Semenuch #1141 24 июля 2013 тут блять вообще нет ни 1 человека, который бы написал о том шо диги мжно голосовать не хотятсразу ясн шо там мафиявы го ня ем :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1142 24 июля 2013 кстати, а мне теперь необходимо писать еще без пунктуационных ошибок с большой буквы и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1143 24 июля 2013 Отлично, все думают что я несу бред. Так и есть. Но в этом и была моя цель. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1144 24 июля 2013 кстати, а мне теперь необходимо писать еще без пунктуационных ошибок с большой буквы и т.д?вроде нормальным языком сказали, перестать делать ошибки УМЫШЛЕННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1145 24 июля 2013 я тоже не считаю дигги мж, но скорее павлина слил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1148 24 июля 2013 че тут?тут ты улетаешь, братуха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1149 24 июля 2013 я тоже не считаю дигги мж, но скорее павлина слил быпавлин едва ли мафияпо крайней мере вывод на счет семеныча и отарика по посту лига сделална мафии он ваще никак не вяжет своих подозреваемых и тдон просто еблом щелкает и прожигает дни своим бесполезным присутствием и редким попукиванием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1150 24 июля 2013 че тут?тут ты улетаешь, братуха)))((( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1151 24 июля 2013 я тоже не считаю дигги мж, но скорее павлина слил быпавлин едва ли мафияпо крайней мере вывод на счет семеныча и отарика по посту лига сделална мафии он ваще никак не вяжет своих подозреваемых и тдон просто еблом щелкает и прожигает дни своим бесполезным присутствием и редким попукиваниемчто за вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1152 24 июля 2013 а вот у меня запомнилось хорошее впечатление по Диггида, он не суровый Мул, но все же ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1153 24 июля 2013 я тоже не считаю дигги мж, но скорее павлина слил быпавлин едва ли мафияпо крайней мере вывод на счет семеныча и отарика по посту лига сделална мафии он ваще никак не вяжет своих подозреваемых и тдон просто еблом щелкает и прожигает дни своим бесполезным присутствием и редким попукиванием.__________________________________________________________________. если бы я верил тебе как мж, то изи кинул бы за тобой в диггиа так чет ссыкотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1154 24 июля 2013 а вот у меня запомнилось хорошее впечатление по Диггида, он не суровый Мул, но все же ближе к мжты просто не видел, как он заселфовнился сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1155 24 июля 2013 а вот у меня запомнилось хорошее впечатление по Диггида, он не суровый Мул, но все же ближе к мжПавлин представился, Дигги хуйнул в Павлина. ХММММММММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1156 24 июля 2013 я тоже не считаю дигги мж, но скорее павлина слил быпавлин едва ли мафияпо крайней мере вывод на счет семеныча и отарика по посту лига сделална мафии он ваще никак не вяжет своих подозреваемых и тдон просто еблом щелкает и прожигает дни своим бесполезным присутствием и редким попукиваниемчто за вывод?ну типо пост лига первый с мирнымиу меня такой же вывод организовался, только в нем был диксон с кабалкой а не вы с отаро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1157 24 июля 2013 ладно, время читануть дигги есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1158 24 июля 2013 ваш аналитический центр первого дня всё перемудрил, сливаем дигги или павлина ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1159 24 июля 2013 вижу кандидатов на мафию на первый день в тех людях, кого на первый день не сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1160 24 июля 2013 Кстате Наник абсолютно прав насчёт Павлина. Был с ним 3 раза в конфе и он вёл себя, как описал Наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение