LIG #1181 24 июля 2013 я бы тоже за верхейна впрягся наверное, хотя и побаиваюсь немного ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1182 24 июля 2013 как может у кого-то вызывать доверие человек, пишущий такие посты та дигги слейте и всё, ебатькзд читать просто смешно, он не считает дигги мж, но боится кинуть за наником почему-топотому что наника тоже мж не считаю ну и так-то после прочтения дигги у него рли раковый голос в павлинане как у тебя офк, но что-то похожеепредставь, что диги - это миниЯ, у которого нет неуязвимости на первые дневные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1183 24 июля 2013 я бы слил Верхейна, но там за его 2-3 человека впрягалось аргументируй или я в тя щас двойку уебу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1184 24 июля 2013 по лобзику понятно будет завтра всекидаем в диги, пусть вскрывается :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1185 24 июля 2013 кушать пельмешки с каким-то ананасовым соусам - ахуина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1186 24 июля 2013 ну и срач с лионелем говно НО ОН У МЕНЯ НЕ МАФИЯ Ты бы за такую хуйню в меня уже двойку всадил, а тут дефишь Дигги который ничего мжшного не написалда, но и мафиозного тоже типичный серый игрок, которого я изи вычислю спустя 1-2 игровых дня максимумно и павлин мж СУКА нельзя было не голосовать и пройти без дневного? дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1187 24 июля 2013 я слышу капли пота падающие на клавиатуру и дрожь в коленкахдиги, перестань :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1188 24 июля 2013 я бы слил Верхейна, но там за его 2-3 человека впрягалось аргументируй или я в тя щас двойку уебу?? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1189 24 июля 2013 слил галаса, и щас не буду искать выход куда кидать со вскрытого актива диги :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1190 24 июля 2013 правда если дигги актив - перекину в лига, а не павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1191 24 июля 2013 самое время по старинке перевернуть перед ночью в павлинаи этот человек писал "НЕ, НУ ГОЛОСОВАТЬ В ПАВЛИНА МЫ НЕ БУДЕМ, Т.К. ЕГО ХОТЯТ СЛИВАТЬ МАФИЯ ЛИОНЕЛЬ И СЕМЕНЫЧ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1193 24 июля 2013 все абилки летят (кроме хила) в диксона, семеныча, стоунхеджа, хекко и аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1194 24 июля 2013 думаю, что дигги по каким-то странным причинам окажется тралом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1195 24 июля 2013 самое время по старинке перевернуть перед ночью в павлинаи этот человек писал "НЕ, НУ ГОЛОСОВАТЬ В ПАВЛИНА МЫ НЕ БУДЕМ, Т.К. ЕГО ХОТЯТ СЛИВАТЬ МАФИЯ ЛИОНЕЛЬ И СЕМЕНЫЧ"так то это единственное что его окрасняет, не пали эту фразу, а то я потеряю убедительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1196 24 июля 2013 самое время по старинке перевернуть перед ночью в павлинаи этот человек писал "НЕ, НУ ГОЛОСОВАТЬ В ПАВЛИНА МЫ НЕ БУДЕМ, Т.К. ЕГО ХОТЯТ СЛИВАТЬ МАФИЯ ЛИОНЕЛЬ И СЕМЕНЫЧ"если он вдруг окажется мафией, то я даже подумаю о том, чтобы отъебаться от тебя пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1198 24 июля 2013 я слышу капли пота падающие на клавиатуру и дрожь в коленкахдиги, перестань :subj: наглая ложь выгоняем сегодня павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1199 24 июля 2013 я бы слил Верхейна, но там за его 2-3 человека впрягалось аргументируй или я в тя щас двойку уебу??ладно, разберемся потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1200 24 июля 2013 ВРЕМЯ МОЛОТА павлин Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение