LIG #1401 24 июля 2013 подельников не сдам, сосите ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1402 24 июля 2013 спс за алибабуесли так случится, что фрей умрет, я готов возглавить Орду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1404 24 июля 2013 Фрей нахера ты чекал его ((( с Мурадином надо было посоветоваться и решить! ЗА КХАЗ МОДАН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1405 24 июля 2013 подельников не сдам, соситепокайся, тебе поблажка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1406 24 июля 2013 вообще странно, годфрей с 2 абилками ни одной в меня не ебнул ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1408 24 июля 2013 лиг руки верх! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1409 24 июля 2013 Россоха, докидуй и го ночь Верхейн непереворачиваемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1411 24 июля 2013 Россоха, докидуй и го ночь фастночи выгодны только мафии (и Россохе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1412 24 июля 2013 модный приговор хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1413 24 июля 2013 дочиталверю фреюверхейн верхейн реально шустрый читака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1414 24 июля 2013 Россоха, докидуй и го ночь фастночи выгодны только мафии (и Россохе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1415 24 июля 2013 дочиталверю фреюверхейн верхейна ты быстрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1416 24 июля 2013 я вообще не тралля мурадинВО МНЕ ТЕЧЕТ СТАЛЬЗА КАЗ МОДАН Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1417 24 июля 2013 ладно хуй с вамиверхейн Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1418 24 июля 2013 Ночь через пять минут. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1419 24 июля 2013 Ночь через пять минут.спс Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1420 24 июля 2013 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение