R0ss0ha #1702 24 июля 2013 притормозите коней, ещё надо бы Диксона и Зондерра услышать а то риально Хекко умирает только как дум, попавший по иллидану ))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1703 24 июля 2013 по-твоему он бы так мог лвлится? короче, впизду, если мы все-таки снесем хекко и тот таки окажется мафией - поговоримКИНУЛ ДВОЙКУ И УШЕЛ ТЕРПЕТЬЛЕВЕЛИНГ ЛВЛ 200 :pray: :lol: Лиг, павлик и семеныч.Вот это цели для дневного \ абилок активов, в т.ч. и килла. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1704 24 июля 2013 ПЕ РЕ ВО РОТ В П А В Л И Н АЧЕ ВЫ ТУПИТЕ ТОорк убьет лига или хеку (того кто ему больше не нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1705 24 июля 2013 притормозите коней, ещё надо бы Диксона и Зондерра услышать а то риально Хекко умирает только как дум, попавший по иллидану ))))))0любой человек в здравом уме и прочитав абилку дума и как она влияет на мана поймет, что я не мафия в таком случаеи видя его реакция - он мою роль вообще не зналда и просто по логике:сливаем лига маф - я мж и павлин тоже мжсливаем меня и я мж - павлин хз кто лиг хз ктоТРУДНЫЙ ВЫБОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1706 24 июля 2013 павлин ничего мирного не сделал, а этой двойкой в хикана зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1707 24 июля 2013 павлин ничего мирного не сделал, а этой двойкой в хикана зашкварилсяты дохуя мирного сделал?а двойкой в верхейна зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1708 24 июля 2013 павлин ничего мирного не сделал, а этой двойкой в хикана зашкварилсяты дохуя мирного сделал?а двойкой в верхейна зашкварилсяя соточный у всех, этого достаточно тем более у меня алибабос от самой мафииопять палишься что топик не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1710 24 июля 2013 павлин ничего мирного не сделал, а этой двойкой в хикана зашкварилсяты дохуя мирного сделал?а двойкой в верхейна зашкварилсяВот этого парнишку можно смело уносить нахуй отсюда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1712 24 июля 2013 сосоточныйлалка-сосалка пригорел))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1713 24 июля 2013 го короче переворот в павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1714 24 июля 2013 а то что варо тоже окончательный в хекана кинул вас не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1716 24 июля 2013 БАТЯ ТУТ НАХУЙ ща кароч пахаваю чонеть и начну четать тапан с 19 страницыухухуххухухузная 7 мертвых ролей ща на папечах всю канфу назаву нахой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1717 24 июля 2013 не вижу причин павлину оказаться немафией если хекко мафиялогично Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1718 24 июля 2013 а ещё Верхейн дал алибабос Манафесту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1719 24 июля 2013 а ещё Верхейн дал алибабос МанафестуА ХЕККО НА МАФИИ ВСКРЫВАЕТСЯ В МАНИФЕСТА :pray: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1720 24 июля 2013 не вижу причин павлину оказаться немафией если хекко мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение