Avrilka #1501 24 июля 2013 у меня чет вся мафия выходит среди лобзика, россохи, хекко, аврилки, павлина и лионеля Я ЖЕ ИЛЛИДАНОМ БЫЛИДИ НАХУЙ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1502 24 июля 2013 а что павлин сделал, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1503 24 июля 2013 а что павлин сделал, если не секрет?ничего, потому он и не среди хороших ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1504 24 июля 2013 Лиг анетерон и левелится на архимонде павлике. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1505 24 июля 2013 а что павлин сделал, если не секрет?ничего ну только пиздит что читает топик,а так все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1506 24 июля 2013 у меня чет вся мафия выходит среди лобзика, россохи, хекко, аврилки, павлина и лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1507 24 июля 2013 лиг, лобзик, диксон, хекко, авриладумаю пока таккабалка с варо тож не нравятся, но их назвали мирными столько моих подозреваемых, что я готов в эт поверитьдиксон пака не успел нихуя вообще написать по игре - почему он мафия-то?хекко, лиг - согласен, но начинать надо с хекканаесли хекко мафия, то лиг может быть мафиейесли хекко мж, то лиг может быть мафиейесли лиг мафия, то хекко врятли мафияесли лиг мж, то хекко может быть мафиейпонимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1508 24 июля 2013 Шерлоки,я ебал www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1509 24 июля 2013 а че я сделал то за целый первый день? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1510 24 июля 2013 как раз Лиг поднял вопрос Верхеина:там за его впрягся Дигги, ДжонЛуи вроде бы (не уверен) и Лиг проявил желание чёй-та Это значит, что надо сливать лига?я тебя стремаюсь, Аврилыч, и твоей партнерши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1511 24 июля 2013 не знаю пацаны как для вас, но я считаю что тут изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1512 24 июля 2013 а че я сделал то за целый первый день?назвал всю немафию мафией не знаю пацаны как для вас, но я считаю что тут изи вин :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1514 24 июля 2013 как раз Лиг поднял вопрос Верхеина:там за его впрягся Дигги, ДжонЛуи вроде бы (не уверен) и Лиг проявил желание чёй-та Это значит, что надо сливать лига?я тебя стремаюсь, Аврилыч, и твоей партнерши)Ну ты чо расохеч. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1515 24 июля 2013 а че я сделал то за целый первый день?назвал всю немафию мафией какую именно всю? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1516 24 июля 2013 не знаю пацаны как для вас, но я считаю что тут изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1517 24 июля 2013 лиг, лобзик, диксон, хекко, авриладумаю пока таккабалка с варо тож не нравятся, но их назвали мирными столько моих подозреваемых, что я готов в эт поверитьдиксон пака не успел нихуя вообще написать по игре - почему он мафия-то?хекко, лиг - согласен, но начинать надо с хекканаесли хекко мафия, то лиг может быть мафиейесли хекко мж, то лиг может быть мафиейесли лиг мафия, то хекко врятли мафияесли лиг мж, то хекко может быть мафиейпонимаешь?хекко лжевскрытие тралломлиг - дефолтная пассиваня игра первого дняпонимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1518 24 июля 2013 а че я сделал то за целый первый день?назвал всю немафию мафией какую именно всю?гризлипавлингодфриграндик(хуй с ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1519 24 июля 2013 ах да... В связи с кончиной нашего Вождя, предлагаю Орде выбрать нового! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1520 24 июля 2013 повлин мафийя считаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение