TheDeadSkin #1041 24 июля 2013 Архимонд Осквернитель - ЖОНЛАЖУЕАнетерон - СЕМЕНЯКАМаннорот Разрушитель - ЛИГСтражник Ужаса - ?Адская Гончая - ВАРОну это просто ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1042 24 июля 2013 посадите там аврилу в клеткуа то вроде как и хочется его роль посмотреть, но рука проголосовать не подымется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1043 24 июля 2013 посадите там аврилу в клеткуа то вроде как и хочется его роль посмотреть, но рука проголосовать не подыметсяА УБИТЬ В КЛЕТКЕ РУКА ПОДНИМЕТСЯ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1044 24 июля 2013 а я не буду голосовать, он же мой братзато остальные будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1045 24 июля 2013 посадите там аврилу в клеткуа то вроде как и хочется его роль посмотреть, но рука проголосовать не подыметсяиллидан¯\_(ツ)_/¯ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1046 24 июля 2013 а я не буду голосовать, он же мой братзато остальные будут Я ИЛЛИДАНА ТЫ МАЛФУРИОН Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1047 24 июля 2013 посадите там лига в клеткуа то вроде как и хочется его роль посмотреть, но рука проголосовать не подымется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1048 24 июля 2013 надо чтоб павлин или дигги чето написали, тогда можно будет это квотить и писать, что они спалились ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1049 24 июля 2013 посадите там аврилу в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1050 24 июля 2013 надо чтоб павлин или дигги чето написали, тогда можно будет это квотить и писать, что они спалилисья уже квотил дигги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1051 24 июля 2013 надо чтоб павлин или дигги чето написали, тогда можно будет это квотить и писать, что они спалилисьСпалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1052 24 июля 2013 надо чтоб павлин или дигги чето написали, тогда можно будет это квотить и писать, что они спалилисьСпалилсяСпалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1053 24 июля 2013 надо чтоб павлин или дигги чето написали, тогда можно будет это квотить и писать, что они спалилисьСпалилсяСпалилсяСпалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1054 24 июля 2013 надо чтоб павлин или дигги чето написали, тогда можно будет это квотить и писать, что они спалилисьСпалилсяСпалилсяСпалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1055 24 июля 2013 Архимонд Осквернитель - ЖОНЛАЖУЕАнетерон - СЕМЕНЯКАМаннорот Разрушитель - ЛИГСтражник Ужаса - МАНИФЕСТАдская Гончая - ВАРО ВЫЧИСЛЕНЫСДАВАЙТЕСЬ ЛАЛКИ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1056 24 июля 2013 надо чтоб павлин или дигги чето написали, тогда можно будет это квотить и писать, что они спалилисьСпалилсяСпалилсяСпалился a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1058 24 июля 2013 Архимонд Осквернитель - ЖОНЛАЖУЕАнетерон - СЕМЕНЯКАМаннорот Разрушитель - ЛИГСтражник Ужаса - МАНИФЕСТАдская Гончая - ВАРО ВЫЧИСЛЕНЫСДАВАЙТЕСЬ ЛАЛКИСпалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1059 24 июля 2013 все кто выше написал спалился (кроме кзд) - или пидеры или мафуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1060 24 июля 2013 бтв аврилку рли в клетку надо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение