KoshkaSobakaQQ #1741 24 июля 2013 а может вы ждете какой-то стенки по павлину? и без нее сливать его не будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1742 24 июля 2013 я новый орк (с килом) и убью хеку ночью, если вы так сильно его кил хотитея в павлина голосовал и теперь по постам мафия, так что осторожней брат!надо писать хуйню и тогда тебя не заподозрят www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1743 24 июля 2013 я новый орк (с килом) и убью хеку ночью, если вы так сильно его кил хотитея в павлина голосовал и теперь по постам мафия, так что осторожней брат!надо писать хуйню и тогда тебя не заподозрят да я и это старался делать, еще больше заподозрили ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1744 24 июля 2013 я новый орк (с килом) и убью хеку ночью, если вы так сильно его кил хотитея в павлина голосовал и теперь по постам мафия, так что осторожней брат!надо писать хуйню и тогда тебя не заподозрят профитно для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1745 24 июля 2013 я новый орк (с килом) и убью хеку ночью, если вы так сильно его кил хотитея в павлина голосовал и теперь по постам мафия, так что осторожней брат!надо писать хуйню и тогда тебя не заподозрят профитно для мафиину вот павлин и пишет всякую хуйню кстати, если павлин мафия, то лиг тоже (оба левелились друг на друге с 1 дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1746 24 июля 2013 а может вы ждете какой-то стенки по павлину? и без нее сливать его не будетеучитывая, что это будет твоя вторая стена в жизни, то несомнено ждемпросим просим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1747 24 июля 2013 а может вы ждете какой-то стенки по павлину? и без нее сливать его не будетеучитывая, что это будет твоя вторая стена в жизни, то несомнено ждемпросим просим!не вторая( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1748 24 июля 2013 я новый орк (с килом) и убью хеку ночью, если вы так сильно его кил хотитея в павлина голосовал и теперь по постам мафия, так что осторожней брат!надо писать хуйню и тогда тебя не заподозрят профитно для мафиикакой ты умница www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1749 24 июля 2013 а от меня ты хуле хочешь?Ночь завтра, я предварительный кинул, окончательный кину завтра с телефона на даче, поставлю напоминалку.Я пока все же проверял бы Павлиха через Хикку, а не наоборот я новый орк (с килом) и убью хеку ночью, если вы так сильно его кил хотитея в павлина голосовал и теперь по постам мафия, так что осторожней брат!надо писать хуйню и тогда тебя не заподозрят профитно для мафиикакой ты умница а ты - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1750 24 июля 2013 Я а от меня ты хуле хочешь?Ночь завтра, я предварительный кинул, окончательный кину завтра с телефона на даче, поставлю напоминалку.Я пока все же проверял бы Павлиха через Хикку, а не наоборот я новый орк (с килом) и убью хеку ночью, если вы так сильно его кил хотитея в павлина голосовал и теперь по постам мафия, так что осторожней брат!надо писать хуйню и тогда тебя не заподозрят профитно для мафиикакой ты умница а ты - нетда знаю я) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1751 24 июля 2013 павлин с хекой никак не связаны, только голос павлина в хеку (лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1752 24 июля 2013 ДА НИКТО НИКАК НЕ ПРОВЕРЯЕТСЯ БЛЯТЬХЕККО МАФИЯ - ПАВЛИН КТО УГОДНОПАВЛИН МАФИЯ - ХЕККО КТО УГОДНОВ КАКИХ БЛЯТЬ РАСКЛАДАХ ТЫ СОБРАЛСЯ КОГО-ТО ТАМ ПРОВЕРЯТЬ, ПРОВЕРЯЮЩИЙ БЛЯТЬРЕВИЗОР СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1753 24 июля 2013 а от меня ты хуле хочешь?Ночь завтра, я предварительный кинул, окончательный кину завтра с телефона на даче, поставлю напоминалку.Я пока все же проверял бы Павлиха через Хикку, а не наоборот я хочу чтобы сейчас накидали в павлина и была нотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1754 24 июля 2013 ДА НИКТО НИКАК НЕ ПРОВЕРЯЕТСЯ БЛЯТЬХЕККО МАФИЯ - ПАВЛИН КТО УГОДНОПАВЛИН МАФИЯ - ХЕККО КТО УГОДНОВ КАКИХ БЛЯТЬ РАСКЛАДАХ ТЫ СОБРАЛСЯ КОГО-ТО ТАМ ПРОВЕРЯТЬ, ПРОВЕРЯЮЩИЙ БЛЯТЬРЕВИЗОР СУКАлиг мафия - я и павлин мжизи проверяеца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1757 24 июля 2013 если Хекко мафия, то Павлин типичный левеллер: подозревал Лига, про Хекко не писал вообще нихуякинул окончательный самым первым, когда ночь хуй знает когда - не мне вам объяснять профитность такого мувапри это Семеныч спрашивает как Павлих будет мафией, если Хекко мафия и сам в него кидает так что если хекко маф потом павлинесли павлин маф, то думаем про семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1759 24 июля 2013 только вот ты минуту назад писал там про мафию лига и павлинаа теперь павлин у тебя мжхватит уже хуевертитьприми смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1760 24 июля 2013 лиг в 1 день пишет го сливать павлинапавлин в 1 день кидает голос в лигаи так до 3 дня короче я пойду в линейку играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение