Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Хардос

[Anime contest] お前の母さんはビッチなんだぜ。

Рекомендованные сообщения

рад что тебе понравилось, я душу вложил

в конкурсе все равно буду участвовать офк, просто вне зачета

хардос, ты же мне разрешишь?

Поделиться сообщением

нет конечно. радуйся что на лицо не поссал еще.

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

Кстати, нассыте ирвину на лицо за то что не явился. :buba:

Поделиться сообщением

Гость Laigas

dgYad9I.jpg?1

Поделиться сообщением

Клеймор такая хуита оказалась

2 серии с трудом осилил и дропнул

Tifa - best fighter

Tifa_Dead_FantasyI_by_JeaYna.gifTifa_Dead_FantasyII_by_JeaYna.gifdead-fantasy-5-o.giftumblr_lfgkwz8HoK1qbxq6qo1_500.gif

Поделиться сообщением

А мне норм зашло.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Продублирую пост пожалуй. Кто будет оффтопить в этом треде - отъедет на 3 дня.

Поделиться сообщением

А мне понравилось. Правда пока не начал смотреть, были мысли о чём писать, щас вообще хз. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вторая история

Новое начало Жила себе девочка. Долбоебы родители назвали ее Мисти, но росла она невероятной красавицей. Когда она гуляла все местные окликали ее принцессой. Так и повелось - Принцесса Мистwalkер. Времена, когда Йома без особых проблем могли нагнуть весь город, давно минули. Люди изобрели инновационную экипировку, так что могли и сами противостоять Йомам, без помощи организации "Клеймор", которая из-за ненадобности со временем исчезла, оставив лишь воспоминания. Однако, йомы не сильно пугала мощь людей и они начали атаковать населенные пункты группами. И в один из таких рейдов, на Мисти напал йома. Девчонка была смышленой, но она так и не поняла, почему у твари на тату, вместо цифер были буквы в строчке LVL. Монстр был кровожадным и сразу атаковал девочку. Мисти пыталась увернуться, но была маленькой и нерасторопной, по-этому йома мгновенно поймал ее руку и оторвал ее к хуям. Невыносимая боль затмила сознание ребенка и она упала без сил. Очнулась она уже в медпункте. Она повернула голову и увидела, что у нее отсутствует рука, и увидев перебинтованное плечо, залилась плачем. К ней подошел врач, проверить ее состояние. Девочка подняв голову вверх испугалась. Врач был взрослым дядькой, бородат, а на халате была надпись "Аллах един, жи етсь!". - Как самочувствие, Принцесса? Шокированная девочка, осознав, что ей задали вопрос, тихо ответила. - Мне страшно! - Я тебя понимаю. Ты чудом уцелела. Тебя спас мужчина. Он разъебал в щи того йому, подумав, что это Винни Пух. - Он наркоман чтоле? Врач засмеявшись ответил: - А кто же еще? Прописав ей в рецепт лечебной марихуаны, он пошел дальше на осмотр. Время шло, а девочка удивляла округу. Через месяц ее рука отросла полностью. Врачи считали, что в ее кровь попали йоба-свойства йома. На это так же указывало цвет ее глаз. Все с этим в скором времени согласились. А Мисти в жутком ахуе не верила в происходящее. На 23 День Рождения, она уже была важной шишкой в городе. Ее свойства чувствовать йом была незаменима, так что защищать людей становилось в разы проще. Она обучалась боевому искусству с лучшими бойцами поселения, а в свободное время совершенствовала полученные йоба-навыки. Однажды вечером, к ней пришло письмо. В нем ее приглашали стать членом отряда "Клеймор" и что ее ждут на следующее утро в лесе близ города. Времена, когда этот отряд нагибал все и вся она не застала, так что Мисти не знала кто это. Времени узнавать не было, но со своими боевыми навыками она никого и не боялась, так что смело пошла на "встречу". Прибыв к месту встречи, Мисти оказалась в смутении. Там был относительно малый дворец и несколько трупов при входе, что удивительно, так как никто в городе не замечал ранее сие строение. Любопытство заставило ее зайти внутрь. По всему зданию то тут, то там были трупы женщин с точно такими же глазами, как у нее самой. Не нужно быть умной, чтобы понять, что она с ними как-то связано, но автору так похуй, что никто в городе так и не рассказывал Мисти про эту организацию. Пройдя по комнатам, она обнаружила странный механизм. Он напоминал телефон, но вместо цыфр для набора, так был список имен и два пункта статуса: "Отключен" и "На связи". Оглядев бегло список, она увидела в конце единственный контакт напротив которого светилось "На связи" - "ДЕМОН". Это настораживало ее, но дикая йоба-штука заинтересовала сильнее и она нажала на кнопку с этим именем. В этот же момент она почувствовала присутствие сильного йомы, сильнее тех, что она побеждала при защите города. Та и демон оказался не такой, как она представляла. Недоумевая, Мисти спросила: - Ты кто еще та...кое? Ее соперник, оценивающе глянул сперва на девчонку, после на окружение. - Я тебя раньше здесь не было. Ты новенькая? - Я понятия не имею о чем ты. Ответь на мой вопрос! Демон еще раз оценив ситуацию ответил. - Меня поймали и заперли в эту йобу для тренировок с офицерами ордена "Клеймор". Я сильнейший из всех пойманных. Однако, я могу судить, что ты уничтожила весь орден. Значит убив тебя, я вновь стану свободным. С трудом успев проанализировать сказанное, Мисти поняла, что потеряла врага из поля зрения. - Ничтожество! Произнеся, Демон пробил грудь девушки насквозь. Мисти чувствовала, что удар сильнее всех, что она получала, что скорость врага гораздо превосходит ее. Она начала регенерировать ранение, но оно оказалось через чур сильным. Боль напоминала ей детство, атаку того самого йомы. Она теряла силы, но продолжала лечение. Воспоминания пробуждали гнев, силы были на исходе и казалось все кончено. Демон стоял и наблюдал за ней. Он прекрасно понимал, что может ее убить прямо сейчас, но он хотел отомстить всем бабам из "Клеймора". - Вставай и сражайся. Тебя же этому учили все эти годы. Ты же всем нужна только потому, что ты превосходный воин. Они тебя просто боятся и молча ненавидят. ВСТАВАЙ УЖЕ ТВАРЬ! Слова Демона дошли до Мисти и злость только увеличилась, но она не могла ничего поделать. Она теряла сознание, не контролировала свое тело. она сдалась. ...но не ее тело. Демон заметил, как тело девушки начинало обретать черты йомы и радовался. Он был сильнейшим йомой, его скорость и сила были выше остальных. Он хотел этот бой. Он ждал ее "пробуждения". И вот оно наставало. Предвкушая славную драку он произнес - Наконец-то. Вставай. Вставай или мне помочь тебе? Он размахнулся, что бы ударом подбросить Мисти с пола. Но как только рука начала движение в сторону тела, оно исчезло. Следующее мгновение, и рука йома-девушки с огромной скоростью приближалась к голове демона. "Так быстро?...", только успел подумать Демон. Ее удар нес огромную силу, что снес к хуям его голову и разбил ее об стену. Мисти поняла, что не может сдержать эту форму. Никто не сможет и ее дух смеренно умер. Но не тело. Она вернулась в город. Убила всех и каждого, а после пошла странствовать, убивая всех подряд: и людей, и йом, так как хэппи-енды отстой, а дальше у меня кончилась фантазия

Так как прислало всего 3 человека, дедлайн объявляю в субботу воскресенье в 23-59. Если и тогда никто не пришлет ничего, то сасите.

Третья

-Ну и? Сколько нам тащиться по этой ёбаной грязи ещё",- продолжал ворчать слегка упитанный человек и попытался укрыться в своём плаще от ливня, но тот попросту был ему мал. "Ещё немного, капитан, как только подойдём к горам, будем на месте"- крикнул кто-то сзади. "Арррр, как же заебал дождь, да ещё и с ёбаными ньюфагами идти против парочки ёма? Я бог, я пиздатый, я один мог бы сразить всех"- заявил Мефисто, который был 10 ранга. К слову, капитан не обладал какими-то сверхъестественными приёмами и сражаться на равных с ним мог любой новичок, будь то некий Marjorine, который ещё не получил своего ранга, либо даже Тевтон! Он частенько бил одними и теми же ударами, иногда просто повторяя их, так что парировать и тут же подбросить ему говна в лицо было проще простого. Хотя такой высокий ранг он получил от излишней агрессии, парень был всегда готов сражаться, в перерывах между едой и какими-то играми. За ним вяло и неохотно плелись два полуживых клеймора, некон и слимшейди. Измотанные постоянными боями они решили покинуть организацию и жить вдалеке от всей этой суматохи, прихватив парочку лоль с собой, чтоб было чем заняться. По пути обсуждая свои секреты, разноцветных лошадей, которых они недавно видели и прочую херню, понятную только им. Из-за сильного ливня, видимость была не особо большой и вот, приблизившись к назначенному месту, они заметили небольшую группу людей, которая похоже ожидала их. "Уёбок"- процедив сквозь зубы, сказал мефисто, "что ты здесь забыл, хуйло, иди нахуй отсюда". Немного сутулый человек, казалось, не расслышал обращения к нему, ну, или сделал вид что не расслышал. Всё так же продолжая язвительно улыбаться, он обратился к пришедшим членам банды. -Похоже вам не сказали, что подошло небольшое подкрепление ёма с севера. Дем-он-лайн послал нас к вам в качестве поддержки, вдруг кое-кто не может справиться с заданием". В конце своего заявления он ехидно улыбнулся в сторону капитана, который уже хотел достать меч и вспороть брюхо сопернику ещё по академии, да и просто уёбку, но из-за своей внутренней доброты не стал этого делать. "Ладно, что зря стоять хуй дрочить под ливнем, пошли уже расправимся с ними и по бабам, или по домам, кому куда."- сказал Псайхо, который похоже, очень давно не тренировался в драках с ёма и отправился вглубь пещеры. Объединённый отряд состоящий из бойцов совершенно разных рангов, будь то 100 номер, либо 19, отправился вслед за ним...to be continued.

Изменено пользователем Хардос

Поделиться сообщением

четыре

- Куреафисто, погоди! Худенький паренёк с заплаканными глазами бежал за тучной и грозной воительницей в серой холщовой рубашке, широких штанах и изящных лаптях. По этой униформе каждый на острове мог узнать "клеймор" - храбрых защитниц людей от изворотливых и беспощадных йома. Паренька звали Мистраки. Ещё этим утром Куреафисто спасла жизнь Мистраки. Она сразу при встрече почувствовала запах соков йома от этого паренька. Она проследила за Мистраки до дома и там же на него напал беспощадный усатый йома. Клеарфисто воротило от этих йома, хотя она неразрывно была связана с ними кровью и рано или поздно должна была закончить одной из них - любительницей разнузданых развлечений с грудастыми куртизанками. - Куреафисто, я хочу пойти с тобой! После смерти моего старшего брата Мосилия мне незачем оставаться в этом городе! - Ну пошли. Главное - не отставай. - Куреафисто, а ты расскажи мне историю об Ублюдозе Слабом Передке? Ну, пожалуйста. - Ублюдоза была сильнейшей в ордене Клеймор. Однажды она спасла мою жизнь, но затем стала одной из йома и начала обмазываться йоки. Для того, чтобы защитить обычных людей Орден выслал на устранение Ублюдозы отряд модераторов: Феноциллу, Демо-он-лену, Софиуса и Дроэль. Но во время схватки Феноцилла сама пробудилась и почувствовала жажду йоки - она стала йома. - А у меня в детстве был друг - Структур, он всегда сидел дома и боялся выйти на улицу, даже когда мы с Мосилием играли в школьные дни и звали его играть с нами. - К чему ты это сказал? - удивилась Куреафисто. - Я люблю узнавать разные вещи о своих соседях, а потом обсуждать их! - радостно заявил Мистраки. - Вчера, например, Хапкомах испил заморского тростникового зелья и упал с городской стены... Куреафисто шла и слушала непринуждённую болтовню еврейского паренька и размышляла о своей судьбе, о своём индексе, о суперклетке, в которую она попала. Она искренне не хотела втягивать в этот мрачный мир тлена и безысходности Мистраки. "Уж лучше со мной, чем сам в том городе с Жемдой", - пробормотала себе под нос Куреафисто. - А моя одноклассница Мисти заболела желтухой. Такая по жизни у неё непруха, - тараторил в рифму паренёк. И под сей вербальный аккомпанемент они медленно уходили в закат.

Поделиться сообщением

пять

Они шли уже очень долго - 3 дня, может 4, это было не важно. Запасы питься и продовольствия подходили к концу. Спутников было двое - Клеймор и маленький мальчик. Несмотря на то, что клеймором могла стать только девушка, наш герой был мужского пола, который в целях конспирации носил женское платье. Звали его Клерволкер. Рядом с ним семенил мальчик по имени Слаки, лет 10-12, у которого, несмотря на юный возраст уже пробивались усы. Пацан без умолку болтал и нес при этом откровенную чушь. Но вот вдалеке показалась деревня и воодушевленные путники ускорили шаг. Довольно скоро они нашли таверну, у входа которой валялся пьяный мужик и бормотал что-то про мангу. - Что с ним? - спросила клеймор - Да тростникового спирта перебрал - быстро ответил одинокий посетитель в кепке, потягивавший пиво в углу. Рядом с ним на столе лежала бейсбольная бита. - А где владелец таверны? - Да вон, за стойкой стоит. Путники подошли к немолодому старцу в очках. Сквозь седину пробивались рыжие волосы. - Нам бы переночевать - сказал Клерволкер - вместе с братом... - Но у тебя же нет брата! - вдруг заорал мальчик противным голосом. Это было ошибкой. - Наебать меня вздумали? - закричал старец - а ну вон отсюда. Пришлось спутникам искать себе ночлег на ближайшей помойке среди коробок и старых газет. Едва сомкнув глаза, Клерволкер проснулся. Что-то было не так. И действительно, вскоре послышался громкий стук шагов. Вне сомнения, это был давний враг клеймор - Ненасытный Пожиратель говна по имени Месцила. Тот самый, за которым клеймор охотилась уже столько лет. Достав меч, она приготовилась в схватке. - Мамку твою ебал! - крикнул Месцилла. - Индекс хуйня, говноед! - парировал Клервокер. Это было главной ошибкой. Своими словами клеймор пробудила томившееся все это время в пердаке запасы йоки, которые теперь вышли наружу. Ночь озарила яркая вспышка пламени и Пожиратель стал увеличиваться в размерах, заплывая при этом жиром. Еще секунда, и он просто задавил бы бедную клеймор, но тут вдруг появился еще один силуэт. Действуя очень быстро, он отражал атаки Месциллы. - Кто ты? - закричал Клерволкер. - Я Ирвена - отвелил незнакомец - я помогу тебе одолеть этого монстра. Воспользовавшись минутным замешательством, Пожиратель взмахнул мечом и отрубил Клерволкеру хуец. Еще можно было его прирастить обратно, но Месцилла изрубила орган в кусочки. - Держи мой! - вдруг крикнула Ирвена и рубанула себя мечом в области паха. - Так ты тоже мужчина? - удивилась Клерволкер - но как я его приращу себе? Ирвена без слов кинул какой-то балончик. На нем было написано "Монтажная пена". Клер все понял. Воспользовавшись пеной, он прирастил себе новый орган, который оказался раза в два больше старого. Это придало ему сил. Собравшись, он начал морально и физически уничтожать Месцеллу. Вскоре все было кончено. Поверженный Пожиратель не подавал признаков жизни, а Клерволкер отправился в закат, бормоча под нос цитаты из Бердяева.

шесть

Последний удар - только куски мяса, в которых отдаленно можно было узнать какие-либо части тела, да залитое кровью пространство вокруг говорили о том, что здесь только что было несколько йома. Воин убрал огромный двуручный меч за спину. - Как всегда, отличная работа. - раздался голос откуда-то из-за плеча. - А, Дроедус, чего это ты подкрадываешься, не дождавшись исхода битвы? Из теней проулка вышел человек в черном: - Понимаешь, появилось срочное задание и выполнить его обязан именно ты. - Что за задание? - равнодушно спросил воин. - Тебе прислали черную карту. - Кто? - Фено Фальконер. Странная гримаса исказила лицо воина, после чего оно опять приняло вид бесстрастной маски. - Почему я? - Потому что это приказ. - Хорошо, приказ получен, а теперь уходи. Уходи, пока я не разнес твой череп. - Ладно, ладно, ухожу, только не кипятись так, Демон. - и человек в черном растворился в тенях. Путь до места встречи занял неделю. У придорожного знака на камне сидел человек в доспехах и с двуручным мечом за спиной. В руках он держал мех с каким-то напитком. - Привет, Демон, ты где пропадаешь, я тебя уже заждался. Выпьешь со мной? - сидящий взмахнул рукой с мехом. - Как всегда пиво? - усмехнулся воин. - А что же еще? Напиток Богов, как поговаривают. - А я слышал, что напиток Богов - нектар. - Демон принял мех и сделал несколько солидных глотков. - Да врут конечно же, это определенно пиво. - глаза Фено посерьезнели - Давай закончим быстро. - Почему, почему Джузеппе отдал такой приказ? - Потому что я уже на грани последние несколько месяцев. не сомневайся, приказ верен. - Но почему я, почему не Жека Пузлый, не Мист Звезданутый, не Палач в конце-концов, ведь это его призвание? - Потому что мы с тобой из первого поколения, мы много прошли вместе, да просто потому, что я так хочу. - Фено печально улыбнулся. - сделай мне это последне одолжение. Демон медленно вытащил меч, посмотрел как сверкает на его поверхности закатное солнце и резко взмахнул. Пара мгновений и безголовое тело опустилось на камень, по прежнему сжимая в руках мех. Прощай, мой старый друг. - и до самой смерти Демон больше не пил пива

Поделиться сообщением

семь

В одном, захваченном демонами городе сражался бесстрашный рыцарь, облаченный в белый, облегающий костюм и прочные стальные латы. В руке он держал большой, на вид очень тяжелый меч, который был весь в фиолетового цвета жидкости. Когда он зачистил одну из множества улиц, появилось несколько мгновений чтобы перевести дух: "Сколько йома я уже перебил? Десятки? Сотни? Тысячи? Я сражаюсь уже несколько дней подряд, а им все нет числа. Когда уже организация поймет что мне нужно подкрепление? Я израсходовал не так много йоки, но такой затяжной бой сильно утомил меня. Ладно, я справлюсь. Не зря же мне, Мистволкеру, присудили седьмой ранг. Ну что же, пора порубить еще немного йома, йома сами себя не порубят." - с этими мыслями он одним махом стряхнул грязную, демоническую кровь с меча и снова ринулся в бой. Его мастерству владения мечем мог позавидовать даже сам первый номер, боевой дух рыцаря был не сокрушим как и его тело. Битва обещала затянутся еще на несколько суток. На высоком холме виднелись три человеческих силуэта, облаченные в те же доспехи, что и Мистволкер, которые, по всей видимости, наблюдали за происходящим в городе. - Думаешь он не почувствует нашу йоки с такого растояния, Нарк? - спросил Виктор. - Нет, он превосходный мечник, но управлять течением йоки он так и не научился, - ответил Евгений. - Да уж, мало кто сможет превзойти нас троих в этом, - с гордостью сказал Психан. - Мы в этом лучшие! Они спокойно наблюдали за течением битвы, но это состояние не могло продолжатся так долго. Разрубив очередного йома на две части Мистволкер окинул гордым взглядом поле боя, оно было покрыто кровью и расчлененными трупами демонов, но обернувшись он буквально застыл. Пусть и на мгновение, но страх парализовал воина. Он увидел огромного монстра, который излучал сильнейшую ауру, что смогла бы повергнуть в ужас любого. Когда Мистволкер пришел в себя, он был проткнут десятками прутов, по виду напоминавших волосы. Подняв взгляд, белый рыцарь увидел, что эти самые пруты росли прямо под носом монстра и тут он понял, с кем имеет дело. Одним махом меча он обрубил прочные, как сталь, прутья и скрылся между домами, чтобы залечить раны. На холме отчетливо было видно волнение рыцарей. - ЧТО? КАК ТАМ ОКАЗАЛСЯ ПРОБУДИВШИЙСЯ, Я ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЧУВСТВОВАТЬ ЕГО ЙОКИ - взволновано кричал Психан. - У нас нет на это времени, нужно срочно спешить на помощь, - отрезал Наркоман. - Мы довольно далеко от города, дорога займет примерно 2 часа - проинформировал Витя. - Хватит медлить, вперед! С этими словами они покатились в город на помощь своему товарищу по оружию. Сконцентрировав свою йоки, Мист сумел быстро залечить свои раны. Глубокий вдох и он снова ринулся в бой против усатого противника. Он дрался храбро и отчаянно, не взирая на новые раны и устрашающий вид чудовища. Но даже такой славный мечник не смог справится с усатой бестией. После сокрушительной атаки Мист упал без чувств. Подкрепление не успело вовремя. В город, наконец, вкатилось подкрепление и тут же они застали грустную картину. В бешенстве, все трое, накинулись на пробудившегося Слеера, они дрались как тигры. Нет, они дрались как разъяренные панды, которым не досталось бамбука! Используя преимущество своих способностей и командного боя им, хоть и с огромным трудом, получилось одолеть усатого.

P.S. - Я больше не чувствую йоки пробудившегося и одного из наших. - Ну, я думаю что задание выполнено. - Почему ты нисколько не сочувствуешь смерти нашего рыцаря, ты же сказал что мы тебе как дети! - Мне действительно жаль, но я могу только наблюдать. - Надеюсь ты скоро к нам вернешься. - Хуй!

восемь

Это были странные Йома. Всем казалось, что они исчезают или растворяются в воздухе, но это ведь всё пчёлы. Или осы, или мухи, или летающие жуки, или матки муравьиные (отвратительные существа, кстати). Да кто угодно, лишь бы не комары. В этом старом городе, который находился на болотной местности они вылезали из подвалов. Как выяснилось из записей организации, то предводителем у них был Йома по прозвищу: Структуриус ненасытный. Страшное гнилое создание смесь стакато и какой-то неведомой хуйни. Пять дней назад организация поручили нам очистить этот город от ереси, которую народил там Структурис. Он словно обладал силой притягивать всякую хуйню к себе или это была какая-то аура, что-то страшное и непонятное. До прихода Структуриса, город был оккультным местом. - Нам не справиться без подмоги, - сказала лоли по имени Лилит, - это чудище собрало в себе всё самое мерзкое, что есть. Но к сожалению организация не послала подмоги. Им пришлось идти в город самостоятельно. Структурис был очень сильным созданием. Во время битвы с Лилит, он пробил в материи трансцендентальную дыру, что привело к безжалостной энтропии. Лилит помогло лишь то, что многие считали её солипсистом. Она смогла спрятаться в теле без органов. - Нам нужно аннигилировать, - сказала Лилит, - после чего подбежала к Структурису. Так маленькая Лилит из организации Клеемор смогла стать героем.

Мы посовещались с верховным судьей мистволкером и решили, что дальше проходят все, кто прислал хоть что-нибудь. Таких людей оказалось 8.

Поделиться сообщением

(изменено)

хоть напиши мнение судьи

я что блядь, зря час проебал, что бы мне нихуя не сказали?

Изменено пользователем BuHaM

Tifa - best fighter

Tifa_Dead_FantasyI_by_JeaYna.gifTifa_Dead_FantasyII_by_JeaYna.gifdead-fantasy-5-o.giftumblr_lfgkwz8HoK1qbxq6qo1_500.gif

Поделиться сообщением

не торопись, он как раз этим занимается

Поделиться сообщением

А можно ники людей написавших стори?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

А можно ники людей написавших стори?

винам и демонлайн

Поделиться сообщением

зардос, где там следующий этап?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...