NaniQue- #1581 24 июля 2013 ну и считать семена мафией после того, как он доказывал мирному кзд что тот мафия - хзя конечно не хочу сему обидеть, но чтоб такое писать надо довольно круто играть на мафии, а от него я такого не видал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1582 24 июля 2013 впрягаюсь за зондера, лок-тар!Ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1583 24 июля 2013 короче думаю, что хекко попал думом по манафесту, потому и вскрылся по приколу в негоа тебе рофл понравился?ожидаемо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1585 24 июля 2013 А МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАЛ ТЫ И ПЫТАЕШЬСЯ ПОДСТАВИТЬ МИГОНА, АЦККЕЙ СОТОНА?!?!??!?! чет наник вроде соточный, а мнения у меня с ним расходятся ну так напиши что и где неверно да я особо постов не читал, просто впечатление какое-то такое создалось, что я в них не уверентипа вот в россохе уверен, а в них — нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1586 24 июля 2013 короче думаю, что хекко попал думом по манафесту, потому и вскрылся по приколу в негохм, годная теорияно тогда Манафест знал допкиллера и если Хекко и есть этот доп киллер, то на что он расчитывал? Что манафест покорно сольется как овечка и не сдаст его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1587 24 июля 2013 не переживай, я вообще ни в ком не уверен и всё равно это пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1588 24 июля 2013 чё та Отарик смайлопостит пишу с телефона Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1589 24 июля 2013 ахуеть, первый раз в этом сеттенке я жив на 3 день :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1590 24 июля 2013 ахуеть, первый раз в этом сеттенке я жив на 3 день :3можем исправить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1592 24 июля 2013 ахуеть, первый раз в этом сеттенке я жив на 3 день :3а скока раз вообще играл его? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1593 24 июля 2013 ахуеть, первый раз в этом сеттенке я жив на 3 день :3 те пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1594 24 июля 2013 отарик мирный житель еще, я вроде не писал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1595 24 июля 2013 Мне новый лидер больше по душе, я теперь даже начал выходить из своей фермы. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1596 24 июля 2013 у GUNFF дрсп лига должна помнить и чтить ветеранов :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1597 24 июля 2013 короче думаю, что хекко попал думом по манафесту, потому и вскрылся по приколу в негохм, годная теорияно тогда Манафест знал допкиллера и если Хекко и есть этот доп киллер, то на что он расчитывал? Что манафест покорно сольется как овечка и не сдаст его?потому мож и вскрылся, типо хекко и есть дум хотя хуй знает, я чет не заметил, что иллидан узнает дума ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1599 24 июля 2013 кто со мной готов сливать лига?сорри, я слепо следую за толпой, ибо дурашка www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1600 24 июля 2013 кто со мной готов сливать лига?а че лига? один лиг маф чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение