TheDeadSkin #941 24 июля 2013 лиг на шо ты готов пайти шобы я не кинул в тибя голас в канце дня?)|(DY 3 DH9 3@ TP@HCJIUT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #942 24 июля 2013 а вообще надо слить семеняку, видали как он обрадовался когда наник предложил слить его кандидата?(кандидата наника, которого нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #943 24 июля 2013 Имха постом про арбуза Джонни спалился основательноне вижу логики, хотя возможно так и естьты чо ваще в иронию не умеешь?((я думал вы тут на серьезычах пишете про меня((ну просто Кошкан заквотил пост, где ты дословно меня скопировал - я так понимаю в шутку?хз что тут может мафиозного по мнению котопсяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #944 24 июля 2013 Бизон красавчик картинок намутил к спелам, главное с блоками там не нашустри! Удачи Архимондам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #945 24 июля 2013 Имха постом про арбуза Джонни спалился основательноне вижу логики, хотя возможно так и естьты чо ваще в иронию не умеешь?((я думал вы тут на серьезычах пишете про меня((ну просто Кошкан заквотил пост, где ты дословно меня скопировал - я так понимаю в шутку?хз что тут может мафиозного по мнению котопсякину верно всея вначале думал заквотить тебя, а потом решил, что так не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #946 24 июля 2013 ну кошка так-то и пишет серьёзно (не деф кошки)я за тебя и лионеляя тоже серьёзноТы рли считаешь Джона мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #947 24 июля 2013 ну кошка так-то и пишет серьёзно (не деф кошки)я за тебя и лионеляя тоже серьёзноТы рли считаешь Джона мафией?ну скорее просто мутным/серым, чем мафией но в любом случае в посте кошки есть определённая логика, особенно про нытьё за роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #948 24 июля 2013 Джона так уже третью игру ноет Джона так уже третью игру ноет Джон* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #949 24 июля 2013 мало того, в прошлых играх я видел в джоне МЖ НЕ БЕСИТЕ БЛЯТЬ, а в этой не вижу :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #950 24 июля 2013 лалки голосов повъёбывали, теперь-то точно кого-то выгоним днём Почему так мало голосов в лига? ЛИГ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #951 24 июля 2013 блять, я чёто две страницы думал, что под джоном вы подразумеваете отарика ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #952 24 июля 2013 лалки голосов повъёбывали, теперь-то точно кого-то выгоним днём Почему так мало голосов в лига? ЛИГ ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #953 24 июля 2013 Джона так уже третью игру ноет Джона так уже третью игру ноет Джон*я еще на первых страницах написал, что больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #956 24 июля 2013 Бизон красавчик картинок намутил к спелам, главное с блоками там не нашустри! Удачи АрхимондамСпасибо. Надеюсь, что фейлов не будет. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #958 24 июля 2013 дихана го на крыску сальем шобы он никем не вскрылся и мы ни парились с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #959 24 июля 2013 мона, кстатино я еще выбираю между диги и монофестом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #960 24 июля 2013 Так народ мне доверяет?Или же считает меня Агузаровой? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение