R0ss0ha #1541 24 июля 2013 хекко вскрылся траллом после того как фрей им вскрылся?перед этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1542 24 июля 2013 А почему все Аврилку мафией называют? Я так ни одного нормального аргумента и не виделну типо я называю тока потому шо больше некомуу меня джесть как много мирных откуда-то взялось, когда табличку смотрелМы уже сошлись на том, что твой чуйкан тебя подводит, так что сосай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1543 24 июля 2013 отъебитесь от лобзикачеловек с таким аватаром не может быть мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1544 24 июля 2013 ну го пока хекко, а завтра уже нормально разберемся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1545 24 июля 2013 (изменено) А почему все Аврилку мафией называют? Я так ни одного нормального аргумента и не виделну типо я называю тока потому шо больше некомуу меня джесть как много мирных откуда-то взялось, когда табличку смотрелМы уже сошлись на том, что твой чуйкан тебя подводит, так что сосай.обычно те кто так пишут оказываются мафией или лионелем или мафией лионелем Изменено 24 июля 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1546 24 июля 2013 ночь в 20 00 (здесь смайлик который юзает кзд --__(о.о)__-- как-то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1547 24 июля 2013 внезапно мафия узнает, если попадает думом по ману и после неудачного дума хекко вскрывается в манафеста ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1548 24 июля 2013 А почему все Аврилку мафией называют? Я так ни одного нормального аргумента и не виделну типо я называю тока потому шо больше некомуу меня джесть как много мирных откуда-то взялось, когда табличку смотрелнаник, джонлажо, россохан, кошкан + варо-кабалка (которые теоретически могут оказаться вместе мафией, но сомнительно) кто еще точно мирный например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1549 24 июля 2013 дум был или в кзд или в блоке или в манафеста, если что. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1551 24 июля 2013 дум был или в кзд или в блоке или в манафеста, если что.хочешь рофл мофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1552 24 июля 2013 семенграндикмеганпавлинза зондера еще хуй знает, но пока думаю что мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1553 24 июля 2013 семенграндикмеганпавлинза зондера еще хуй знает, но пока думаю что мирныйя просто дурачок, не кик плз www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1554 24 июля 2013 за тебя пока тоже хуй знает семенграндикмеганпавлинза зондера еще хуй знает, но пока думаю что мирныйя просто дурачок, не кик плзя об этом и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1555 24 июля 2013 считать грандика мирным после его постов - быть наником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1556 24 июля 2013 А почему все Аврилку мафией называют? Я так ни одного нормального аргумента и не виделну типо я называю тока потому шо больше некомуу меня джесть как много мирных откуда-то взялось, когда табличку смотрелМы уже сошлись на том, что твой чуйкан тебя подводит, так что сосай.обычно те кто так пишут оказываются мафией или лионелем или мафией лионелемА ты по кд сливаешь активов мж по чуйкану, твое мнение тут вообще не учитывается. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1557 24 июля 2013 дум был или в кзд или в блоке или в манафеста, если что.хочешь рофл мофл?давай! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1559 24 июля 2013 считать грандика мирным после его постов - быть наникомнаник норм! www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1560 24 июля 2013 дум был или в кзд или в блоке или в манафеста, если что.хочешь рофл мофл?давай!а ты короч посмотри куда вы думом ходили вот тебе и ответ )))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение