LIG #1161 24 июля 2013 вижу кандидатов на мафию на первый день в тех людях, кого на первый день не сливают я те ща увижу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1162 24 июля 2013 не против слить павлина Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1163 24 июля 2013 всегда говорил, что годфрей хороший человек ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1164 24 июля 2013 я тоже не считаю дигги мж, но скорее павлина слил быпавлин едва ли мафияпо крайней мере вывод на счет семеныча и отарика по посту лига сделална мафии он ваще никак не вяжет своих подозреваемых и тдон просто еблом щелкает и прожигает дни своим бесполезным присутствием и редким попукиванием.__________________________________________________________________. если бы я верил тебе как мж, то изи кинул бы за тобой в диггиа так чет ссыкотнода мне похуй веришь ты или нет, просто ты целые сутки сидел в топике и все равно не знаешь кого выгонятьесли не против слить диги - кидай туда голос и не очкуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1165 24 июля 2013 та дигги слейте и всё, ебатькзд читать просто смешно, он не считает дигги мж, но боится кинуть за наником почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1166 24 июля 2013 вижу кандидатов на мафию на первый день в тех людях, кого на первый день не сливают сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1167 24 июля 2013 если не считаешь его мж и не имеешь своего кандидата*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1169 24 июля 2013 та дигги слейте и всё, ебатькзд читать просто смешно, он не считает дигги мж, но боится кинуть за наником почему-топотому что наника тоже мж не считаю ну и так-то после прочтения дигги у него рли раковый голос в павлинане как у тебя офк, но что-то похожее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1170 24 июля 2013 отставить прихоти наника!время вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1171 24 июля 2013 отставить прихоти наника!вскрывайся мулом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1172 24 июля 2013 ну вот и сам Дигге, сейчас увидите, что он красным светится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1173 24 июля 2013 ну и срач с лионелем говно НО ОН У МЕНЯ НЕ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1174 24 июля 2013 я бы слил Верхейна, но там за его 2-3 человека впрягалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1175 24 июля 2013 ну вот и сам Дигге, сейчас увидите, что он красным светится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1176 24 июля 2013 та дигги слейте и всё, ебатькзд читать просто смешно, он не считает дигги мж, но боится кинуть за наником почему-топотому что наника тоже мж не считаю ну и так-то после прочтения дигги у него рли раковый голос в павлинане как у тебя офк, но что-то похожеепредставь, что диги - это миниЯ, у которого нет неуязвимости на первые дневные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1177 24 июля 2013 самое время по старинке перевернуть перед ночью в павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1178 24 июля 2013 я бы слил Верхейна, но там за его 2-3 человека впрягалось аргументируй или я в тя щас двойку уебу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1179 24 июля 2013 ну и срач с лионелем говно НО ОН У МЕНЯ НЕ МАФИЯ Ты бы за такую хуйню в меня уже двойку всадил, а тут дефишь Дигги который ничего мжшного не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1180 24 июля 2013 ващет в Лобзика можно, но он дварф как и Фрей, так что не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение