Mistwalker #101 2 августа 2013 Винамп, с подпесью сделай что-то. Это пиздец. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #102 2 августа 2013 Винамп, с подпесью сделай что-то. Это пиздец.Та у тебя такая же размером, но на всякий случай Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #103 2 августа 2013 ну это этикет тип лолка) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #105 5 августа 2013 (изменено) Хир камс зе некст стейдж. Суть этого этапа довольно проста. В силу 17 прошедшего участника, вам дается 18 аниме вселенных. Под аниме вселенной я подразумеваю мир+персонажи+все релейтедное. Каждый участник по очереди вычеркивает один тайтл, который ему не нравится. Очередь определяется количеством набранных баллов. Те у кого наименьшее количество, вычеркивают тайтлы первыми, те у кого больше - последними. Фактически, победитель прошлого конкурса будет решать, по каким правилам будут плясать все остальные. Далее, когда останется всего 1 вселенная, каждый из участников напишет кулстори на тему "Пользователи аниме раздела во вселенной ***", где *** выбранная в результате вселенная. Чем круче ваша кулстори, тем больше шансов у вас на победу. Независимый судья этого этапа - Mistwalker. Однако, не спешите засовывать 2 пальца в рот. Независимый судья не будет знать, где ваша кулстори, а где вашего оппонента. Вы, написав свои истории, кидаете их мне в личку. После этого я их выбрасываю на форум, где их читает независимый судья. По прочтении он их комментирует и выставляет общий балл по 5бальной шкале. Те истории, которые набрали 3 и больше - проходят в следующий раунд. Кто меньше - соснули. Постарайтесь не писать унылую простыню теста, включайте вашу фантазию, в общем приложите все усилия. Конкурс продлится до 23-59 пятницы. Хули тут так мало? Я хочу провести следующий конкурс на выходных, потому что там надо будет следить за форумом активно. Итак, вот предложенные темы и порядок в котором участники вычеркивают тайтлы: код гисевангелионбличван писгандамангел битсклеймордаркер зен блекфейт/---гурен лагануминеко но наку коро ниджоджомадока магикарозен мейденшакуган но шанасворд арт онлайнмагический индексcтей гей 1. Слимшеди, Впалач2. Кост, Пвнед3. Обер4. Ирвин, Дример5. Демон, Витян6. Джет, Зондер, Наник, Винам7. Нарк, Барса, Шафл8. Лайгас Изменено 6 августа 2013 пользователем Хардос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #106 5 августа 2013 (изменено) любовь к этому аниме безоговорочно детектирует олдфага Изменено 5 августа 2013 пользователем НаркомаН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #107 5 августа 2013 (изменено) ну и ебалу ты придумалдва дня наверное вычеркивать будемхоть в первом посте обновляй раз в день Изменено 5 августа 2013 пользователем BuHaM Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #108 5 августа 2013 (изменено) О боги, я же половину не смотрел даже. :palevo: :fffuuu: :palevo: И офк выйграет тот, кто будет под травой ._.. Изменено 5 августа 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #109 5 августа 2013 О боги, я же половину не смотрел даже. :palevo: :fffuuu: :palevo: И офк выйграет тот, кто будет под травой ._..зтимк же вроде не учавствует Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #110 5 августа 2013 О боги, я же половину не смотрел даже. :palevo: :fffuuu: :palevo: И офк выйграет тот, кто будет под травой ._..зтимк же вроде не учавствуетВ разделе мало наркоманов? Алсо, про каких пользователей писать? Те, которые участвуют в конкурсе или вообще весь раздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #111 5 августа 2013 вообще весь Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #112 5 августа 2013 палево ппц, мистволкер сразу узнает мою историюпотому что сложно пройти мимо фотографии в самом начале стори с надписью "Посвящается Принцессе Тонкого Юмора", написанной гавном https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #113 5 августа 2013 а давайте почеркаем в порядке появления онлайн, а не набранных очков? а то сутки будем дожидаться всех в нужном порядке ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #114 5 августа 2013 какие нахуй пользователи аниме раздела?у вас тут сидит 99% хуесосов, которых я даже знать не знаюмне про это писать? хотя идите в пизду, я все равно до пятницы уезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #115 5 августа 2013 на всякий случай черкаю мадоку https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #116 5 августа 2013 вычеркиваю гурен лагансосите выблядосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #118 5 августа 2013 вычеркиваю гурен лагансосите выблядосыпиздец, я уже крутил в голове ахуенную стори про то как мой сверкающий бур пронзал небеса https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #119 5 августа 2013 какие нахуй пользователи аниме раздела?у вас тут сидит 99% хуесосов, которых я даже знать не знаюмне про это писать? хотя идите в пизду, я все равно до пятницы уезжаюТебе разрешается писать про юзеров музача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #120 5 августа 2013 (изменено) черкаю ван писPidrilla. Уничтожаю уминеко но наку коро ни Изменено 5 августа 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение