KoshkaSobakaQQ #1481 24 июля 2013 самое время, чтобы слить павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1482 24 июля 2013 вопрос не к верхейну, а к тем, кто шарит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1483 24 июля 2013 я бы слил Верхейна, но там за его 2-3 человека впрягалось аргументируй или я в тя щас двойку уебуэто за или против россохи?за, росоха мирный дварф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1484 24 июля 2013 я же говорил что гризли мж, а вы не верилитупые уебки суклигхекко еще мафияон так вскрывается ТОЛЬКО на мафииЯ ЖЕ ГОВОРИЛ ДИГГИ МЖ, А ВЫ МНЕ НЕ ВИРИЛИТУПЫЕ УЕБКИ СУК)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1485 24 июля 2013 против, но там столько ЗА, что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1486 24 июля 2013 хекко еще мафияон так вскрывается ТОЛЬКО на мафииа вот тут да! бдим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1487 24 июля 2013 меган не нравится чот лал, меган в игре ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1488 24 июля 2013 против кзд было просто АНАЛОГИЧНЕЙШЕЕ вскрытиеесли вспомню игру, то дам знатьну и терь вспомни шо я на мирном такое тока делаюв магах я просто ливнул из конфы и всене помню такого на мирном :dunno: в деспа было 1 раз, но там очевидното есть 1 раз на мафии - всегда делаю на мафиии было в деспа (сам сказал) - там я ето деал тожа на мафии?так шо соусайя говорю что ассоциации у меня пришли именно с той игрытем более диксона мж по чеку назвал а потом он опять цель для абилкикороче ты мне не нравишься, вотно пока сливаешь лига - живиа шобы лжевскрываца нуна хоть шото правдоподобное придумывать кроме ника на который вскрываешься?я мог нзвать дихона там хоть матерью терезойбожеаосциации пришли офк с тем самым фереечным вскрытии када два чекера чекали друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1489 24 июля 2013 ну он не сдох еще или чтонить такое? норм диалог с грандихуемкто был в конфе с Грандиком? Варо? Тогда он его вычислил я в конфу написал, только одну фразу:"А кто тут из треда, я по логинам скайпа не разбираюсь?"а они чо?а они : "Ты кто?"а ты?А я: "Никто,как и вы"вот я те и спалил муфлоэто уже 2 фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1490 24 июля 2013 лиг, лобзик, диксон, хекко, авриладумаю пока таккабалка с варо тож не нравятся, но их назвали мирными столько моих подозреваемых, что я готов в эт поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1491 24 июля 2013 кстати, он с грандиком часто общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1492 24 июля 2013 кзд не с россохойверхейн не мафияможешь развернутей?в ласт играх на мафии он более вольно себя чувствовал, посты немного другие былиа может он просто стиль игры сменил, хзно по первым ощущениям я не считаю его мафомВот, кстати, пост, который делает джона еще более мж.Это для Кошана и тех, кто к его стене прислушивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1493 24 июля 2013 да манафест нейтрала наролил небосьлол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1494 24 июля 2013 как раз Лиг поднял вопрос Верхеина:там за его впрягся Дигги, ДжонЛуи вроде бы (не уверен) и Лиг проявил желание чёй-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1495 24 июля 2013 а, ну грандик тоже может новым варюгой быть, так топросто я вообще не понимаю зачем он в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1496 24 июля 2013 фб на третьем, чек рошана, дэф павлинапавлин вообще оффлайнего опасно сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1497 24 июля 2013 у меня чет вся мафия выходит среди лобзика, россохи, хекко, аврилки, павлина и лионеля ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1498 24 июля 2013 как раз Лиг поднял вопрос Верхеина:там за его впрягся Дигги, ДжонЛуи вроде бы (не уверен) и Лиг проявил желание чёй-та Это значит, что надо сливать лига? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1499 24 июля 2013 да лиг столько говна наделал, что забейможно смело выгонять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1500 24 июля 2013 лиг, лобзик, диксон, хекко, авриладумаю пока таккабалка с варо тож не нравятся, но их назвали мирными столько моих подозреваемых, что я готов в эт поверитьдиксон пака не успел нихуя вообще написать по игре - почему он мафия-то?хекко, лиг - согласен, но начинать надо с хеккана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение