Avrilka #921 24 июля 2013 Или лиг путает себя и остальных или же он тупит как маф. Врядли второе, но давайте его сольем, дабы не мешался! ligподозреваю тех, кто подозревает меняГрандик это десп под фейком? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #922 24 июля 2013 после прочтения всякие лоускилы типо наника могут написать что он глупый мж, а так же это может сделать мафия (и кзд)я кстати не считаю его глупым мж, он весьма неглупо себя вёл в прошлых играхкак по мне всё верно подмечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #923 24 июля 2013 Имха постом про арбуза Джонни спалился основательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #924 24 июля 2013 так, никаких лажуа нахуй и залепить ебальники всем, пока я читаю и не проебывать голоса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #925 24 июля 2013 Имха постом про арбуза Джонни спалился основательноне вижу логики, хотя возможно так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #926 24 июля 2013 Имха постом про арбуза Джонни спалился основательноне вижу логики, хотя возможно так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #928 24 июля 2013 Имха постом про арбуза Джонни спалился основательноне вижу логики, хотя возможно так и естьну типа возможно с вашей точки зрения это очень даже логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #929 24 июля 2013 Я не фейк. Это у меня фейки. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #930 24 июля 2013 Имха постом про арбуза Джонни спалился основательноне вижу логики, хотя возможно так и естьты чо ваще в иронию не умеешь?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #931 24 июля 2013 Имха постом про арбуза Джонни спалился основательноне вижу логики, хотя возможно так и естьну типа возможно с вашей точки зрения это очень даже логично"так и есть" != "логично с вашей точки зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #933 24 июля 2013 лиг на шо ты готов пайти шобы я не кинул в тибя голас в канце дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #934 24 июля 2013 Имха постом про арбуза Джонни спалился основательноне вижу логики, хотя возможно так и естьты чо ваще в иронию не умеешь?((я думал вы тут на серьезычах пишете про меня(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #935 24 июля 2013 Имха постом про арбуза Джонни спалился основательноне вижу логики, хотя возможно так и естьты чо ваще в иронию не умеешь?((я думал вы тут на серьезычах пишете про меня((ну кошка так-то и пишет серьёзно (не деф кошки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #936 24 июля 2013 го аврилку ебнем, он иллидан вродеТогда ты сегодня умрешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #937 24 июля 2013 Имха постом про арбуза Джонни спалился основательноне вижу логики, хотя возможно так и естьты чо ваще в иронию не умеешь?((я думал вы тут на серьезычах пишете про меня((ну кошка так-то и пишет серьёзно (не деф кошки)я за тебя и лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #938 24 июля 2013 а вообще надо слить семеняку, видали как он обрадовался когда наник предложил слить его кандидата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #939 24 июля 2013 лиг на шо ты готов пайти шобы я не кинул в тибя голас в канце дня?жду 3 дня за транслит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #940 24 июля 2013 ну кошка так-то и пишет серьёзно (не деф кошки)я за тебя и лионеляя тоже серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение