R0ss0ha #1221 24 июля 2013 все абилки летят (кроме хила) в диксона, семеныча, стоунхеджа, хекко и аврилкуЛюбая роль с киллом... замените Аврилу на кабалкузаменил проверяй охуел на кабалку выёбыватьсятам у активов киллов же нету, в чём проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1222 24 июля 2013 Кошка, серьезный вопрос?поменял локацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1223 24 июля 2013 ну гоу в Гриззли тогда, хотя некрасивенькоя бы к нему тралла отправил с чеком, ибо хуй определишь его роль по его постам. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1224 24 июля 2013 ну гоу в Гриззли тогда, хотя некрасивенькоя бы к нему тралла отправил с чеком, ибо хуй определишь его роль по его постам.мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1225 24 июля 2013 я слышу капли пота падающие на клавиатуру и дрожь в коленкахдиги, перестань :subj: наглая ложь выгоняем сегодня павлинаа зачем выгонять павлина то?а чем отличается его игра от игры мафиозного павлина, которую ты описал парой страниц ранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1226 24 июля 2013 Мой голос в лига мимо... www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1227 24 июля 2013 КИДАЕТ ТАКОЙ ДИГГИ ГОЛОС В ПАВЛИНА ПОСЛЕ ПРЕДСТАВЛЯШКИ. ПОТОМ ПИШЕТ ЧТО ЛИОНЕЛЬ И СЕМЁНЫЧ ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫ. НО ЭТО НИКАК НЕ МЕНЯЕТ СИТУАЦИИ. ЗАХУЯЧУ ФИНАЛКУ В ПАВЛИНА :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1228 24 июля 2013 хотя павлин оффлайн и никем точно не вскроется, так что его безопаснее сливать мжя про то, что если сливать дигги, то там точно будет вскрытие и могу отлететь я ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1229 24 июля 2013 КИДАЕТ ТАКОЙ ДИГГИ ГОЛОС В ПАВЛИНА ПОСЛЕ ПРЕДСТАВЛЯШКИ. ПОТОМ ПИШЕТ ЧТО ЛИОНЕЛЬ И СЕМЁНЫЧ ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫ. НО ЭТО НИКАК НЕ МЕНЯЕТ СИТУАЦИИ. ЗАХУЯЧУ ФИНАЛКУ В ПАВЛИНА :pray: :lol: риальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1230 24 июля 2013 я слышу капли пота падающие на клавиатуру и дрожь в коленкахдиги, перестань :subj: наглая ложь выгоняем сегодня павлинадиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1231 24 июля 2013 Кошка, серьезный вопрос?поменял локацию?))0)0))0))00))0)))0)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1233 24 июля 2013 я слышу капли пота падающие на клавиатуру и дрожь в коленкахдиги, перестань :subj: наглая ложь выгоняем сегодня павлинаа зачем выгонять павлина то?а чем отличается его игра от игры мафиозного павлина, которую ты описал парой страниц ранее?тем что он сделал вывод из поста лига с мирнымипричем абсолютно адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1234 24 июля 2013 КИДАЕТ ТАКОЙ ДИГГИ ГОЛОС В ПАВЛИНА ПОСЛЕ ПРЕДСТАВЛЯШКИ. ПОТОМ ПИШЕТ ЧТО ЛИОНЕЛЬ И СЕМЁНЫЧ ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫ. НО ЭТО НИКАК НЕ МЕНЯЕТ СИТУАЦИИ. ЗАХУЯЧУ ФИНАЛКУ В ПАВЛИНА :pray: :lol: ты даун? если он кинет в сему или лионеля - это будет слив голоса в тех кого не выгонят 100%а павлина могут выгнать, и скорее всего выгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1235 24 июля 2013 хотя павлин оффлайн и никем точно не вскроется, так что его безопаснее сливать мжя про то, что если сливать дигги, то там точно будет вскрытие и могу отлететь я ну нехуй было так палиться джоско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1236 24 июля 2013 ладно, поверю на ближайшие игровые сутки нанику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1238 24 июля 2013 КИДАЕТ ТАКОЙ ДИГГИ ГОЛОС В ПАВЛИНА ПОСЛЕ ПРЕДСТАВЛЯШКИ. ПОТОМ ПИШЕТ ЧТО ЛИОНЕЛЬ И СЕМЁНЫЧ ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫ. НО ЭТО НИКАК НЕ МЕНЯЕТ СИТУАЦИИ. ЗАХУЯЧУ ФИНАЛКУ В ПАВЛИНА :pray: :lol: если я в который раз окажусь на гсч, либо не дай бог отлечу днем от твоей единички на мне - я буду очень зол на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1239 24 июля 2013 диган, если ты вскрываться буш, то сделай это как можно позже, чтоб лиг умир а не павлин :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1240 24 июля 2013 лол ночьчет упустил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение