TheDeadSkin #1201 24 июля 2013 думаю, что дигги по каким-то странным причинам окажется тралом ВЫ ПРОСТО ТОТАЛ КРЕТИНЫ ЕСЛИ Я СУПЕР КРЕТИНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1202 24 июля 2013 я слышу капли пота падающие на клавиатуру и дрожь в коленкахдиги, перестань :subj: наглая ложь выгоняем сегодня павлинаа зачем выгонять павлина то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1203 24 июля 2013 все абилки летят (кроме хила) в диксона, семеныча, стоунхеджа, хекко и аврилкуЛюбая роль с киллом... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1204 24 июля 2013 я слышу капли пота падающие на клавиатуру и дрожь в коленкахдиги, перестань :subj: наглая ложь выгоняем сегодня павлинаты кидаешь в Павлина, чтобы себя спасти. Или у теб есть другие причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1205 24 июля 2013 самое время по старинке перевернуть перед ночью в павлинаи этот человек писал "НЕ, НУ ГОЛОСОВАТЬ В ПАВЛИНА МЫ НЕ БУДЕМ, Т.К. ЕГО ХОТЯТ СЛИВАТЬ МАФИЯ ЛИОНЕЛЬ И СЕМЕНЫЧ"так то это единственное что его окрасняет, не пали эту фразу, а то я потеряю убедительность но сейчас он всю мирность от этой фразы засрал, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1206 24 июля 2013 павлин вообще оффлайнего опасно сливать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1207 24 июля 2013 все абилки летят (кроме хила) в диксона, семеныча, стоунхеджа, хекко и аврилкуЛюбая роль с киллом... замените Аврилу на кабалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1208 24 июля 2013 павлин вообще оффлайнего опасно сливатьну и это тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1209 24 июля 2013 думаю, что годфрей мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1210 24 июля 2013 самое время по старинке перевернуть перед ночью в павлинаи этот человек писал "НЕ, НУ ГОЛОСОВАТЬ В ПАВЛИНА МЫ НЕ БУДЕМ, Т.К. ЕГО ХОТЯТ СЛИВАТЬ МАФИЯ ЛИОНЕЛЬ И СЕМЕНЫЧ"так то это единственное что его окрасняет, не пали эту фразу, а то я потеряю убедительность но сейчас он всю мирность от этой фразы засрал, не?не особо, сейчас он вроде как выглядит как умирающий актив, которому похуй кто умрет лишь бы не онно ведь не проверив точно - не узнаешьтак шо дожимаем терпилу бля :subj: :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1211 24 июля 2013 ну а так дигги наверное мафиознее павлина ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1212 24 июля 2013 все абилки летят (кроме хила) в диксона, семеныча, стоунхеджа, хекко и аврилкуЛюбая роль с киллом... замените Аврилу на кабалкузаменил проверяй охуел на кабалку выёбываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1213 24 июля 2013 самое время по старинке перевернуть перед ночью в павлинаи этот человек писал "НЕ, НУ ГОЛОСОВАТЬ В ПАВЛИНА МЫ НЕ БУДЕМ, Т.К. ЕГО ХОТЯТ СЛИВАТЬ МАФИЯ ЛИОНЕЛЬ И СЕМЕНЫЧ"вы привираете, молодой человекя писал, что эта ситуация крайне подозрительнано намерение выгнать сегодня павлина это никак не изменило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1214 24 июля 2013 ну гоу в Гриззли тогда, хотя некрасивенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1216 24 июля 2013 хотя павлин оффлайн и никем точно не вскроется, так что его безопаснее сливать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1217 24 июля 2013 ну гоу в Гриззли тогда, хотя некрасивенькомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1218 24 июля 2013 вообще похуй кто мафияслил павлина, потому что этот говнарь отлетел в первый день дц сеттинга Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1220 24 июля 2013 хотя павлин оффлайн и никем точно не вскроется, так что его безопаснее сливать мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение