Hekkoo #961 24 июля 2013 сеня становлюсь рыцарем смерти и убиваю лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #962 24 июля 2013 сеня становлюсь рыцарем смерти и убиваю лигаты сегодня сасай делаешь, а рыцарем смерти становлюсь я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #963 24 июля 2013 чет меня заебало уже читать эти разборки мирных семенычей и мирных кздони там к какой странице кончатся и кончатся ли вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #964 24 июля 2013 чет меня заебало уже читать эти разборки мирных семенычей и мирных кздони там к какой странице кончатся и кончатся ли вообще?они идут до сих пор :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #965 24 июля 2013 чет меня заебало уже читать эти разборки мирных семенычей и мирных кздони там к какой странице кончатся и кончатся ли вообще?это как наник и лионель ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #966 24 июля 2013 чет не успеваю до нотчи явна дачитать тапаннани за двоих всех вычислит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #967 24 июля 2013 еееееееееееее кинь тада голсоа в манафесталишними не будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #968 24 июля 2013 еееееееееееее кинь тада голсоа в манафесталишними не будут!если ты собрался сливать в манафеста, то я в этом не учавствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #970 24 июля 2013 еееееееееееее кинь тада голсоа в манафесталишними не будут!Ты чё охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #971 24 июля 2013 какая разница в каво кидать, все мы знаим шо все равно лига сольем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #972 24 июля 2013 Джон пишет искренне, Кошкан доебался непонятно к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #973 24 июля 2013 всем приветик, обворожительная труська упрячет всю мафию за ре-шо-точ-ку!Ты ахуел что ли? Я уже запатентовал эту картиночку! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #974 24 июля 2013 думаю шо варо и дихон плохие парни, ща скажу кого выгоняемминут 20 еще, паца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #977 24 июля 2013 всем приветик, обворожительная труська упрячет всю мафию за ре-шо-точ-ку!Ты ахуел что ли? Я уже запатентовал эту картиночку!ета труська, а ты чулку патентовал!ставь на аву и пагнали вновь пидорить мафонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #978 24 июля 2013 Джон пишет искренне, Кошкан доебался непонятно к чему.можешь перечитать что я писал на счет тех кто буит дефать жона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #980 24 июля 2013 Джон пишет искренне, Кошкан доебался непонятно к чему.можешь перечитать что я писал на счет тех кто буит дефать жона)Нашёл только этопосле прочтения всякие лоускилы типо наника могут написать что он глупый мж, а так же это может сделать мафия (и кзд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение