингуда как царь СЧАСТЕ ЕСТЬ нет бы пороллплеить ночную эльфийку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение