Droed #241 6 августа 2013 ИДИОТ Я ЖЕ ТЕБЕ СКАЗАЛ ХАРДОСУ В ЛИЧКУ, НАХУЙ ТЫ НА ПД ЗАПОСТИЛ. Хуй тебе не верну 250 рублей. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #242 6 августа 2013 и так сойдет, один хуй мистволкер оценивает https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #243 6 августа 2013 шел мистволкер по лесусмотрит авейкенд биинг стоитну он подошел к нему и пердак подставил НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #244 6 августа 2013 я бы в два раза лучше написал бы всего-то за три сотни рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #245 6 августа 2013 кроме как от дроеда других предложений не было, надо было раньше рекламу давать https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #246 6 августа 2013 ну я же не знал, что конкуренции ваще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #247 6 августа 2013 в аниме разделе никогда не писал, аниме никогда не смотрел. ну только ебучих покемонов в лет 12. на днях глянул евангелион по-новому - шедевр! просто наикрутейщая херня. у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #248 6 августа 2013 ебать ты лол НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #249 6 августа 2013 в аниме разделе никогда не писал, аниме никогда не смотрел. ну только ебучих покемонов в лет 12. на днях глянул евангелион по-новому - шедевр! просто наикрутейщая херня. у меня все.красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #250 6 августа 2013 (изменено) "Специалист по решению проблем силовыми методами - лвлпшисто", что это толстое уебище забыло там? Изменено 6 августа 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #251 6 августа 2013 "Специалист по решению проблем силовыми методами - лвлпшисто", что это толстое уебище забыло там?ну он как-то обещал, что всем залупающимся пизды даст ирлвроде тонко же, не? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #252 6 августа 2013 "Специалист по решению проблем силовыми методами - лвлпшисто", что это толстое уебище забыло там?ну он как-то обещал, что всем залупающимся пизды даст ирлвроде тонко же, не?Я месяц жду уже, даже адрес ему дал. Поскольку рассказ обо мне, скажу что я не знаю кто такой Хью Лори, не курю и не пью, на тентакли не передергиваю и самое главное, я не смотрю наруто. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #254 6 августа 2013 "Специалист по решению проблем силовыми методами - лвлпшисто", что это толстое уебище забыло там?ну он как-то обещал, что всем залупающимся пизды даст ирлвроде тонко же, не?Я месяц жду уже, даже адрес ему дал. Поскольку рассказ обо мне, скажу что я не знаю кто такой Хью Лори, не курю и не пью, на тентакли не передергиваю и самое главное, я не смотрю наруто.ща будет шукан только для элитыТЫ ЧТО СУКА НЕУВАЖАЕШЬ НАРУТО? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #255 6 августа 2013 и так сойдет, один хуй мистволкер оцениваетУ меня для тебя кик. Мист, можешь не читать его "стори" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #256 6 августа 2013 ща короче зардос покикаетмб к дедлайну уже и не придётся писать стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #257 6 августа 2013 Самое грамотное распределение вообще-то. Он всегда агрится, так что всё верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #258 6 августа 2013 "Специалист по решению проблем силовыми методами - лвлпшисто", что это толстое уебище забыло там?Витян как же ты прав. человек загадка НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #259 6 августа 2013 и так сойдет, один хуй мистволкер оцениваетУ меня для тебя кик. Мист, можешь не читать его "стори"ну и ладно https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #260 6 августа 2013 drimer ti sapogstori norm)kik za tupost' yashitau если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение