Lionell #1761 24 июля 2013 Кашкан, расслабся, ночь завтрапусть всякие диксоны, меганы попишут что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1762 24 июля 2013 лиг в 1 день пишет го сливать павлинапавлин в 1 день кидает голос в лигаи так до 3 дня короче я пойду в линейку игратьно я же в него окончательный дал( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1763 24 июля 2013 да дихан хуйнет в меня дваяк и всеон крыса тыловая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1764 24 июля 2013 если Хекко мафия, то Павлин типичный левеллер: подозревал Лига, про Хекко не писал вообще нихуякинул окончательный самым первым, когда ночь хуй знает когда - не мне вам объяснять профитность такого мувапри это Семеныч спрашивает как Павлих будет мафией, если Хекко мафия и сам в него кидает так что если хекко маф потом павлинесли павлин маф, то думаем про семенаа ещеесли учесть что павлин вообще не особо блещет способностью думатьто можно представить(хотя на чуточку, на секундочку) что он и может оказаться немафией в такой ситуациино правда твоя, он мне стал стремным именно после этого переброса в хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1765 24 июля 2013 да дихан хуйнет в меня дваяк и всеон крыса тыловая!Павлин мафия или мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1766 24 июля 2013 только вот ты минуту назад писал там про мафию лига и павлинаа теперь павлин у тебя мжхватит уже хуевертитьприми смертьты угораешь? да дихан хуйнет в меня дваяк и всеон крыса тыловая!Павлин мафия или мирный?для меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1767 24 июля 2013 да ну это вообще смехноет, пишет про какую-то нелогичность что его сливают за ЛЖЕВСКРЫТИЕпотом блять пишет что павлин тоже мафия и типо тоже непрочь его слить(потому что больше некого)а сейчас павлин уже мж, если лиг мафия(а лиг то мафия 1000000%)вдумайтесь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1768 24 июля 2013 да ну это вообще смехноет, пишет про какую-то нелогичность что его сливают за ЛЖЕВСКРЫТИЕпотом блять пишет что павлин тоже мафия и типо тоже непрочь его слить(потому что больше некого)а сейчас павлин уже мж, если лиг мафия(а лиг то мафия 1000000%)вдумайтесь блятьгде я ето то пишу боже? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1769 24 июля 2013 есть воопросы - отвечуголоса от двух мафий не особо волнуют это не про окончательные варо и павлина? :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1770 24 июля 2013 мне кажется наник совершено в другую игру ща играет есть воопросы - отвечуголоса от двух мафий не особо волнуют это не про окончательные варо и павлина? :palevo: :palevo:на тот момент в меня голсоа кинули лиг и лионель которые для меня мафиипро павлина я ни слова не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1771 24 июля 2013 АЙ ЭТО АВРИЛКА БЫЛ БЛЯТЬСУК К К А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1773 24 июля 2013 у наника я наперед знаю шо в меня варо кинет окончательныйпиздануца блять ахуеть я ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1775 24 июля 2013 ну я хоть в конфе с лионелем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1777 24 июля 2013 эмммставь лайк если ожидал увидеть стенку от меганфокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1778 24 июля 2013 эмммставь лайк если ожидал увидеть стенку от меганфоксая бтв увидел, что Фрей был Траллом а не тыТребую объяснений. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1779 24 июля 2013 эмммставь лайк если ожидал увидеть стенку от меганфоксая бтв увидел, что Фрей был Траллом а не тыТребую объяснений.он тя затралил)))000))000)00))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1780 24 июля 2013 эмммставь лайк если ожидал увидеть стенку от меганфоксая бтв увидел, что Фрей был Траллом а не тыТребую объяснений.и7??????????????????????????????????????????????????????????????????я вскрывался тралом или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение