NaniQue- #1263 24 июля 2013 еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1264 24 июля 2013 - клетка у мжейвот если ты актив, то ты рли даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1265 24 июля 2013 (изменено) Ночь.Отличный выбор, господа. Сегодня вы хорошенько обдумали кого сжигать на костре и не прогадали. Диги оказался приспешником хаоса и зла. Обычной Джайной Праудмур Легион скорбит по этой потере. Все мирные без роли, которые не отослали личку с локацией никуда не пошли и не будут принимать участие в розыгрыше приза. Наник проснулся от ужасной вони. Это пахло не от него, а от его окружения. Он был в яме Маннорота и он начинает свой обет молчания прямо сейчас. Иллидан кастанул демоническую форму и вышел на охоту. Для начала он решил сократить поголовье орков и снес зеленую черепушку кзд. Покойся с миром, мирный орк. Адская же гончая забрела на эльфийскую половину лагеря и отгрызла ушки милой арчерке деспу. Каждый выбрал себе место для поиска по вкусу. Кому-то нравилось обилие цветов, кто-то полез в дебри чащи, кто-то ушел гулять в горы.Наш же герой выбрал болота. Еще засветло он увидел в глубине топей некое свечение, но пожадничал и не стал никому об этом рассказывать.В одиночку пробираясь сквозь грязь, слизь и утопая почти по пояс во всяких нечистотах он проклинал себя за идею пойти посмотреть что это за хрень в лесу.Но все его переживания по поводу своего внешнего вида и возможности утонуть мигом улетучились, когда он увидел ЕГО.Кроваво-красный колодец светился и манил к себе. В нем было мало жидкости, хватило только на то, чтобы утолить жажду.Но и этого оказалось достаточно. Один из мирных орков стал сильнее и со следующей ночи сможет вершить свое правосудие.Больше волшебный приз мж не ищут. На этом все, господа.Второй день в лагере. Изменено 24 июля 2013 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1266 24 июля 2013 Мизакульт пиши поэмы :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:А маньяк еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1269 24 июля 2013 оба килла подходят аврилке и манафесту ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1270 24 июля 2013 сливаим лаха я трал и видил иго у дихана!дихан мужэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1271 24 июля 2013 ну и хуй с нимснесли актива, теперь время наносить удар по мафии/ману, семёныч семёныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1274 24 июля 2013 сливаим лаха я трал и видил иго у дихана!дихан мужэВОЖДЬ ЭТО ТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1275 24 июля 2013 НАНИКНАНИКНАНИК Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1276 24 июля 2013 оба килла подходят аврилке и манафесту Все хуйня, я не трогаю кзд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1277 24 июля 2013 сливаим лаха я трал и видил иго у дихана!дихан мужэВОЖДЬ ЭТО ТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1278 24 июля 2013 НАНИК, ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ? Я ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ТЕБЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1279 24 июля 2013 Кзд, покойся с миром, брат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1280 24 июля 2013 манафест манафест? :ооошо у дихана делал лалка))))000)00)000)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение