Semenuch #1661 24 июля 2013 хуево, что чекера нетсейчас бы просто можно было выносить мою тройку, и параллельно прочекать лига, лионеля и хеккоили хотя бы был бы апнутый эльф - было бы пиздатообожаю такие посты нихуя не эгоистичные -жаль что нету чекера раба, а то можно было бы чтобы все игроки делали так как я хочу, а раб чекал по моим приказам - вот это была бы топ мафия на пдхз, не вижу ничего плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1662 24 июля 2013 хеккодокидываем, паря совсем поплылчем поплыл?Все мж пока сидят думают просчитывают - тебе не терпелось окончательный хуйнуть?даманда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1663 24 июля 2013 зырьте, дум хекко не блочил манафеста и бесится, что его сливаем по идиотской причинеу него просто горит, что фрею поверили сразу, а ему нет ну тип фрей лжевскрывался всего 1 раз за все игрыон пизда какой убедительный на активе и врятли хоть кто-то сможет с ним бороться он лжевскрывался? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1664 24 июля 2013 мне кстати это напоминает НАНИК КОСТЯНОЙ ДРАКОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1665 24 июля 2013 Четко помню как Фрей лжевскрывался на мафии в Магах и чуть не потащил игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1666 24 июля 2013 дав магах со мной в конфеи после смерти тем кем вскрывался еще 4-5 дней жилно это был рофл мофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1667 24 июля 2013 не хочу уходить на дневномпусть лучше меня орк хуйнет в какую нить нотчумру от собрата лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1668 24 июля 2013 не хочу уходить на дневномпусть лучше меня орк хуйнет в какую нить нотчумру от собрата лучше чистосердечное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1669 24 июля 2013 Линк на ночь плзкороче днём слили клеточника дигги, ночью убили мж деспа и мж кзд + появился киллер оркпотом фастночь в фризера верхейна, блокер убил иллидана манафеста, а мафия убила трала годфрея.эмпонятнкак буду дома - отпишу тогда че-нибудь по сабжу Пока скажу то, что блять убили фризераИтхххххаааа test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1670 24 июля 2013 ну всё, ебошим хекко, потом павлинаизи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1671 24 июля 2013 не хочу уходить на дневномпусть лучше меня орк хуйнет в какую нить нотчумру от собрата лучше чистосердечное? чистосердечное чаго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1672 24 июля 2013 хуево, что чекера нетсейчас бы просто можно было выносить мою тройку, и параллельно прочекать лига, лионеля и хеккоили хотя бы был бы апнутый эльф - было бы пиздатообожаю такие посты нихуя не эгоистичные -жаль что нету чекера раба, а то можно было бы чтобы все игроки делали так как я хочу, а раб чекал по моим приказам - вот это была бы топ мафия на пдлучше так, чем как обычно получается ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1673 24 июля 2013 мирный хекко никогда не сдался бы лох короч ппц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1674 24 июля 2013 мирный хекко никогда не сдался былох короч ппц)у него горит от того, что его по дебильной логике сливают ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1675 24 июля 2013 ну всё, ебошим хекко, потом павлинаизиебашим хекко, орк ночью Павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1677 24 июля 2013 ну вот, всего за час вместо меня сливают моих подозреваемых ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1678 24 июля 2013 ну всё, ебошим хекко, потом павлинаизиебашим хекко, орк ночью Павлиналига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1679 24 июля 2013 ну вот, всего за час вместо меня сливают моих подозреваемых Лиг. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1680 24 июля 2013 ну вот, всего за час вместо меня сливают моих подозреваемых Лиг.ахахая тебя обожаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение