MANAFEST #1382 24 июля 2013 фрей видимо гончая которая может засуецидиться :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1383 24 июля 2013 так верхейна или наника чекал?ты кидешь двойку, а потом разбираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1384 24 июля 2013 Верхейн, а роль Кошкана-то скажи!мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1385 24 июля 2013 Стоп, фрей, так ты видел верхейна у наника и заодного чекнул его и получил мафию?он чекнул наника, а у наника был верхейн который фризера наника фракцию он назвал?ну если он его СПАСАЕТ, то наверна мж я не чекал наникаа, там абилки мона в разных кидать? ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1387 24 июля 2013 так верхейна или наника чекал?ты кидешь двойку, а потом разбираешься? та не, я тут на миллион процентов уверен, в правдивости вскрытия годфреямне просто нужно инфа для дальнейший игры, которая есть у фрея, но которую я до конца не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1388 24 июля 2013 так верхейна или наника чекал?ты кидешь двойку, а потом разбираешься? та не, я тут на миллион процентов уверен, в правдивости вскрытия годфреямне просто нужно инфа для дальнейший игры, которая есть у фрея, но которую я до конца не понялда ебать чекнул верхейна, у наника увидел верхейначто еще нужно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1389 24 июля 2013 фастночь! хила нету! все абилки всё в Годфрея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1390 24 июля 2013 верхейн чет ваще не оказывает сопротивлениягде экшын то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1392 24 июля 2013 верхейн чет ваще не оказывает сопротивлениягде экшын тоВидимо понял что ему пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1393 24 июля 2013 верхейн, ты хоть покапси и покричи что город уебанов, мб тогда поверят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1394 24 июля 2013 если честно то слил бы нанихуя Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1395 24 июля 2013 верхейн чет ваще не оказывает сопротивлениягде экшын товидимо он гончая которая суициднулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1396 24 июля 2013 верхейн чет ваще не оказывает сопротивлениягде экшын точекал кошку мж у мафов есть свидетель и суицидникчто тебе еще сказать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1397 24 июля 2013 если честно то слил бы нанихуя :pray: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1399 24 июля 2013 мафия пойти свидетелям к кошке могла лишь для хилера или иллидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение