KoshkaSobakaQQ #1721 24 июля 2013 короче, я думаю все согласны, что среди лиг/хеко 1 маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1722 24 июля 2013 я кстати забыл, че я сделал то для того, чтоб быть стопудовой мафией у хекко? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1723 24 июля 2013 такой ситуации не должно было быть впринципелжевскрылся - получаешь пиздюлинхуль вы тут его еще защищаете, долбоебыв следующий раз будет умнее, если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1724 24 июля 2013 я кстати забыл, че я сделал то для того, чтоб быть стопудовой мафией у хекко? он написал "по постам" :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1725 24 июля 2013 такой ситуации не должно было быть впринципелжевскрылся - получаешь пиздюлинхуль вы тут его еще защищаете, долбоебыв следующий раз будет умнее, если мжда по-моему всем похуй на это правило уже игр 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1726 24 июля 2013 ахуеть блятьЯ ЛЖЕВСКРЫЛСЯ ПОЭТОМУ МЕНЯ НЕ НАДО СЛИВАТЬвы уже тут совсем говном заросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1727 24 июля 2013 такой ситуации не должно было быть впринципелжевскрылся - получаешь пиздюлинхуль вы тут его еще защищаете, долбоебыв следующий раз будет умнее, если мжа в мафию вскрываться плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1728 24 июля 2013 такой ситуации не должно было быть впринципелжевскрылся - получаешь пиздюлинхуль вы тут его еще защищаете, долбоебыв следующий раз будет умнее, если мжда по-моему всем похуй на это правило уже игр 30поэтому всякие диханы творят беспредел на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1729 24 июля 2013 лжевскрылся - получаешь пиздюлинСколько раз ты лжевскрывался, даже по рофлу, похуй, сколько? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1730 24 июля 2013 ахуеть блятьЯ ЛЖЕВСКРЫЛСЯ ПОЭТОМУ МЕНЯ НЕ НАДО СЛИВАТЬвы уже тут совсем говном зарослислышишь, сливатель активов, ты бы про заростание гамном помолчал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1731 24 июля 2013 а ещё Верхейн дал алибабос МанафестуА ХЕККО НА МАФИИ ВСКРЫВАЕТСЯ В МАНИФЕСТА :pray: :lol: всё сходится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1732 24 июля 2013 да не, я просто только что выкупил как это выглядит на самом делеесли лжевскрываешься - будь готов отлететь если твой кандидат не МАФИЯа то что происходит это ваще выше моего пониманияеще и защитники откуда-то понабежали я был готов отлететь когда вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1733 24 июля 2013 лжевскрылся однажды на мж в хекуон оказался маном и пригорел :lol: :lol: :lol: :lol: короче, уебки тупыепочитайте посты павлина и забейте пока на хеколигов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1734 24 июля 2013 манафест хуесос подвел, почему он мафией не оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1736 24 июля 2013 я новый орк (с килом) и убью хеку ночью, если вы так сильно его кил хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1738 24 июля 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=59020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1740 24 июля 2013 я новый орк (с килом) и убью хеку ночью, если вы так сильно его кил хотитея в павлина голосовал и теперь по постам мафия, так что осторожней брат! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение